@FranzKalk
Parkplatz mit großem Service, da am Hafen. Alles leicht zu Fuß erreichbar und Touri-I ist im Gebäude ( Mahlwerk) gegenüber des Hafen. Es geht nur Längsaufstellung, es sei den man ist unter 5m. Stromsäule ohne Verbrauchsanzeige heißt vorher ausrechnen, sonst ist nachts der Kühlschrank aus🫣😜. Die CWC-Entsorgung ist super sauber, aber: bei Einwurf wenn die rote Lampe leuchtet den Türgriff ziehen und sofort Fuß in die Tür! Mahlwerk hat Superessen!
gut organisiert-der Platz ist schnell mal voll (keine Parzellen -mancheiner macht den Sicherheitsabstand größer.Der Blick in den Hafen, über den FördeFjord ist grandios. Die Kartenzahlung ist problemlos- das Terminal ist etwa mittig der gelben Häuschenreihe( nach dem Restaurant); Sanitär und V/E sind gleich links vorne und unkompliziert. Es gibt einen 1000Dingeladen ein paar Meter nach dem Terminal und der Weg zum Zentrum: IMMER am Wasser bleiben
hat Spaß gemacht, den Kanalcup hier live mitzuerleben. Radausflüge ideal- Rendsburg 13km und wir waren mitten im SH netz Volksfest am und auf dem Wasser. Der Platzwart ist ein netter Typ, der alles erklärte und natürlich seine Schäfchen kontrolliert 😁Für die WC-Kassette unbedingt 1€-Münzen dabei haben! Für Wasser: ab 10cent für 10l in die Kanne…. Parkschein gleich vorn in der Hütte mit EC-Karte sehr einfach. Grauwasser: oh 😧 nur Schlauch…
Schöner Platz zur Übernachtung- ruhig und kurzer Weg zum Supermarkt. Das Beste: auf die 8€ noch 2x2€ drauf und das Freibad war für uns frei😁Ein herrliches Bad und bei der Hitze gestern eine Wohltat. Empfehlenswert!!! Sehr gut auch, dass die Stromsäule mit 0,10€ auch zu starten ist- für Kleinmenge Wasser(10l) geht bei 20Cent los und die Kassettenleerung ist ebenfalls ok! Ein Hoch auf die Stadtwerke Wahlstedt- wir steuern euch wieder an!
Wieder 2 Nächte in Perleberg! Durch PV brauchen wir keinen Strom und 17€ für 2 Personen/Nacht mit Womo sind ok( und schon lange gehalten). Auch diesmal wieder ein herrlicher Sternenhimmel! Das Städtchen ist immer einen Radausflug wert, vor allem eine gute Portion leckeres Eis beim Italiener.Versorgung erledigen wir auf der Anfahrt: famila (Schwarzer Weg)
Zufahrt nur über Koordinaten!Ruhige Übernachtung. Ein freundlicher Parker gab uns den Hinweis für WC/Dusche oben am Markt. Marktplatz ist sehr angenehm, da sich alles dort befindet incl ein Drogeriemarkt. In der Kirche gibt’s häufig Musikveranstaltungen und vom Kriegerdenkmal sind es nur wenige Schritte zum Treppenkonsum😂heute ein Café und Markt mit Bioangebot. Hinweis: Womo nicht über 6,5m sonst nur längs möglich
Na ja- dazu muss man geboren sein. Es war gerammelt voll, die Womos standen Schlange auf Entsorgung. Der Einkaufsmarkt ist Spitze und auch die Schnellversorgung vom Schwenkgrill. Wir haben die WC-Kassette entleert und Tschüss- drei andere waren schon spitz auf den Platz. Übernachten würden wir nie und nimmer dort
Gute Infrastruktur-sagt man ja heute- und gute Gastronomie ringsum, speziell das Eiscafé! Wünschenswert wäre ein Fahrverbot ab mindestens 22:00, denn die Plätze direkt an der Deichstraße haben Harley-Davidson-Spaß ohne Ende, wenn es krass kommt. Reservierung super über email, Anmeldung ok und Finden des Platzes auch. Die Breite ist ein bißchen knapp gehalten. Toll ist die Kassettenentsorgung getrennt nach mit und ohne Chemikalien- also Lesen!
Will ich nur bestätigen und der Stadt Flensburg danken, das es so etwas noch gibt. Die Stadt hatte auch ihr Gutes: Shopping bis zum Hafen runter legendär und ich war natürlich auch bei Braasch Rum 🍹 kosten und kaufen! Sehr gute Gastronomie und ne Menge Sehenswürdigkeiten wechseln sich ab. Nicht zu vergessen das legendär gewordene Flens- Plöppp. Zur Erkundung der schönen Stadt Flensburg zu empfehlen! PS: in Esbjerg/DK ergings uns umgekehrt!
Schließe mich der Platzbeurteilung an! Drollig ist aber die Platzsuche😂da die Nummern der Steine im Rasen nicht so sehr gut erkennbar sind- es erging recht vielen so🤣dadurch wurde es ein Gesellschaftsspiel: uns halfen Holländer- wir halfen Dänen…an der Rezeption ist noch alles klar und mit Lageplan und Kreuzchen drauf geht’s dann in die Platzpraxis. Da unser Platz noch frei blieb, bekamen wir per SMS 30% Verlängerungsrabattangebot! Super!
Charme einer Besenkammer und durch den Nulltarif stark frequentiert! Die Zufahrt NUR über die GPS-Koordinaten sonst wird es ein fröhliches Herumgekurve, da man an der Zufahrt schnell dran vorbei ist! Bis ins Zentrum ist es noch ein Stück und nur mit dem Fahrrad zu machen.
Vielbeschäftigt ist gut! Wir waren schon sehr viele Male hier- diesmal haben wir keinen Stromanschluss abbekommen!!! Die reichen eindeutig nicht!!! Sehr schade- alles andere stimmt
Schranke öffnet automatisch! Einfach rauffahren, Platz suchen und nach vorn gehen zum blauen Häuschen- Womo kostet 15€- raus geht’s mit Zeigen der Parkquittung. Es gibt Restaurants und Schnellimbiss, der sehr gut ist und auch gut organisiert ist per Pieper zur Abholung. Eine Dampfertour durchs Hebewerk ist ein Muss- Tickets online oder in der Touristinfo im Backsteinhaus( Altes Kraftwerk)
Ja bei Party? Hilft nur Voranfrage- ansonsten sehr netter Empfang und sehr ruhiger Platz- die direkte Zufahrt ist gerade im Bau und ihr müsst dran vorbei der Hilfsbeschilderung folgen. Das sind schon alle Tücken. Baden ist ständig erlaubt. Das Bistro können wir sehr empfehlen, wenn die Womo-Küche kalt bleibt! Das 1.100 Crinitzer so eine Idylle- ganz speziell für Kinder!- am Leben erhalten, verdient Respekt!
Ausschilderung ?- der Navi vertrauen und K-M-Str5 links rauffahren. Ein Parkplatz. 6,50m Länge maximal. Für Erkundungen ok- Übernachten?
Freundlicher Empfang (auch am Ruhetag) mit Fahne unseres Bundeslandes. Wir blieben 3 Nächte- gute Radtouren sind möglich mit abschließender Einkehr ins Gasthaus und gutem Essen- in unserem Fall besonders wichtig glutenfrei!! Alles kein Problem!Wir kommen gerne wieder her.
Zum WE ist Reservierung empfohlen- angenehm ruhiger Platz. Gute Radtouren: zum Leuchtturm Geierswalder See und Rundtour( Aussichtsturm Rostiger Nagel); Senftenberg und Rundtour um den See- gute Einkaufsmöglichkeiten; Nach Laubusch( Erikastadt) und Lauta( Eisessen Bar 96 gegenüber Lidl)- Tour zum Partwitzer See…Viel intakte Natur. Dampferfahrten ab Großkoschen sind im Angebot.
Stern ist nur Platzhalter: es könnte sein, das der Platz im neuausgewiesenen Bergbausperrgebiet liegt( Schraffierung in Karte)
SP mit gutem,unkompliziertem Rundumservice. WC-Kassette nur mit Biozusätzen-Ist aber für uns bereits Standard Die SP sind nummeriert- bei tel. Anmeldung wird ein Schild aufgestellt und reservieren sollte man auch😁. Dömitz ist nicht weit ( Sehenswürdigkeiten und Einkaufen). Ebenso Vielank mit seiner Brauerei( Auerochsenherde) sowie Hitzacker( Elbfähre) sind interessante Ausflüge. Wir kommen gerne wieder, da die Betreiber sehr freundlich sind.
Angenehmer Platz und durch das tolle Freibad/Hallenbad besonders attraktiv. Das Bad selbst war gerade in Renovierung. Spontan gab’s gute Angebote für die Außenanlage. Ein Platzwart sieht immer mal nach den Womos und das ist auch richtig so, denn Schwarze Schafe tauchen da 20:00 Uhr auf, Zapfen Strom und sind am frühen Morgen weg😡🫣Das ist fies. Es ist Wohngebiet und man muss die Anwohner nicht belästigen. Das Empfangsteam ist sehr nett und half
Angenehmer CP zum Erkunden Buxtehude „Hase&Igel“ sowie längs der Este Estebrügge, Königreich, Jork(NEW😂). Altes Land ist immer wieder schön! Ihr unterstützt den Verein- der ehrenamtliche Platzwart erläutert euch alles, was ihr wissen müßt. Wichtig ist die Reservierung und der Türcode zum Zugang. Am Hafen 100m gibt’s nen Bioladen.
Parkplatzflair( gepflastert). Die Altstadt ist sehr gut erreichbar-Versorgung mit Lebensmitteln auch. Generelle Beschilderung na ja…. Tickets nur per EC-Karte!, aber sehr unkompliziert: „Produkt aussuchen“ heißt 1/2/3 Tage buchen😂. Am 16.09. ist hier nebenan auf dem Festplatz Flohmarkt- schon heute hat sich der Platz sehr stark gefüllt! Sucherei und Hin-und Her inclusive. Jede Lücke wird genutzt! Grenzlinien oder Nummern gibt’s nicht.
Sitecode: 12075
Angenehmer Ort- Wiese am See. Wir hatten Glück: Parzelle 5 hat Seeblick! VOR Einfahrt Womo abstellen und beim freundlichen Chef melden- er weist ein!Gab uns Geheimtipp Fahrradweg zum Schloss: gleich hinter dem Platz noch vor den Häusern rechts weg durch eine Kleingartenanlage, längs der Bahn. Platz hat Badebetrieb und diverse Ausleihmöglichkeiten incl Standupbretter. Auch wichtig: ein Kioskangebot mit vernünftigen Preisen gibt es!
Gute Anlage! Viele Forellen in der Stepenitz. Hatten einen unglaublichen Sternenhimmel. Der Wermutstropfen: sind Hundehalter dabei, wird’s ulkig. Ist ein Fest in der City auch( wir hatten Techno). Dafür können die Betreiber nix. Der Platz wird von uns immer wieder gern besucht: Bier vom Fass und gutes Essen!!
Wurden zu zweit (ohne Kinder/Hund) für 2 Nächte mit Strom 660DK los- schon nicht ganz wenig. Der Eigen-Checkin vor der Rezeption ging nicht so recht…. drinnen in der Rezeption alles professionell und ok. Sehr gut ist die shoppingmeile vor dem Platz: ein großartiges Eiscafé mit selbstgemachten Waffeln, aber auch glutenfreie Waffeln waren zu haben!!! Eine Fahrt auf dem Strand ist wohl ein Muß und einfach herrlich!Sonnenuntergang war toll!
waren diesmal 8 Nächte dort: wieder einfach sehr gut! Ausflüge nach Pellworm, ins Watt oder nach Husum oder einfach eine Inselrundfahrt: sehr angenehm. Diesmal haben wir an 2Grillabenden teilgenommen- gutes Essen in rustikaler Scheune und sehr professionell ausgerichtet: ein Pieper sagt wenn’s fertig ist und alles wird auf die Platznummer gebucht- prima! Wir kommen gern wieder.
Stern 5 gibt’s, wenn der Sanitärteil und Empfang richtig fertig sind- sieht aber schon sehr nach „bald fertig“ aus. Seht gut gemacht mit frei(grün) und besetzt( rot) Schöne Lage am See und kurze Radfahrt durch den Park in die Innenstadt. Unser Ziel war die Schwebefähre und das war großartig! Durch etwas Glück sahen wir den Raddampfer Freya- Klasse! Auch die Schiffsbegrüßungsanlage macht Spaß. Ganz nahe am Hafen dann der Famila-Markt.
Zum wiederholten Male Zwischenstopp der Route Berlin-Husum- und immer wieder gut! Preise ok sowohl für den Platz als auch das Essen im Restaurant- mit 1€ Verzehrgutschein pro Nase sowieso. Die Altstadt ist per Rad schnell erreicht(3,5km) und REWE ist um die Ecke. Donnerstags ist Markt in HL und dann steht auch ein Hähnchengriller am REWE
Preise gehalten: 17€ plus 5€ Strom! Sehr gut! Angenehm ruhige Lage mit Blick aufs Flüsschen! Rasen! Parzellen mit Schutzhecke! Und das Essen im Restaurant schmeckt gut! Bitte weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder- waren diesmal nur auf der Durchreise. Der Empfang sehr nett. Alles ok!
Glück gehabt: Platz war nicht gesperrt=belegt und sogar was Freies am Rand gefunden an den Bäumen! Gesamteinrichtung immer wieder ein „sehr gut“. Einfaches Bedienen über die Elektronische Karte mit korrekter Rückrechnung des Guthabens. Der REWE gegenüber zum Vorräte auffüllen einfach gut. Wer in die City möchte oder zum Strand, hat es nicht weit. Eckiförde ist ne Perle.
Die Erhöhung auf die 15€ war absehbar, ist in Preis-Leistung für uns noch akzeptabel. Das Bonussystem gibt es glücklicherweise noch: bei Verzehr im Restaurant, in dem man bei freundlicher Bedienung sehr gut essen und trinken kann, wird’s euch als Womofahrer von der Rechnung abgesetzt. Mit dem Fahrrad seid ihr in wenigen Minuten in der Innenstadt: donnerstags ist Markt! Den nicht verpassen!
leider sind nicht alle Stromsäulenplätze nutzbar: sind AUS. Die Hundeliebhaber - heute deutlich mehr als die Hälfte- haben hier ein Eldorado: keine Extrakosten und einen Riesenpark
Sitecode: 19116
Geschlossen! Aushang siehe Foto
per Handy in Sekunden gebucht mit Nachbuchoption. Strom 16A! Bei Bezahlung schaltet die LED der Säule von blau auf grün. Ver-und Entsorgung sehr gut. Ebenso der Sanitärteil, für dessen Zugang mit der Buchungsbestätigung eine PIN ausgegeben wird. Kurzer Weg zum Hafen. Hier ist echt Betrieb! Wir haben uns Fährfahrkarten am Automaten vorne geholt-auch sehr einfach. Dann auf zur Fahrradtagestour auf Föhr. Auch wir hatten Glück:7,50€/Nacht=Top! Danke!
Heute war der Platz angeblich dicht. Eine missgelaunte Mitarbeiterin teilte das den Ankommern mit. Der vor mir an der Schranke fuhr plötzlich rückwärts und das mußte ich auch…. Drehen über den Ausfahrparkplatz war angesagt. Bei der Enge in Straße und Senke wenig lustig….auf der Straße stand auch ein Womo auf Hoffnung. Ist uns noch nie passiert. Platz ist super obwohl recht teuer. Reservieren machten die doch nicht.
Preis gehalten!!! Dafür schon mal 4 Sterne und den Fünften für die freundliche Rezeption sowie das Serviceteam des Restaurants: auch bei Hochtouren- war gerade Pokalwettkampf der Bowler- immer am Gast! Wir kommen gerne wieder.
5xfür Preis-Leistung! Wo gibt’s das heute noch- sind 4 Nächte geblieben. Supermarkt mit Bäcker gleich gegenüber! Landskronbrauerei ganz nah dran( sehr guter Shop). In die Stadt per Tram sehr gut- per Rad natürlich super:10min am Obermarkt.Villenviertel ringsum bzw. schöne Bürgerhäuser. Nachts angenehm ruhig. Sehr freundliches Betreiberpaar. Natürlich ist’s eng rund ums Haus und ein bißchen Fahrpraxis ist hilfreich. Platz wird gut besucht.
Feiner Platz! Zur Erkundung des Branitzer Parks ideal und eine Parkbahnfahrt ist ein Muss! Sehr freundlicher Empfang und Information! Beim Zufahren auf die Parkbahn achten! Und dann ein Plätzchen suchen zum Anmelden:die Zookasse liegt links vom großen Parkplatz. Der Stellplatz ist gleich ganz vorne rechts versteckt. Die Stellflächen sind knapp bemessen- das stimmt! Aber der Preis ist unschlagbar und wurde NICHT! erhöht. Danke Cottbus!
Womo-Parkplatz mit einzelnen Stromanschlüssen und zentraler Entsorgungsstelle incl Trinkwasser. Lage an den Elbwiesen unterhalb der herrlichen Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und urigen Kneipen. Elberadweg führt hier lang. Zahlung mit EC-Karte ganz einfach oder Handy. Großes Lob den Stadtvätern! Hier können sich so einige was abgucken, wie es geht. Der Preis ist unschlagbar.Nachts ruhig. Die Altstadt erreicht man schon zu Fuß in Minuten.
Angenehmer Platz, nachts ruhig. Freundlicher Empfang an der Rezeption mit Runduminfo über den Platz und die Stadt Brandenburg. Per Rad ist man sehr schnell in der Altstadt und kann diese bestens erkunden. Da gibt’s sehr viel vom Dom bis Loriots Möpsen. Radwege längs der Havel sind top. Auf dem Wasser ist immer was los und wir kommen sicher wieder, um auch Boot zu fahren. Jeder SP hat Strom/Wasser-Anschluss; Entsorgungsstelle modern und sauber.
Hat uns gut gefallen: durchorganisiert und angenehme Atmosphäre. Numerierte Parzellen mit Heckeneinfassung. Gute Lage gleich Eingangs der Halbinsel zum Erkunden und Erfahren. Der Chef gab uns auch eine Einweisung in die Historie, die zum Verständnis der Landschaft echt wichtig ist. Pro Tag 40-Rad-km sprechen Bände. Ganz toll: Wandern im Watt!!! Wir werden die Entdeckungen 2022 fortsetzen.Achtung: WC-Kassette mit Chemie geht nicht!Darf nicht!
Guter Zustand und prima Lage. Anmeldung übers Bistro: 13€/Ü mit Strom sind ok. Gute Radtouren (Zerpenschleuse) mögl. Fahrradkarten im Bistro. Das Angebot dort ist einfach und gut. Radler, Wasserwanderer und Womos sorgen für lebendigen Betrieb. Die Straße merkten wir nachts gar nicht. Gute Ruhe herrschte dort. Ausflug nach Liebenberg Schloß &Gut incl Hofladen sind einfach super!
Schöner Platz dicht an der Altstadt, aber auch zu den Supermärkten.Reservierung sehr empfohlen!- hatten aber keine Probleme, im Gegenteil: uns wurde der Platz genau genannt. Der Chef Hansen ist sehr sympathisch und hilft sofort!Sehr moderne Entsorgungsstation. Frischwasser unbedingt mit GARDENA-Clip!!! Alles läuft über die Karte, die bei der Einfahrt gezogen wird und die am Kassenautomaten aufgeladen wird.Gastausch 11kg Stahl/Alu möglich
Sehr freundliche Hilfe: wir hatten uns verfahren und wurden per Detailbeschreibung gelotst! 10€ plus 2€ Strom sind für Wiese und diese Lage schon ok, oder?Einfache Abwicklung: Geld in ein Briefkuvert und das in den Kasten! Schöner Radausflug nach Hamburger Hallig ans Meer.Wir kommen wieder!
Schöner Wiesenplatz- Straße nachts recht ruhig. Preis immer noch 10€plus3€ für Strom!!! Entsorgung auf dem Platz gleich hinter der Schranke sehr gut. Der Platzchef ist sehr nett und hilft, wo er kann. Sind nach Glücksburg geradelt. Werden mal Kombi machen: am Tag P3 am Deich und am Abend übernachten.
Einfache Registrierung am Automaten, ankommend rechts beim blauen Kran. Standen 2.Reihe- bis hinten reinfahren lohnt mitunter doch. Fehlende Parzellierung kann bei vollem Platz zu „Stromverkreuzungen“ führen- jeder holt ihn sich, wo noch was frei ist. Bei 2.Reihe: nicht bis an den Koppelzaun ranfahren!-Platz für Tisch und Stühle lassen, auch wenn da die Kabel liegen. Klassisch an der Seite kann es eng werden.
14:00 waren wir allein, dann kam ein Hölländer und 21:00 noch ein Berliner- um 23:55 !!!kam noch ein Pujucke aus Sachsen: Schlaf war da nicht mehr. Das kann dir da so passieren. Man steht natürlich eng. Toll sind Miniaturenpark, Findlingsgarten und der Daberturm. Der Aufseher ist nett und wer das Gespräch sucht, bekommt auch viele nützliche Tipps und noch mehr Material.
das mit der Kartenzahlung läuft heute noch nicht: 12€ in Münzen!! Leider reicht die Stromversorgung nicht für alle: pro Säule sind 4 Steckdosen- das Womo auf Platz 5 in der Mitte bleibt ohne, wenn die anderen Plätze schon belegt sind….die Müllentsorgung war letztes Jahr besser organisiert und zur Zeit läuft eine Baustelle gleich neben dem Platz- der Blick über die Mauer ist passé. Insgesamt hat er eine gute Lage zum Erkunden der Stadt.
Feiner Platz! Schiffe gucken ohne Ende. Glücksfall: ein Dreimaster passierte Sehestedt. Die Imbißgaststätte ist auf Draht. Wermutstropfen: die Radaubrüder aus der Zweiradbrigade machen ihren Soundterror. Paßt zum highway 66, aber nicht dort hin. Und es parken auch PKWs auf den knappen Womoplätzen…Wir werden wieder versuchen, einen Platz zu erhaschen.
freundlicher Typ, der Wikinger Klaus. Hat uns sofort unkompliziert verarztet: und wir hatten Riesenglück, denn es war bereits sehr voll! Wir standen Breitseite zur Kaimauer und mußten ordentlich aufkeilen. Im Hafenbetrieb ist immer was zu gucken. Unser Pech: Restaurant im Turm hatte Ruhetag. Kommt bei der nächsten Flensburgtour dran. Per Fahrrad kann man sich die Sehenswürdigkeiten schnell erschließen. Fernglas mitnehmen und Segler gucken!
Ruhiger Platz im Grünen: 7€ Miete+3€ Strom+2€ Coronazuschlag haben wir gezahlt und das ist für den Platz ok. Fahrräder sollten dabei sein- liegt recht abgelegen. Nach Eutin/Plön/Malente sind’s nur wenige km
Platz wählen, Stecker rein-fertig! Fahrräder raus und ab ins Zentrum- das ist sehr leicht zu finden und es gibt gute Radwege! Anmeldung nach 15:00 in der Bowlingbahn- wichtig:Impfunterlagen oder Schnelltest!!! 13€ pro ÜN plus 1€ pro Nase Verzehrgutschein- das Essen (so ab 17:00 )ist gut und preislich ok. ALDI und REWE gleich um die Ecke! Wer keine Fahrräder bei hat: Stadtbushaltestelle gleich um die Ecke. Guter Platz!
Guter Parkplatz mit eigener Stromversorgung! Nachts erfreulich ruhig und das Zentrum schon zu Fuß erreichbar. Mölln ist jedoch keine echte Fahrradstadt: enge Straßen, viel Verkehr- Vorsicht! Eulenspiegelbrunnen und - museum sind toll; ebenso die Kirche, die gerade ihre Orgel wiederbekommen hat- am 3. Advent soll’s losgehen, so Corona will. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten i.d. Fußgängerzone
18,-€/ÜN sind für den Platz und die Leistungen ok. Wir kamen Montag an und haben unsere Daten plus Geld im Briefkasten hinterlegt. Alles unkompliziert. Ob linke oder rechte Seite: man schaut aufs Wasser und ins Grün… Schöner, ruhiger Platz mit kurzem Weg zum Stadtkern. Unsere Spezialität- und vieler Eisfreunde ist das belluno in der Bäckerstraße, den es dort auch gibt. Famila Schwarzer Weg ist immer die Versorgung bevor es weitergeht
31,-€ pro ÜN finde ich „etwas“ teuer! Der Strand von Mönkebude ist weiß- hier isser grau. Der Platz ist voll- so ruhig ist’s natürlich auch. Wir wollten nur Zwischenstation nach Hiddensee für einen ganz besonderen Tag. Auf dem Großparkplatz Schaprode wurden wir abgewiesen und hierher delegiert. „Reserviert?“ war die erste Frage… nee, hatten wir nicht, weil wir für deutlich weniger Geld auf den Großparkplatz wollten- mit PKW 14 Tage kein Problem
angenehmer Platz mit guter Nachtruhe. Wir wurden von Frau Wolf umgehend eingewiesen in das „Wo finde ich was?“- Stellplatz ist gepflegte Wiese von Hecke umstanden. Zelte stehen auch dort. Die Straße nach Gingst hört man nicht! Achtung auf die Zufahrt zum Hof aus Richtung Samtens: Haidhof verlangsamen und dann scharf links rein. Im Hof sind die Rosen der Hingucker. Unser Verlängerungswunsch ging sehr unkompliziert wie eigentlich alles hier.
Hat uns wieder viel Freude bereitet, dort zu stehen. Der Chef noch immer gut drauf und ein Unikum der seltenen Art. Wir hatten einen schönen Radausflug nach Wolgast mit Stop auf der Rücktour in der „Pferdetränke“ Krummin- absolute Empfehlung!
Sitecode: 19984
Sehr angenehmer Platz: beginnt mit der Annahme durch den Hafenmeister bis zur Ver-und Entsorgung. Im Hafen gibt’s „Die Proviantkiste“ mit Imbiss, zB Pommersche Knackwurst! Mitunter räuchert der Fischer im Hafen. Das Hotel hat ein gutes Restaurant. Der Aussichtsturm ist ein Muss- unbedingt 1€-Stücke dabeihaben. In Prohn gibt’s die fantastische Landfleischerei Blohm. Eine Apotheke gibt’s dort auch. Sehr entspannend.
Preise trotz Corona gehalten! Sehr angenehme Aufnahme beim Hafenmeister. Waren Platz Yachtblick mit Platznummer. Schöne Radausflüge nach Ückermünde und nach Kamp. Wir werden wieder kommen, da auch Ver-und Entsorgung gut organisiert sind.
Nie mehr! Nachts regiert hier der Technoterror- null Schlafmöglichkeit. Nur für Tagestrip empfohlen durch die gute Lage zur Altstadt
Schöner Platz- auch für Kinderspiel- und Plantschen. Nette Crew samt Balu.Aller guten Dinge sind 3: zweimal waren wir hier und haben wegen Geschlossen auf dem Parkplatz des Strandbades übernachtet. Heute hatten wir Glück! Aber: demnächst rufe ich vorher durch. Angenehmes Strandcafé direkt am See- es schließt aber früh am Abend- Vorteil: es wird ruhig am See.
Preiswerter Platz und sehr ruhig! Strom von einer Säule mit ausreichend Steckdosen. Fäkalentsorgung etwas weit zu tragen und ohne Spülwasser. Der Hafenmeister ein sehr freundliches Original, der auch das Restaurantschiff betreibt und gute Tips gibt. Sonnenaufgang über Koserow/Streckelsberg ist herrlich! Radtouren n. Zinnowitz und .....Ebenso schön der Weiße Berg oder Mövenort. Sogar noch Ölförderpumpen in Betrieb!
Besser vorher anrufen: wir waren mit dem Rad mal gucken: standen 2PKW dort und vorn ein Aufsteller: “Stellplatz belegt“- also Gäste nicht erwünscht?
Wenn Schranke offen, Platz suchen und Nr. gucken- Anmeldungszeiten beachten( Hafenmeisterbüro am Rand- roter Klinker). Formalitäten incl. Corona unkompliziert und freundlich. Großzügig parzellierte SP. Immer wieder schön hier, da auch das kleine Dorf auf die Camper eingestellt ist: witziger „ Supermarkt“ und gute Gastronomie. Unbedingt die Sanddüne etwas außerhalb besuchen- ein toller Ort mit schönem Blick auf Neuwarp
Schöne Plätze- es sind 2!- am Hafen. Wir waren gleich vorn an der Einfahrt. Ohne Parzellierung ist es ein schönes Stehen, wenn sich nicht noch einer zu späterer Stunde recht knapp neben dich stellt. Hafenmeister ist sehr nett und informiert über alles Notwendige. Sehr schöner, kleiner Strand, sogar mit Strandkörben; Imbiss vor Ort; gute Eisdiele( Baader) im Ort- ebenso der Herzbäcker: Fr bis So Pizza aus dem Ofen.
Achtung! Einfahrtsregelung! Ich kam von Koserow- war froh, den Platz gefunden zu haben und bin gleich rauf: es war die Ausfahrt- war aber kein Problem- mein Kopf blieb dran!Platzbetreiber sind nett und informieren. Auch die 10:00-Abreise haben wir „überschossen“, da wir noch zum Streckelsberg wollten und mussten. Hat alles sehr gut geklappt. Die Bäderbahn hupt vor einem Übergang und an die Bundesstraße muss man sich anpassen. Platz ist gut.
Nüscht wie weg!!! Charme einer Abraumhalde stimmt- so etwas als SP für horrendes Geld anzubieten, ist ev. sogar sittenwidrig.
Feiner Platz! Gute Organisation V&E , von Stellplatzflächen bis Brötchenservice. Wir hatten Kraniche über und neben uns. Klasse! Anmeldung sehr freundlich und entgegenkommend. Supermärkte in der Nähe. Wir werden gerne wiederkommen.
Feiner Platz!
Furchtbar! Anmeldung äußerst unfreundlich und 33€ für EINE Übernachtung- wofür bloß? Kassettenentleerung nicht möglich- völlig destrukturiert, um nicht chaotisch sagen zu müssen. Sofort umgekehrt und nach Nonnevitz zu Luigi gefahren. Keine Empfehlung!
Sitecode: 12091
Freundlicher Empfang und Erläuterung gleich vorn beim Einfahren- Stellplätze im Rondell angeordnet; Parkschein ab 20:00 erforderlich und mit EC-Karte gut zu machen; Kassettenentsorgung leider kein Spülwasser, aber dafür sehr schnell und einfach ebenso Grauwassereinlass; Frischwassersäule mit 1€-Münzen; Supergute Lage zum Hafen und Marktplatz; sind per Dampfer( Radmitnahme) rüber nach Wustrow und per Rad nach Ahrenshoop und zurück.
Barther Yachtservice heißt es. Im Laden dort erfolgt auch die Anmeldung. Bezahlungen ( Duschen, Wasser, Waschmaschine...) laufen über eine Electronic-Card( Campercard) einschl. Türöffnung. Platz sehr geräumig und angenehm auf Wiese mit Blick auf die Yachten. Strom/Abwasser/Kassette sind im Preis drin und alles einfach zu handhaben. Duschen und WC sehr gut! Sehr kurzer Weg in die angenehme Barther Innenstadt.
Zum Erkunden und Übernachten ok. Entsorgung ebenfalls ok
ruhig- durch den Wechsel Pflaster/Kies ordentlich aufgeteilt; kurzer Weg ins Zentrum( Geschäfte) und Blick aufs Schloss. Zum Campen etwas steril, aber Übernachten und Versorgen immer wieder gern.
Sehr enge, rechtwinklig zur Hauptstraße, steil abwärts führende Zufahrt- nichts für Beginner oder sehr lange Womos >6,50m; unten war glücklicherweise keiner- wird doch etwas enggemütlich😅. Wir guckten auf so Einiges Mölige( Eimer aus der Gaststätte etc) und sind gleich wieder hoch zur Hauptstraße- das ist noch ambitionierter wegen Fußgänger/Radfahrer als Einzufahren. Muss man mögen oder fahren.
Feiner Platz! Die Straße wird nachts ruhig. Die Anmeldung ist in dem Flachbau- ebenso WC/Duschen. Preis 13,50€ für eine ÜN incl. Strom ist ok. Die Stadt schön restauriert, der Polenmarkt nur über die Neißebrücke und natürlich der restaurierte Schlosspark 🇩🇪und🇵🇱 ganz großartig. Die Waldeisenbahn hatte natürlich schon Pause. Im nächsten Jahr kommt dann die auch.Fahrrad sehr zu empfehlen!
Alles da, was wir brauchen. Sehr schöner Spaziergang zur Neißemündung. Strom: Moderner Münzer mit Verbrauchsanzeige-aber: geht nicht immer! Die Tel-Nr anrufen ohne Netz?😂Ich hatte Glück: der echt freundliche Platzwart kam gerade und gab der Säule einen leichten Klaps. Das half. In jedem Falle muß der Knopfring blau erkennbar leuchten- dann ist die Steckdose an. Und: besser gleich 2€ investieren
Prima Platz! Baden und Burg sind ein Muß.Das Städtchen ist auch ok. Der Platz: Parkschein über Münzer- Strom ebenso- Ver-und Entsorgung gleich rechts der Zufahrt. Die Zufahrt nach Beschilderung ist etwas anspruchsvoll- von Wiesenburg kommend, gleich hinter der Tankstelle links rein- von der Straße nicht zu sehen- man ist fast aus dem Ort raus.
Sehr zuvorkommende Platzbetreuung. Wir haben uns Dessau per Bus Linie 16 erobert( Bauhausmuseum und Stadtkern). Die Ruhe ist schätzenswert und das Essen gut- das Urkrostitzer Bier natürlich auch. Bowling ist aktiv und als Zuschauer eine feine Sache. Die Ausstattung ist modern.
Als Zwischenziel mit Bademöglichkeit ok. Die Womoplätze sind gleich vorn links- d.h. Haupteinfahrt rein und links runter- das Schild ist nur vor Ort zu sehen. Alles befestigt. Beleuchtet- warum dann kein Stromanschluss?
Strom: bei Aufstellung auf dem Grün reichen 25m nicht! Umfeld ist etwas schwierig. Für eine Zwischenübernachtung immer. Das Essen ist ok- gab sogar frische Waldpilze.
Achtung Zufahrt: über Parkbahn und gleich rechts hinstellen- über den Parkplatz zur Zookasse gehen- nur die rechte Kasse- und mit BARGELD zahlen. Man erhält das Ticket und einen Schlüssel. Auf dem Platz alles bestens. Ruhig. Das Tor schließt gegen den Parkplatz ab- vom Platz kann man sofort in den Park- einfach Klasse! Für 12€ alles incl. ist Top. Plätze sind nummeriert.
Beste Empfehlung zur Erschließung von Eisenach und Wartburg. Sind zwei Plätze in einem: oben Nähe Büro und unten. Uns war die Wasserpumpe ausgefallen( durchgebrannt): Spannung gemessen und sofortiger Wechsel- war alles super schnell und fachgerecht. Der Shop hat irgendwie alles an Camperbedarf! Wer ‚ne Auffrischung braucht, ob Verbrauchsmaterial oder Ausrüstung-hier!
Platz ist sehr gut: ruhig und kurzer Weg zur Altstadt: viele Sehenswürdigkeiten, gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.Sehr einfache Abwicklung:8€ in den Parkscheinautomaten. Alle Medien frei zugänglich.
Achtung! Check in VOR Einfahrt- da stehen aber schon etliche Womos,die man von der Straßenzufahrt nicht sehen kann. Abfertigung dauert etwas. Genauer Lageplan wird ausgehändigt- die Stellnummer ist auf den Asphalt gesprayt.WC-Kassettenleerung gleich vorne links. Ruhe: na ja. Schön ist die Fährverbindung „Liesel“. ABREISE: bis 12:30!!!
Toller Platz! Himmlische Nachtruhe! Die Badeanstalt mit Bootverleih ist nur kurzen Fußweg weiter. Dort ist Imbiss und Duschmöglichkeit bzw. Baden im Maar. Das ist sehr zu empfehlen! Wir hatten ausreichend Stromsäulen- Manko: die zeigen nur den Geldbetrag und dann rechnen die runter- man muß schon mal gucken, damit der Saldo reicht. 7€ sind völlig ok für dieses herrliche Fleckchen Erde.
Himmlische Ruhe! Sehr schöne Lage im Rebenspalier. Ihr steht am Weinberg.Die Küche des Weingutes ist sehr gut- Trierer Schwenkbraten und Winzerburger, diverse Flammkuchen..... und vor allem Sekte( Chardonnay ist ein Muss!) und Weine.....Die Altstadt ist mit dem Fahrrad quasi um die Ecke. Die Menschen hier sehr freundlich. Entsorgung wäre toll. Wir machen 3 Übernachtungen.
Platz war geschlossen wegen einer Messe. Stand im Internet und wir hatten es leider nicht gelesen. Standen auf dem Parkplatz abseits: ruhig ist anders! Nur Duschen um 20:15 kostete immerhin noch 8€!!!
Sehr wenig ruhig- Eisenbahn! Und Lieferverkehr für Supermarkt gleich gegenüber ab 05:45. WC-Kassettenentleerung eng=Zielübung; kein Wasserschlauch vorhanden- Frischwasser kaufen für 1€ zum Spülen. Sonst alles sehr neu und gut. Strom kostet 1€ für 4h; Mindestparkgebühr 6€ sind ok- 10€/Tag auch. Zentrale Lage zur Wartburg
Sehr ruhiger Platz- familiäre Betreuung incl Bier- alles unkompliziert. Gute Fahrradwanderungen nach Groß Neuendorf.
GESCHLOSSEN
Sehr moderne Anlage-Rauffahren auf eine Stellfläche( gepflastert und nummeriert ) und an der Rezeption anmelden. Über eine Guthabenkarte kann auf die Nummer an einer der Mastersäulen die passende Steckdose aktiviert werden. Unverbrauchter Strom wird erstattet.Anlage sehr gepflegt. Nicht versäumen: das Bistro an der Schranke! Einfache Deutsche Küche in guter, bezahlbarer Qualität
Gute Lage- Gastronomie von Imbiss bis Restaurant vorhanden. Schiffshebewerk alt und neu ist der Hingucker! Durch die Automatikschranke sind die Zufahrtszeiten sehr variabel. Sehr preisgünstig!
Ruhige Lage und guter Service.