@Frau-Fischi
Wir waren 2 Nächte mit zwei Personen und Wohnmobil und 2 Hunden dort. Es war super schön. Heiße Duschen, saubere Toiletten und nettes Personal. Brotservice auf Bestellung. Nettes Restaurant direkt neben dem CP. Ver- und Entsorgung ohne Probleme. Toller Wanderweg, auch für Hunde, etwas hinter dem Restaurant an der Küste entlang, stellenweise sehr steil. Im Dorf war nicht viel los, da wir sonntags dort waren und alles zu war. Würden wieder kommen.
Gemütlicher Platz mit allem, was man braucht. Für Hunde toller Wald und wunderschöne Dünenlandschaft direkt hinter dem Campingplatz. Leckere Pizza und Lasagne im Restaurant. Schöne Regendusche und saubere Sanitäranlagen. Haben für 2 Personen und 2 Hunde auf Comfortplatz 45€ bezahlt.
Schöner Campingplatz, Geschäfte, Bäckerei und Restaurants direkt vor der Tür. Nachts sehr ruhig. Schöner Strand. Leider keine Seife und Toilettenpapier. Zahlten 21€ für eine Nacht für 2 Personen und 2 Hunde mit Strom und Wasser/Abwasser am Platz. Duschen sind schön warm. Nette Leute an der Rezeption.
Schöner ruhiger Platz mit viel Schatten und schönem Ausblick über die Felder. Die Straße hört man, aber ist erträglich. Hunde sind willkommen, wir zahlten pro Nacht 17€ inklusive Strom und Hunden. Leider gibt es keine Möglichkeit, die Hunde in der Nähe mal frei laufen zu lassen, nur mit Leine an gut befahrener Straße. Sanitär ist sauber und die Dusche kostenlos und heiß! Sehr nette Besitzer!
Schöner Campingplatz mit allem, was man so braucht: saubere Duschen und Toiletten, kleiner Supermarkt am Platz, Zugang zum tollen Strand, an dem man die Hunde laufen lassen kann. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe, viele haben aber im Oktober geschlossen. Sehr zu empfehlen: Markt am Mittwoch und Samstag im Centre Ville (Altstadt), gut mit Fahrrad zu erreichen. Nette Damen an der Rezeption
Es war alles voll, als wir abends ankamen. Aber wir haben trotzdem noch einen „Notplatz“ bekommen. Die Betreiber tun wirklich alles dafür, dass man sich rundum wohlfühlen kann! Wir kommen gerne wieder, der Platz ist wirklich etwas Besonderes!
Für eine Nacht ok. Toiletten alt, aber sauber. Buchung nur über Internet möglich. 27 Pfund für 2 Pers + 2 Hunde mit Womo. Pub zu Fuß in 15 min zu erreichen. Supermarkt in 4 km Entfernung. Kleiner Shop auf dem Campingplatz. Keine Möglichkeit auf dem Platz, die Hunde laufen zu lassen, aber außerhalb des Platzes gibt es einen kleinen Pfad über das Feld. Plätze auf der Wiese sind etwas schief.
Duschen und Toiletten sauber. Einige Plätze sind direkt an der Straße, dort ist es sehr laut. Extra Hundespielwiese am Platz. 15 min mit dem Fahrrad nach Lymington, 20 min. zu Fuß nach Milford-on-Sea in den Pub Red Lion.