@Frarja
- 2015
ist leider schon geschlossen....
Ich habe unter anderem die Aussicht auf diesen Wohnmobilstellplatz genossen. Wir dachten, das sei ein schöner Ort. Super leckere hausgemachte Marmelade, gekauft bei Lutke. Habe auch einige Brombeeren und Himbeeren gepflückt und gegessen. Schöne Brasserie (de 3 Linden), ebenfalls in Molenschot. Und ein super gutes Fahrradpaket in der Brasserie Hoevenend in Teteringen. Über Social Deal. Es ist sehr einfach, nach Breda zu radeln. (ca. 8 km) Auch das schöne Zentrum von Breda wurde besucht. Tolle Zeit!
Am 9. Oktober fanden wir ein Schild, dass der Campingplatz geschlossen war.
Der Campingplatz wird am Freitag, 13. Oktober, geschlossen. Derzeit sind nur noch die Sanitäranlagen geöffnet.
Schöner neuer Campingplatz. Zur Zeit kein Brötchenservice. Wir zahlten jetzt 15 Euro pro Nacht inklusive.
Campingplatz zeigt an, dass er jetzt geschlossen ist.
Das Parken von Wohnmobilen ist derzeit geschlossen.
Prima camping. Pleasant Empfang. Schön und ruhig in der Natur und in der Nähe von Castel. In der Nebensaison 13 Acsikorting €.
Im September stand auf dieser Seite. Herrlich ruhig. Sehr schöne Lage unter den Pinien. Ideale Lage für einen Besuch am Strand. Spaß das Fahrrad nach Ravenna und einen der Häfen zu reiten. In der Hochsaison wahrscheinlich sehr beschäftigt.