@FransvandenHeuvel
- 2012
Wir haben ein paar wundervolle Tage auf diesem schönen Campingplatz verbracht. Die neuen Besitzer arbeiten hart daran, alles zu verbessern und noch schöner zu machen. Super gemacht! Wir haben einige schöne Radtouren genossen, auch zum Strand. Schagen ist 7 km entfernt und bietet zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frans und Gerri van den Heuvel
Frohe Ostern auf diesem Campingplatz, alles ist in Ordnung und eine schöne Umgebung zum Radfahren. Wir kommen gerne wieder. Frans und Gerri van den Heuvel
Wir hatten eine schöne Übernachtung auf dem Campingplatz de Boskant. Gastfreundschaft und Geselligkeit! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei den Bauarbeiten! Und werde auf jeden Fall wiederkommen. Frans und Gerri van den Heuvel
Genossen ein wunderschönes Wochenende auf diesem Campingplatz mit einer freundlichen und entspannten Atmosphäre.
Feines Wohnmobil, alles gut organisiert! Schade um das Wetter, wir kommen wieder! Schöne Fahrradumgebung!
Sehr schöne Lage auf der Maine. Alles sieht ordentlich. Sehr geeignet zum Wandern und Radfahren. PO funktioniert gut, wenn Sie die Anweisungen sorgfältig zu lesen. Wir haben ein paar schöne Tage hatte.