@Frau-Holle
- Adria Coral
- 2014
Juni 2026
Wir finden diesen Campingplatz wunderschön. Er ist einfach nur Top.
wir sind jetzt schon mehre male bei unsere Durchreise gewesen und sind immer wieder begeistert . Wir kamen um 19 Uhr an und sind noch in den See schwimmen gegangen. Absolut Top
Mai 2026
Hübscher kleiner Campingplatz in aussergewöhnlich schöner Lage mit sehr freundlichem Empfang. Brötchenservice vorhanden, Dorf mit Restaurant und L -Markt fussläufig erreichbar . Wir waren auf der Durchreise hier und kommen sicherlich wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sind schon zum x ten mal auf dem Platz. Sind immer zufrieden, es könnte aber mal eine neue Trinkwasserstelle geben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
👍 Sind sehr zufrieden.
Ich muss mich berichtigen, sind jetzt das zweite Mal hier auf dem Platz und ich muss sagen das wir sehr zufrieden sind. Beim letzten mal war der Stellplatz sehr uneben und klein, diesmal war der Platz perfekt. Waren mit der Vespa ruckzuck in Paris und es war sensationell. Einfach top Irgendwann kommen wir wieder
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren jetzt das zweite mal über Weihnachten hier. Besser geht es nicht. Alles top. Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Naja wir sind nicht so zufrieden. Personal ist nicht sehr freundlich. Die Plätze sind zum Teil sehr matschig, ungepflegt und schief. Die Sanitäranlagen sind aber finde ich sehr gut. Der Bus vor dem Camping nimmt keine Hunde mit. Andere Busse die etwas weiter weg sind nehmen aber Hunde mit. Für das Geld kann man finde ich besseren Service bekommen. Da kennen wir bessere CP‘s
Sind das erste Mal hier und uns gefällt es sehr gut hier. Sehr saubere Stellplätze. Unser Mobil ist 7,5m lang plus Anhänger und hatten kein Problem. Bleiben noch ein paar Tage. 👍👍
Sind schon zum x ten mal hier. Immer wieder mega. Zur Hauptsaison sehr voll, aber alle Camper sind super entspannt. Das tolle die Nähe zum Strand. Für Surfer ein Traum. Nachts hört man die Wellen 🤙🏄 Einfach Geil