@Fransvledder
- 2001
Der Campingplatz ist in vielerlei Hinsicht okay. Der Preis war eine herbe Enttäuschung: 40 € pro Nacht. Ansonsten ist der Pool gut. Sanitäranlagen sind ok. Ruhige Lage. Die Stellplätze sind recht klein, was mit unserem 540 cm Wohnmobil ok war, größere sind aber fraglich. Die meisten Stellplätze liegen recht schattig.
Ein sehr herzlicher Empfang. Das Restaurant serviert einfache Gerichte zu einem guten Preis. Die Sanitäranlagen waren zwar etwas veraltet, funktionierten aber einwandfrei (und das ist das Wichtigste). Wir hatten einen Stellplatz mit idyllischem Blick auf den Fluss.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen (100 m²), die meisten mit Sonne und Schatten. Keine Toiletten. 2,5 km vom Stadtzentrum entfernt.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit weiter Aussicht. Ich war unter einer Woche im Juni dort. Genügend Platz. Die Wohnmobile stehen auf Gras, immer schön. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Der Lärm vom Flughafen und Auto war minimal. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Ich selbst habe dort eine schöne 70-km-Tour mit meinem Rennrad durch waldreiche und ländliche Umgebung gemacht. Der Check-in erfolgt mit einem Umschlag. Bezahlt habe ich mit einer Kreditkarte. So schnell und servicefreundlich kann es sein.
Schöner Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wahl zwischen sonnigen und eher schattigen Plätzen. Gastfreundlich empfangen. Gute Sanitäranlagen. Das Dorf ist 20 Gehminuten entfernt. Mehrmals pro Woche mit einem Imbisswagen oder selbstgebackenem Flammkuchen auf der Terrasse sitzen. Wir haben den 4-tägigen Aufenthalt hier sehr genossen
Schöner, entspannter Campingplatz. Ruhebereich. Geräumige Stellplätze mit Sonne/Schatten, nicht alle mit 220V (ein Wohnmobil kann 2 Tage ohne auskommen). Sanitäranlagen ok, Brötchenservice und 3 km vom Strand und Dorf entfernt.
Wir sind wirklich nicht wählerisch, wenn es um Campingplätze geht. Wir haben seit 25 Jahren einen Camper und er ist bald gut (4-5*). Aber das ist ein sehr trauriger Campingplatz mit sehr veralteten und verschmutzten Sanitäranlagen. Eines der Sanitärgebäude ist in Ordnung. Der Campingplatz ist in jeder Hinsicht chaotisch. Man bekommt daraus keine Energie. Das Plus ist die Lage. Nur wenige Gehminuten von PONTA DE PIEDADE entfernt, ein einfacher und schöner Spaziergang von etwa 6 km. Preis 19$ (2Personen+Elektro)
Ausgezeichnetes, sicheres Wohnmobil, 5 km von der Kathedrale von Sevilla entfernt. 1,5 km von Fahrradsammelstellen entfernt (Ceviche Sevilla App für 13 € pro Woche). Dusche und WC vorhanden. 14 € pro Tag und 4 € Strom. Am Ende des Tages ist CP ziemlich voll, aber mit CPs hat man noch mehr davon.
Guter Campingplatz. Wunderschöne Lage an einem breiten Strand. Sehr kleine Orte. Die Sanitäranlagen scheinen etwas alt zu sein, funktionieren aber gut und werden gut gereinigt. Shop und Restaurant vorhanden. Surfschule auf dem Campingplatz. 5 km mit dem Fahrrad nach Tarifa, oder 3,5 km am Strand. Tarifa ist nichts Besonderes, aber durch die Surfer sehr entspannt. Es ist einen Tag wert. Camping eignet sich hierfür sehr gut.
Tolle Lage am Rande eines Yachthafens. Gibraltar ist weniger als einen Kilometer entfernt. Camper ist auf jeden Fall sicher. Plätze genug. Schön. Sogar eine Toilette und Waschmaschinen. Tipp: Machen Sie Fahrradtouren rund um Gibraltar.
Campingplatz selbst ist mehr als ok, tolles Schwimmbad, Schattenplätze, Brötchenservice. Sanitär okay. Allerdings ist auf dem gesamten Campingplatz während 13-17 Uhr (Stellplätze und Schwimmbad) ein störendes Summen aus dem Restaurantgebäude zu hören (Anmerkung: Das hat mich enorm gestört, nicht meine Frau). Umwelt angemessen. Wenig zu tun. Stausee 120m tiefer ohne Strand. Wir haben 20 € und 5 € für Strom bezahlt.
Sehr gemütlicher, gastfreundlicher Campingplatz auf 1100 m Höhe. Ruhebereich. Geräumige Stellplätze mit Sonne und Schatten. Schöne Aussicht auf das Tal. Gutes und gemütliches Lokal. Vom Campingplatz aus ein schöner Spaziergang von 9 km mit 500 Höhenmetern (El Castaño). 16€ für 2 Pers. Elektrisch 2€. Das Schwimmbad war noch geschlossen. Der Weg dorthin ist schmal, aber sehr gut machbar.
Schien ein netter Campingplatz zu sein, aber leider immer noch geschlossen am 27. April (Königstag)
Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare überhaupt nicht. Gemütlicher kleiner Campingplatz. Begrüßungsempfang. Geräumige Stellplätze mit viel Schatten und Sonne. Sanitär ist mehr als in Ordnung (sicherlich nicht veraltet), alles funktioniert gut, sehr heißes Wasser. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön. Ruhige und abgeschiedene Lage. Die Entfernung zum schönen weißen Dorf mit Restaurants beträgt 3 km. Das Schwimmbad war noch geschlossen. Kosten: 12€ pN, ohne Strom [5,50€ extra.
Toller Campingplatz mit Restaurant, Winzschwimmbad (noch geschlossen) und großzügigen Stellplätzen. Wir waren im April und zu 80% leer, nur der vordere Bereich war geöffnet. Deshalb denke ich, dass Sie nicht in der Hochsaison hierher kommen sollten. Spanier haben ein anderes Camperverhalten als wir Holländer. Unter der Woche viel ruhiger als am Wochenende.
Sehr guter Campingplatz. Super sauber und ausreichende Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Ganz in der Nähe des Zentrums von Haro. Wifi funktioniert gut bis zur Hälfte des Campingplatzes. Ca. 34 € pN inkl. Strom.