@Franz-M
- 2018
Der Platz ist für die Besichtigung des schönen Städtchens zweckmäßig. Man kann die Kassette entleeren und Grauwasser ablassen, Frischwasser haben wir zum Glück nicht gebraucht. Die komplette Anlagen ist mehr als ekelhaft Es gibt einige Stromsäulen aber nicht für den gesamten Platz ausreichend. Als wir vor Ort waren, war der komplette untere Teil belegt von „fahrendem Volk“. Bad Dürkheim und die Umgebung ist sehr schön.
Top Stellplatz, der mit Liebe hergerichtet wurde. Einfahrt über Schranke, Bezahlsystem einfach im Kassenhäuschen, auch über EC, bezahlbar. Ausreichend große Parzellen. V+E. Prima für Hundebesitzer. 1,7 km bis in die Altstadt. Kroatisches Lokal direkt am Platz, mit Biergarten.
Sehr schäbiger SP für so ein schönes Städtchen. Die Parzellen sind sehr klein und sehr kurz. Nur an zwei Plätzen hat man die Möglichkeit, das Heck hinten über stehen zu lassen. Stromsäulen vorhanden. Wasser gibts für 10ct/10l. Bodenablass ist nicht vorhanden, Entsorgen möglich. Auf dem angrenzenden Parkplatz parken viele Busse und LKW, die ihre Motoren lange laufen lassen. der Platz kostet 10€ plus Kurtaxe pro Person 3,60€. Insgesamt traurig.
Für uns ein perfekter SP mit allem was man braucht. V+E, Strom kostet 70ct/kw, sehr große Parzellen mit Rasensteinen, Platz liegt direkt an einem Sportzentrum, Minigolf nebenan, an einem Kurpark. Toll auch für Hundebesitzer. Das Städtchen ist fußläufig zu erreichen. Wir haben incl Kurtaxe 16€ bezahlt.
Super Platz mit allem. Parzellen mit Hecken auf gerader Fläche, Strom (Abrechnung nach Verbrauch), Wasser, Abwasser am Platz. Hunde willkommen. Toiletten und Duschen vorhanden ( Dusche auch für Hunde). Restaurant am Platz (lecker). Einkaufen in ca 2 km. Kostenlose Schnupperkurse in zB Discgolf möglich. Nette Betreiber.
Schöner Stellplatz unweit des Solebades und der Stadt. V&E vorhanden, Stromsäulen ebenso. Ab 17 Uhr das Parkticket im Solebad kaufen (wird kontrolliert) dort erhält man auch Strommarken und weiter Infos zum Stellplatz, die Stadt und die Gästekarte mit Vergünstigungen. Die Flächen auf dem Stellplatz sind schön angelegt aber sehr schräg. Keile unbedingt erforderlich. Wer in das Lokal Kartoffelkäfer möchte, sollte unbedingt rechtzeitig reservieren.
Das Essen ist etwas hochpreisig aber gut. Die Portionen normal, könnten allerdings auch größer sein. Der Service ist flott und freundlich. Schade ist, dass man für den Wohnmobilstellplatz trotzdem die 8€ zahlen muss, obwohl man wie in unserem Fall, für 90€ verzehrt hat.
Der Stellplatz ist direkt am Wasser und kostet 15€. Was allerdings erwähnt werden muss ist, dass zwischen der ersten und der zweiten Reihe eine Straße durchführt, die auch recht stark befahren ist. Es fahren sehr häufig auch schwere LKW durch. Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig. Wenn man in die Duschen möchte muss ma für die Eingangstür 50 ct bezahlen und für das Duschen nochmal einen Euro. Das Wasser ist heiß und läuft sehr lange.
Schöner Stellplatz an einem Pferdehof. V/E vorhanden, Mülltonnen ebenfalls. Badestrand ist kostenlos um die Ecke. Dort stehen zu den Öffnungszeiten des Sees auch Toiletten zur Verfügung und auch eine Dusche, diese jedoch ohne warmes Wasser. Schweinfurt ist mit dem Rad gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in knapp 3 km. Gegend ist herrlich zum Fahrrad fahren.
Der Stellplatz ist tipptopp sauber gepflegt. Man hat verschiedene Möglichkeiten zu stehen. Entweder oben, nahe des Toilettenhäuschens oder eine Terrasse tiefer, auf einer nicht parzellierten Wiese. Auf dem Platz steht außer der Toilette auch eine Dusche zur Verdügung (2x50 CT für 4 Minuten). Der Platzwart ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Silbersee mit Badestrand fußläufig erreichbar. Homberg Efze ca 6,5 km mit Rad, schöne Stadt.
Ein schöner Platz direkt an der Mosel. Alles vorhanden, was der Wohnmobilist braucht. 12 € ohne Strom, 3€ Strom extra. Frischwasser 0,10€ pro 10 l. Netter Betreiber der ans Wohnmobil kommt und kassiert. Stellplatz auf Kies, davor Wiese. Der Stellplatz liegt im Dorf, ca 600 Meter vom Supermarkt entfernt. Einen Bäcker gibt’s auch in 600m Entfernung. Im Ort viele Winzer. Wein kann auch am Stellplatz gekauft werden.
Hier hat der Besitzer ein traumhaft schönes Plätzchen erschaffen. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich und wir lieben die herrlichen Details wie zum Beispiel die Grillstelle mit Sitzgelegenheit oder das Ambiente der sanitären Anlage. Es gibt eine Boulebahn, Kugeln zum Leihen vorhanden. Wir haben 15€ ohne Strom bezahlt, Dusche kostet 1€.
Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Die Betreiber sind nett und sprechen deutsch. Sanitär und V+ E alles top. Der Stellplatz P ist der „preisgünstigste“ Platz des CP und ist eher mit einem reinen Stellplatz zu vergleichen. Parzelle recht klein, Strom mit 10 Ampere abgesichert. Die Lage zur sehr schönen Stadt Alkmaar ist unschlagbar. Deswegen wahrscheinlich auch der hohe Preis des Platzes. Wir haben 67,10€ für zwei Nächte gezahlt.
Praktischer, kleiner Stellplatz an einem Yachthafen. Alles vorhanden, alles inklusive (Grauwasser nicht abgelassen). Dusche u Toi top! Nahe zum sehr schönen Städtchen. WLAN top. 5 Min duschen reicht auch für lange Haare. Anfahrt etwas speziell: bis dicht vor den Poller fahren, klingeln, warten. Die Hafenmeisterin meldet sich, rein fahren. Abfahrt: bis dicht vor den Poller fahren, öffnet automatisch wg Kennzeichenerkennung.
Wunderbarer Stellplatz mit allem, was der Wohnmobilist braucht. Alles sehr gepflegt. Man steht auf Rasen und hat eine ausreichende Parzelle zur Verfügung. Wasser incl., Strom 3,50€, Sanitär kostet extra, haben wir nicht genutzt. Der Betreiber ist sehr nett, spricht deutsch und kommt abends zum kassieren. Der Strand ist 2,6 km entfernt, die nächsten Blumenfelder nur wenige Meter. Brötchen gibt’s beim CP nebenan. Für Hunde auch zu empfehlen.
Wunderbarer Stellplatz auf einem schönen Weingut, nah an den Weinbergen. Stellplatzgebühr ist ausschließlich durch Kauf von Wein zu „bezahlen“. V+E vorhanden. Die Familie Schnabel ist super nett. Es werden auf dem Gut verschiedene Events angeboten, Weinproben, Weinpräsentation, kleiner Weihnachtsmarkt usw, Homepage verfolgen. Auch toll zum Radfahren und Wandern.
Ein herrlicher Platz für Pferdeliebhaber. Man darf in alle Stallungen gehen und die Pferde anschauen und streicheln. Auf dem Hof gibts immer was zu schauen. Sehr nette Betreiber und Mitarbeiter. Ca. 5 km bis in die Stadt Münster. Einfache V+E. Duschen und WC neu. Stellplatz 15€ + Strom nach Verbrauch. Wer allerdings empfindlich ist und kein Verständnis fürs Landleben hat ist hier falsch.
Sehr schön gelegener CP am See. sehr viele Dauercamper aber auch genügend Stellplätze für Touristencamper. Von vielen Plätzen hat man einen schönen Blick zum See. Rezeption sehr nett und unkompliziert, tolle Möglichkeiten für Gruppencamping. Mittagsruhe zwischen 13 - 15 Uhr. Sanitäranlagen in Ordnung. Guter Kiosk mit klasse Brötchen und mehr. Gastronomie leider geschlossen. Im Nachbardorf in 1,2km Entfernung gutes Lokal „Zur Post“.
Super Stellplatz an der Marina. Ausreichend große, ebene Plätze. Sanitäranlagen top, 1€ Dusche, Frischwasser 0,50€ für 100 L. Autobahn ist zu hören. Karte im Aquabad holen (Schrankenzufahrt). Centro ist gleich um die Ecke. Für Hundebesitzer super Laufwege (Vorsicht, freilaufende Hasen).
Schöner, ruhig gelegener SP neben einem CP. Die Hälfte der Plätze ist am kleinen Kanal, die andere Hälfte dahinter sind Längsplätze. Womo Max bis 7, 50m. Dusche okay. Personal freundlich und spricht deutsch. Brötchenservice. Hervorragend zum Rad fahren. Hindeloopen und Workum sind sehr schöne Städtchen.
Wir fanden den Platz, für das was angeboten wird, sehr gut. Für den Wohnmobilisten alles vorhanden, Preis/Leistung stimmt nach unserer Meinung. natürlich steht man eng, natürlich ist es nicht unbedingt leise. Und natürlich steht man auf einem Parkplatz. Aber genau das wird ja auch angeboten. Der Weg in die Stadt ist nicht weit und dort findet man alles, was man braucht. Lecker Fischladen direkt am Stellplatz. Nachts am WE etwas laut. Sani top!
Für uns ein fast perfekter Stellplatz. Ebene Fläche, wenn gewünscht unter Bäumen. Strom vorhanden. Abwasserablass und Kassettenentsorgung. Wasser haben wir nicht gefunden. Der Platz kostet aktuell 3€, Strom ist extra zu zahlen. Das hübsche Städtchen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Leider waren auf dem Platz viele kleine Glasscherben zu finden, woran evtl die Feierlichkeiten zum Osterfeuer schuld sind.
Wunderbarer Stellplatz nah am schönen Städtchen. Ebener Plätze mit Stromsäulen. Ver- und Entsorgung sind gut anfahrbar und sauber. Ordentliche Müllentsorgung. Toiletten und Duschen prima und sauber, sogar mit abnehmbarer Brause. Alles in Allem ist der Platz super durchdacht und organisiert. Einziger Nachteil: Lt Homepage Anreise erst ab 14 Uhr und Abreise bis 11 Uhr.
Wir fanden den Platz super, weil er so zentral liegt. Es gibt null Ausstattung aber man steht eben mitten in St Pauli, dementsprechend sollte man natürlich auch kein ruhiges Plätzchen erwarten. Wir haben 16€ bezahlt, die Parkwächter waren sehr nett. Wir kommen definitiv wieder um Hamburg zu erkunden.
Ein kostenloser Stellplatz in einem Dorf, in dem aber alles vorhanden ist. Bäcker, Metzger, Nah Kauf, Dönerladen, usw. SP mit V+E und Strom. 1€ für 8 Std. Es ist total idyllisch und die Menschen sind sehr nett. Der SP ist etwas schräg, Keile sind ggf. erforderlich. Klare Anfahrempfehlung! 😀
Sehr schöner SP auf einer Wiese, direkt mit Blick auf den kleinen Hafen. V+E+ Sanitäranlagen. Wir standen für 22,10€ incl Kurtaxe. Hunde kostenlos. Strom incl., Duschen + Wasser extra. Kartensystem. Die Duschen sind großzügig und sauber. Freundliche Mitarbeiter. Besten Fisch gibt’s bei „André“ am Hafen. Restaurant „Vinetablick will keine Hunde“. Hübsches Zentrum fußläufig erreichbar. Nachts keine Ausfahrt möglich! Für uns perfekter Platz!
Schöner Stellplatz unter Bäumen (TV ist möglich). V+ E vorhanden. Toientsorgung nur ohne Chemie möglich. Das Lokal auf dem Platz hatte schon geschlossen, die Duschen auch. Sehr nette Platzwartin, sie kommt mehrmals am Tag kassieren. Wir standen für 15€+ 2€ Kurtaxe pP. Die Ostsee liegt direkt unterhalb des Platzes, incl. Hundestrand. 2km entfernt ist das sehr touristische Kühlungsborn. Die Dampflok Molli fährt in Platznähe aber nicht nachts.
Wunderbarer Stellplatz direkt an der Elbe. V+E vorhanden. Als wir vor Ort waren, war der Münzautomat außer Betrieb. Leider nutzten dann die Einheimischen diesen Platz als Dauerabstellplatz. Wunderbare Spazier-und Radwege. Der Grieche „Dimis Taverne“ in 1,6 km Entfernung ist superlecker. Fußläufig erreichbar ist eine Minigolfanlage.
Für uns der perfekte Stellplatz. Gerade, ausreichend bemessene Stellplätze, genug Stromsäulen, kostenloses WLAN. V+E. 15€/Tag per Automat, die Gemeinde kontrolliert!Platz gabs immer. Direkt an der Alpspitzbahn, schöne Wanderwege. Bäcker,Aldi und Shopping im Ort. Donnerstag Markttag. Zum Essen kann ich den BrauereiGasthof „Zur Post“ sehr empfehlen. Führung durch die Brauerei möglich. Pizzeria BORGO auch sehr lecker. Hallenbad mit Sauna im Ort.
Herrlicher Platz, direkt an der Mosel. V+E,Lebensmittelgeschäft und frische Brötchen, direkt über die Straße. Mehrere Lokale mit Weinproben direkt über die Straße. schöner, historischer, kleiner Ortskern. Bushaltestelle direkt hinter dem Stellplatz. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Fahrradweg direkt vorm Stellplatz. Spielplatz direkt am Stellplatz. Anlegestelle der Moselschifffahrt ca 100 m. Nachteil: Hauptstraße direkt hinter dem Platz
Wunderbarer, gepflegter Stellplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Überhaupt finden wir den Platz sehr sauber. Der Eigentümer und Betreiber ist sehr nett. In der Nähe ist ein kleines Gewässer, indem man sich kurz Abkühlen kann (ohne Störung der Angler). Toll zum Rad fahren und wandern. Und das Beste ist, dass Hunde kostenlos sind. Wir kommen sicher wieder!
Stellplatz in Reihe, am Wasser. Man kann vor dem Womo im Grünen sitzen. V+E. Netter Platzwart, der die überführt, die sich durchmogeln möchten. Samstags 16 Uhr Weinprobe direkt am Platz. 50 ct Stücke für die Stromsäule. Zentrum fußläufig über die Brücke. Geräuschempfindliche sollten wissen, dass man den Zug leicht hört, die Glocken der Kirchen sind gut und oft zu hören und der Sportplatz hinter dem Platz im Sommer ist gut besucht, auch nachts.
Wunderschöner, kostenloser SP mit V+E, teilweise unter Bäumen und mit Tisch und Bänken aus Holz. Freibad um die Ecke. Ortsrandlage, daher sehr ruhig. Gegenüber ein Heckenlabyrinth. Fußballplatz u Spielplatz in der Nähe. Minigolf direkt nebenan. Duschen im Freibad möglich, dort steht auch ein Automat mit Eis, Süßigkeiten, Dinge für den täglichen Gebrauch. Restaurant fußläufig zu erreichen.
Wir wollten eigentlich den Wohnmobilhafen besuchen aber der war wegen einer Veranstaltung leider gesperrt. Schade, auf der Homepage war davon im Vorfeld nichts zu lesen. Wir haben auf dem CP,auf den noch nicht ganz fertiggestellten Terrassen,ein Plätzchen bekommen. Fazit: Toller CP mit allem was man benötigt. Bei den Terrassen, neues Sanitärgebäude. Brötchenservice, lecker Eismaschine, Imbiss. Nette und hilfsbereite Betreiber. Super Seezugang.
Herrlicher Platz direkt am See. Alles vorhanden was der Wohnmobilist braucht. Hunde erlaubt (natürlich an der Leine).
Ich bewerte hier eher den vor dem Campingplatz gelegenen Stellplatz. Gerade Stellfläche, teilweise mit Rasen. Die Sanitäranlagen und alle anderen Annehmlichkeiten des CP können mit genutzt werden. Wlan kostenfrei, hat aber während unseres Aufenthalts kaum funktioniert. Sanitäranlagen sauber und großzügig. Supernettes Personal! Papenburg ist sehr schön, die Meyerwerft in ca 7 km. Bäcker fußläufig erreichbar. Und das alles für 14,50€ AI
Ein wunderbarer Stellplatz, mit allem was wir brauchen. Man kann entweder auf dem gepflasterten Platz stehen oder auf dem Schotter/Wiesen Platz. VE, Wasser und Sanitär (incl. für Behinderte) vorhanden und in den 9€ enthalten. Strom 2€/ 24 Std. Lokal am Platz, hatte während unseres Aufenthalts aber leider zu. Bäcker im Dorf, ist mit dem Rad zu erreichen. Wir haben waren begeistert und würden sicher wiederkommen.
Top Platz für eine Übernachtung. Ebener Stellplatz, Stromsäule vorhanden. Wir waren auf der Durchreise. Vielen Dank an den Betreiber für die tolle Möglichkeit!
Sitecode: 11969
Der Stellplatz hat nichts von seiner märchenhaften Lage verloren. waren nach 3 Jahren wieder mal hier. Strom, VE, alles vorhanden. Sani in einem kleinen Häuschen. (1 Toi, 1 Dusche). Auf dem Hof gibt es verschiedene Tiere (Hunde, Ziegen, Schaf, Emus, Hühner, Ganter). Ein Paradies auch für Kinder. Viele kleine verwunschene Sitzgelegenheiten.
Top Platz! Ausreichend große Parzellen, super VE, gutes Wlan, hervorragende Sanitäranlagen. Rewe um die Ecke. Karte ziehen, bevor man auf den Platz fährt. Wunderschönes Zentrum und herrlicher Hafen gut zu erreichen. 20€ incl aller Personen +Kurtaxe, Strom extra, Kinder unter 18 keine Kurtaxe. Hundedusche gibt’s auch.
Tatsächlich vergebe ich hier mal 5 Sterne. TOP Platz! Alles vorhanden, incl. Duschen und Toiletten. 12€ der Platz, alles andere wird über Karte nach eigenem Verbrauch abgerechnet. Zur Altstadt läuft man durch einen schönen Park und ist schon da.
Den Platz an sich finden wir ok. Ausreichend große Stellplätze, ausreichend Stromsäulen, VE gut. Unglaublich schöne Aussicht auf den See, von allen Plätzen. Es gibt kein Toipapier, da ich es angeblich gestohlen wird. Allerdings gab es auch keine Seife im fest montierten Spender u Trockentücher für die Hände ebenfalls nicht. Spülen darf man nicht, da kein Fettabscheider verbaut wäre. Wir hatten kein WLAN, ob es überhaupt WLAN gibt weiß ich nicht
Schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Kurzer Weg in die schöne Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften mit Fußgängerzone. Main in unmittelbarer Nähe. Wir sind allerdings wieder abgereist, als uns eine Ratte über unseren Stellplatz gelaufen ist. Auf dem Platz und in der Umgebung sind Lt. Nachbar wohl immer Ratten unterwegs. Damit konnten wir uns nicht anfreunden.
Für so eine schöne Gegend ist der Stellplatz eher schäbig. Die Plätze sind sehr schräg und recht kurz. Kassettenentsorgung kostenlos vorhanden, Frischwasser kostet 50ct, zum Zapfen vom Frischwasser ist ein sehr kleiner Aufsatz nötig.
Sauberer, ruhiger Stellplatz direkt an der Arena. Nur nutzbar, wenn kein Fußballspiel stattfindet. Kostenlos Strom und Wasser, Kassettenentleerung 2€ über Automat.. Bei Dunkelheit leuchtet die Arena für 3 Std, sehr beeindruckend. Ggf. braucht man ein langes Stromkabel.
Für einen Zwischenstopp, für eine Nacht, ist es ein guter Platz. Kostenlos auf Schotter. Die angrenzende Straße hat uns nicht gestört. Das griechische Lokal in 2 Minuten Entfernung ist superlecker.
Toller Platz mit allem was der Womofahrer braucht. Bäcker und Restaurants um die Ecke. Wir fühlen uns sicher, da das Ordnungsamt immer mal kontrolliert!
Schöner Stellplatz auf einer eingezäunten Wiese, direkt neben dem Weingut. Herzliche Gastgeber, die sich auch Zeit nehmen für Gespräche.Leckerer Wein. Bäcker im nahegelegenen Ort (Fahrrad empfohlen).
Stellplatz ist unter Corona Vorgaben geöffnet. Beim Reinfahren Karte ziehen und Poller senkt sich ab. Bezahlung vor Abreise. Wasser+Strom, alles über Karte bezahlbar. Top System! Für 24 Std 15€ + Strom, alles wird stundenweise abgerechnet. WLAN kostenlos! Hunde erlaubt! Chef supernett! Campingplatz nebenan wird gerade erneuert! Fußläufig zur Altstadt (Blick auf den Dom😍) Auch Plätze direkt an der Lahn. Pizzeria um die Ecke. Wir sind begeistert!
Platz ist offen, Toiletten-Entsorgung möglich, Wasser ist allerdings abgestellt. Platz laut Schild kostenlos.
Haben dort keinen Stellplatz gesehen
Parkplatz für Wohnmobile, kostenfrei. Sonst nichts. Fußläufig ins Zentrum und an den Hafen. Rewe in Sichtnähe. Bei einigen Fotos und Beschreibungen zu diesem Platz stimmt was nicht. Es gibt hier keinen Strom und auch keine V+E.
Der Stellplatz hatte nur bis03.10.20 geöffnet, dann erst wieder ab Mai 2021 (Schild an der Einfahrt). Das hätte man auf der Homepage schreiben können, erspart einem die Anfahrt. Daher leider nur einen Stern.
Sehr schöner Stellplatz mit nettem Hafenmeister. V+E, Dusche+WC. Die Stadt Röbel ist wunderschön. Unsere Empfehlung: unbedingt den Kirchturm rauf steigen, die Anstrengung lohnt sich🤩
Sehr schöner Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen. Entweder direkt am See, etwas abgeschiedener unter Bäumen auf einer grünen Wiese. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Waschhaus mit Waschmaschinen und Trocknern. Superfreundliches Personal! Das Restaurant auf dem Platz ist sehr zu empfehlen. Fahrrad von Vorteil!!
Toller, gerader Stellplatz mit allem was man so braucht. Altstadt und Restaurants um die Ecke. Aldi in Sichtweite. Ver- Entsorgung top. Sogar das Wlan ist gut.
Hervorragender Stellplatz mit allem was man braucht. wir haben die Autobahn kaum bis gar nicht gehört. Für Hundebesitzer top zum Gassi gehen. Altstadt, Restaurants und Bäcker um die Ecke! Toll👍🏻
Besser geht meiner Meinung nach nicht. Strom, VE, Weinkühlschrank, gerader Platz, Zentrum fußläufig,Dusche+Toi nach Corona wieder nutzbar, Weinprobe nach Absprache möglich, Zimmermietung möglich und unglaublich nette Betreiber. Wir kommen wieder!
Schöner, kleiner Platz in herrlicher Gegend. Nette Betreiber, gute Sanitäranlagen, kleines Freibad. Man hat die Möglichkeit bei den Betreibern ein leckeres Kaltgetränk zu bestellen. Wanderungen vom Platz aus möglich. Pizzeria fussläufig erreichbar. Brötchenservice am Platz.
Der Platz kostet zwar etwas mehr aber er ist toll. Der Natursee ist der Hammer 🤩 Sanitäranlagen sehr groß und super sauber. Hallenbad klasse! Einzig die Parzellen sind recht klein. Für Kinder ein Paradies! Wlan kostenlos. Duschen ohne Stop. Wenn man das alles berechnet, rechtfertigt sich der Preis. Freizeitaktivitäten ohne Ende. Der Platz ist sehr gepflegt.
Top Stellplatz. Ver-und Entsorgung. Strom im Moment kostenlos. Gutes freies Wlan. Fussläufig in die Stadt, da gibt es lecker Eis und nen guten Italiener. Für Hundebesitzer super, direkt am Platz Gassiweg. 15€
Der CP liegt direkt am Rhein. Freibad auf dem Platz, für Camper inclusive. Auf dem Platz gibt es eine Pizzeria. Die Sanitäranlagen waren nach unserem Empfinden nicht ausreichend sauber. Es wurde beim Reinigen nur bissl drübergewischelt. Auch das Wasser im Pool war recht schmutzig. Schade! Das Personal ist freundlich. Die Lage am Rhein ist wunderschön. Hunde können im Rhein schwimmen aber Vorsicht.
Top Platz! Tut was er soll! 5 € für 24 Std. Angrenzend an einen Park. Nah am Zentrum. Zum Übernachten perfekt für uns!
Sitecode: 11969
Dieser Stellplatz führt einen in eine andere Welt. Es ist hier einfach unfassbar schön. Die Betreiber haben hier ein kleines Paradies geschaffen. In der Hütte gibt es eine Dusche, eine Toilette und verschiedene andere Dinge. Der Betreiber ist supernett und total entspannt. V+ E, rundrum Natur. Platz verfügte über einen Schwimmteich, einen Seerosenteich uvm. Vlt trefft ihr sogar Dornröschen 🥰
Ein schöner, ruhiger Stellplatz. Ver- und Entsorgung. Die Weinreben sind direkt neben dem Platz. Straußwirtschaft nur einige Meter entfernt. Auf dem Platz steht ein kleines Holzhäuschen, in dem ein Kühlschrank mit leckerem Wein steht. Diesen kann man direkt kaufen.
Ein wunderschöner Stellplatz hinter dem Weingut, fast mitten in den Weinbergen. Nette Betreiber, leckerer Wein. Wir fühlten uns, Dank Renate und Willi, die sich öfters im Jahr um die Camper kümmern, pudelwohl. Ver- Entsorgung, Frischwasser, Toilettenentsorgung, alles vorhanden.
Es handelt sich hier um einen Parkplatz neben einem Restaurant. Keine V+E, kein Strom. Der Stellplatz bietet eigentlich nichts außer einem kostenlosen Stellplatz. Man hat die Möglichkeit im Restaurant zu essen und das zugehörige, sehr sehenswerte Mühlenmuseum zu besuchen. Dort werden viele Dinge aus vergangenen Zeiten ausgestellt. Die Autobahn A66 ist nur wenige Kilometer entfernt.
Für einen reinen Stellplatz in Ordnung. Die Lage ist unschlagbar, sehr zentral gelegen. Dusche und Toi ok. Untergrund meist betoniert. Wir kommen sicher wieder, um die Umgebung zu erkunden.
Sitecode: 22098
Wir bewerten hier den Campingplatz und nicht den Stellplatz! Kleiner Platz mit ebenem, geschottertem Untergrund. Tolle Lage direkt am Rhein. Gepflegtes Gelände mit sauberer Sanitäranlage. Freundliche Betreiber! Restaurant auf dem Platz.Brötchenservice. Das Zentrum mit schöner Weinstadt ist fußläufig zu erreichen. Für Hundebesitzer top! Wir kommen sicher wieder!
Es gibt Termine, an denen man diesen Platz nicht anfahren sollte, wenn man es lieber ruhig und großzügig haben möchte. Das ist zB Pfingsten oder zu Rhein in Flammen usw. An den übrigen Tagen ist es hier herrlich. Ausreichend Sanitär,tolle Sicht auf den Rhein und St. Goar mit seiner kleinen Fußgängerzone fußläufig zu erreichen. Für Hunde top! Angrenzendes Lokal top! Es ist laut durch Züge und Str.
Sehr großer Campingplatz, direkt an der Ostsee. Auf dem Platz gibt es eigentlich alles was man benötigt. Für Kinder top, es gibt auch ein paar Tiere zu beschauen. Das Lokal auf dem Platz ist sehr zu empfehlen. D Platz war in den Osterferien sehr voll und daher kamen die Reinigungskräfte mit dem Saubermachen nicht mehr hinterher, das sollte verbessert werden, es war teilweise schon sehr schmutzig.
Überschaubarer, gepflegter Campingplatz direkt am Neckar. Top Sanitäranlagen. Restaurant am Platz. Kleiner Spielplatz. Freibad und Hallenbad (Winter) um die Ecke. Top für Hundebesitzer.
Ein gepflegter und liebevoll gestalteter Campingplatz, direkt an der Mosel. Sanitäranlagen gepflegt und sauber. Metzger, Bäcker mit Minilädchen um die Ecke. Weinausschank und Restaurants gibt’s genug in der fußläufigen Umgebung. Nette Betreiberin. Für Hundebesitzer top! Wlan frei!
Der Platz liegt direkt an der Mosel, ebener Wiesenplatz, hohe Bäume. Im Fährturm ist ein uriges Lokal. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Straßen sind deutlich zu hören. Top für Hundebesitzer. Gute Einkaufsmöglichkeiten fussläufig. Wlan überteuert mit 3,50€ pro Tag. Sanitäranlagen vorhanden aber ekelhaft schmutzig. Noch nie so schmutzige Duschen gesehen, schade!
Nicht so großer Campingplatz mit allem was man so braucht. Komplett eingezäunter Platz, ohne Zugangscode kein Reinkommen möglich. Bei Ankunft klingeln. Kleiner Campingladen mit Brötchenservice. Duschen und Toiletten etwas rustikal aber ok. Hunde sind nur geduldet, keine Tüten und Zugang zum See strengstens überall verboten. Ver- und Entsorgung vorhanden. Duschen, Frischwasser, Strom kostet extra.
Ein schöner Campingplatz direkt am Lechtalstausee. Sanitäranlagen außergewöhnlich toll und sauber! Für Hundebesitzer klasse, mit Hundedusche, Hundewiese und Bademöglichkeit. Hier sind Hunde willkommen.Einkaufsladen auf dem Platz. Für Kids gibt es Spielplätze, ein Jugendraum mit Ai Hockey, Dart und Kicker. Kinderanimation. Personal sehr freundlich! Der See war mir zu kalt und schlammig!
Ruhiger Platz mit Strom, vor einem Campingplatz, bis zu den Sanitäranlagen ist es ein Stück zu laufen. Man sucht sich ein passendes Plätzchen und läuft dann zur Anmeldung auf dem Campingplatz.Nebenan ist Caramobil, da kann man sich direkt mal umsehen😉
Sehr schöner Platz an einem Flüsschen. Im Restaurant kann man lecker essen und einen kleinen Shop gibt es auch. Saubere Sanitäranlagen. Freie Platzwahl. Supernette Betreiber.Für Hundebesitzer prima!
Schöner Platz mit nettem Betreiber, direkt am Rhein. Supermarkt fußläufig erreichbar. Duschen und Toiletten in Containern sind sauber.
Platz verfügt über alles was man braucht. Direkt an der Mosel.Sanitär über Stahltreppe zu erreichen. Restaurant auf dem Platz oder fussläufig im Ort zu finden. Nettes Klima unter den Campern 😀. Schiffsanleger direkt am Platz. Bäckerei und Tankstelle (mit Einkaufsmöglichkeiten) im Ort.Preisleistung gut aber echt mangelhaft ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen!!Kein WLAN. Kommen trotzdem wieder!
Super Platz mit nettem Servicepersonal. WC und Dusche vorhanden und sauber. Brötchenservice und kleiner Laden vor Ort. Restaurant vor Ort. Absolute Strandnähe. Für Hunde top!! Sehr zu empfehlen.