@Fransvledder
- 2001
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Super Campingplatz. Große Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ruhige, ländliche Lage in wunderschöner Umgebung. Schwimmbad, Restaurant, Bouleplatz und vieles mehr. Freundlicher Empfang. 25 Euro pro Nacht (inkl. Strom) für 2 Personen mit Wohnmobil. Ein kleiner Nachteil war das mittelmäßige WLAN, aber damit kann man gut leben. Ansonsten war alles sehr gut, und das ist ja das Wichtigste.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz ist in vielerlei Hinsicht okay. Der Preis war eine herbe Enttäuschung: 40 € pro Nacht. Ansonsten ist der Pool gut. Sanitäranlagen sind ok. Ruhige Lage. Die Stellplätze sind recht klein, was mit unserem 540 cm Wohnmobil ok war, größere sind aber fraglich. Die meisten Stellplätze liegen recht schattig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr herzlicher Empfang. Das Restaurant serviert einfache Gerichte zu einem guten Preis. Die Sanitäranlagen waren zwar etwas veraltet, funktionierten aber einwandfrei (und das ist das Wichtigste). Wir hatten einen Stellplatz mit idyllischem Blick auf den Fluss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen (100 m²), die meisten mit Sonne und Schatten. Keine Toiletten. 2,5 km vom Stadtzentrum entfernt.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit weiter Aussicht. Ich war unter einer Woche im Juni dort. Genügend Platz. Die Wohnmobile stehen auf Gras, immer schön. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Der Lärm vom Flughafen und Auto war minimal. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Ich selbst habe dort eine schöne 70-km-Tour mit meinem Rennrad durch waldreiche und ländliche Umgebung gemacht. Der Check-in erfolgt mit einem Umschlag. Bezahlt habe ich mit einer Kreditkarte. So schnell und servicefreundlich kann es sein.
Schöner Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wahl zwischen sonnigen und eher schattigen Plätzen. Gastfreundlich empfangen. Gute Sanitäranlagen. Das Dorf ist 20 Gehminuten entfernt. Mehrmals pro Woche mit einem Imbisswagen oder selbstgebackenem Flammkuchen auf der Terrasse sitzen. Wir haben den 4-tägigen Aufenthalt hier sehr genossen
Schöner, entspannter Campingplatz. Ruhebereich. Geräumige Stellplätze mit Sonne/Schatten, nicht alle mit 220V (ein Wohnmobil kann 2 Tage ohne auskommen). Sanitäranlagen ok, Brötchenservice und 3 km vom Strand und Dorf entfernt.
Wir sind wirklich nicht wählerisch, wenn es um Campingplätze geht. Wir haben seit 25 Jahren einen Camper und er ist bald gut (4-5*). Aber das ist ein sehr trauriger Campingplatz mit sehr veralteten und verschmutzten Sanitäranlagen. Eines der Sanitärgebäude ist in Ordnung. Der Campingplatz ist in jeder Hinsicht chaotisch. Man bekommt daraus keine Energie. Das Plus ist die Lage. Nur wenige Gehminuten von PONTA DE PIEDADE entfernt, ein einfacher und schöner Spaziergang von etwa 6 km. Preis 19$ (2Personen+Elektro)
Ausgezeichnetes, sicheres Wohnmobil, 5 km von der Kathedrale von Sevilla entfernt. 1,5 km von Fahrradsammelstellen entfernt (Ceviche Sevilla App für 13 € pro Woche). Dusche und WC vorhanden. 14 € pro Tag und 4 € Strom. Am Ende des Tages ist CP ziemlich voll, aber mit CPs hat man noch mehr davon.