@Frapeg
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Was für ein schöner, sauberer und ruhiger Ort! Die Duschen sind super sauber. Jeder Stellplatz hat eine eigene Toilette und Dusche und ist riesig – perfekt für ein Wohnmobil, einen Wohnwagen oder ein Zelt 👍👍. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, so lecker! Auch die Pommesbude ist super. Und die Freundlichkeit aller dort ist einfach toll. Super 👍👍👍, wir kommen wieder! 😀
April 2026
Der Campingplatz ist wirklich schön. Und der Hafenmeister ist super nett. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber und warm. Die Jugendlichen vom Boot haben hier auf der Wiese gegrillt und alles blitzblank hinterlassen. Allerdings gibt es Leute – wir wissen nicht, wer –, die um 3 Uhr morgens und um Mitternacht Feuerwerkskörper zünden, was nicht so toll ist. Aber die Leute auf dem Campingplatz können da leider nichts machen. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Bäckerei und Geschäfte sind 1 km entfernt. 👍
Mehr als 5 Sterne!! Einfach die Sauberkeit, die schönen Stellplätze, ein hübsches kleines Grundstück direkt vor der Tür, ruhig, sehr gemütlich, ein kleines Café, das sich jetzt in eine weihnachtliche Oase verwandelt hat. Drinnen schön warm, Bier, Wein, Desserts und vieles mehr. Und die Freundlichkeit des Besitzers ist fantastisch. Daumen hoch 👍 F-P und M, - P😀😀🐶🐈
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super, super schöner, ruhiger Ort ❤️. Viele Wander- und Radwege. Super saubere Duschen und Toiletten. Alles inklusive, sogar 16 Ampere. Bus- und Lifttickets sind inklusive. Und unglaublich freundliche Leute. Vielleicht noch ein Brötchenservice, und alles ist perfekt. Wir kommen wieder. Vielleicht sogar nächstes Jahr. Tolle Leute und eine tolle Lage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller, super ruhiger Wohnmobilstellplatz, auch ordentliche Stellplätze. Viele Wander- und Radwege. Tipp: Ein Brötchenservice wäre super 😉 Kleiner Kritikpunkt: 2 € für die Dusche (ich war gerade beim Abwaschen, und als ich den Wasserhahn aufdrehte, hatte der Duschende viel weniger Wasser, drehte ihn aber schnell wieder ab 🙃), aber das ist auch schon der einzige Minuspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Daumen hoch 👍👍👍
Sehr schöner Ort, alles was man braucht, Wasser, Strom, Toilette, Dusche, Mülleimer, Hundewiese, Ruhe, Rad- und Wanderwege usw. usw., und dazu noch eine super, super süße Dame, Vicky und auch der Mann Leo 😀, die sich toll um den Kaffee, die hausgemachten Waffeln (, die super lecker sind. 😉,) kümmern. Es gibt Erfrischungsgetränke und Bier im Kühlschrank, falls sie das vergessen haben. Wir werden auf jeden Fall mehrmals wiederkommen! Bis später, Franky, Peggy, Marieke
Wir sind nun am Wohnmobilstellplatz, haben einen tollen Spaziergang gemacht und super lecker gegessen, jede Menge Essen, sogar mit selbstgemachten Pommes. 👍👍👍. Daumen hoch für Flor und Sonia. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, zumindest zum Essen. 👍👍👍👍
Super schöne Lage für Wanderer und Radfahrer. Starten Sie direkt vom Wohnmobilstellplatz aus. Sehr leise, wirklich für diejenigen, die die Stille genießen. Wenn es Duschen gäbe würden wir für eine Woche kommen, ja ich weiß, wir haben eine Dusche, aber für uns dient sie als Garderobe und Katzentoilette😀. Auch der bestellte Frühstückskorb war super, danke an ,,tgerechtje ,,,die liefern auch Essen ins Wohnmobil. 👍👍Wir kommen auf jeden Fall wieder.!!!
Sehr ruhig, direkt am Wald und Restaurants. Keine Annehmlichkeiten. Vielleicht ein Tipp für die Gemeinde.
Über den Ort selbst kann man wirklich nichts Schlechtes sagen, so ein schöner Ort. Sehr freundliche Leute. Und auch schöne Weine 🙂. Wenn der Wind aus der falschen Richtung weht, hört man die weit entfernten Partys bis 3 Uhr morgens. Aber der Wohnmobilstellplatz kann dagegen nichts tun. Viele Wander- und Fahrradknotenpunkte. Es lohnt sich zu wiederholen!!!!! 👍 👍