@Frau-Holle
Sind schon zum x ten mal auf dem Platz. Sind immer zufrieden, es könnte aber mal eine neue Trinkwasserstelle geben.
👍 Sind sehr zufrieden.
Ich muss mich berichtigen, sind jetzt das zweite Mal hier auf dem Platz und ich muss sagen das wir sehr zufrieden sind. Beim letzten mal war der Stellplatz sehr uneben und klein, diesmal war der Platz perfekt. Waren mit der Vespa ruckzuck in Paris und es war sensationell. Einfach top Irgendwann kommen wir wieder
Wir waren jetzt das zweite mal über Weihnachten hier. Besser geht es nicht. Alles top. Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Naja wir sind nicht so zufrieden. Personal ist nicht sehr freundlich. Die Plätze sind zum Teil sehr matschig, ungepflegt und schief. Die Sanitäranlagen sind aber finde ich sehr gut. Der Bus vor dem Camping nimmt keine Hunde mit. Andere Busse die etwas weiter weg sind nehmen aber Hunde mit. Für das Geld kann man finde ich besseren Service bekommen. Da kennen wir bessere CP‘s
Sind das erste Mal hier und uns gefällt es sehr gut hier. Sehr saubere Stellplätze. Unser Mobil ist 7,5m lang plus Anhänger und hatten kein Problem. Bleiben noch ein paar Tage. 👍👍
Sind schon zum x ten mal hier. Immer wieder mega. Zur Hauptsaison sehr voll, aber alle Camper sind super entspannt. Das tolle die Nähe zum Strand. Für Surfer ein Traum. Nachts hört man die Wellen 🤙🏄 Einfach Geil
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht und waren sehr zu Frieden . Alles bestens 👍
Haben auf der Durchreise hier übernachtet. Schöne Aussicht auf den See Absolut OK
Toller CP direkt am See Alles sehr sauber und in Ordnung gehalten Von uns 5 Sterne Kommen wieder
Top CP Der Platz ist Mega Große Ebene Stellflächen auf Rasen und nur über die Düne und schon ist man am Meer was will man mehr 👍
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und finden es jedesmal perfekt. Es wird nicht das letzte mal sein. Top
Stehen zur Zeit hier auf dem CP und kann nur sagen das der Platz genial ist Alles top gepflegt und sauber und sehr nette Besitzer Nächstes Jahr sind wir wieder da
Wir waren im August dort und fanden de CP sehr schön Alles da was man braucht Wir kommen irgendwann bestimmt wieder
Wir kommen schon zum x ten mal hierher Was soll ich jetzt noch sagen Einfach ein toller Platz Wir werden uns Wiedersehen 👍🤙🏄
Wunderschöner Ort direkt am See wir standen unten auf dem Parkplatz der meiner Meinung nach angenehmer war zu stehen weil man dort nur einen Keil brauchte gerne wieder es gibt aber keinen Service den wir eh nicht brauchten
Sitecode: 11949
Ein traumhafter Platz mehr brauche ich nicht zu sagen
Sitecode: 20269
Es ist ein sehr großer und sehr sauberer Platz der mir aber persönlich nicht gefällt weil es für mich nichts mit Camping zu tun hat Für Camper die es typisch Deutsch und (all inclusive) lieben ist er perfekt Für Camper die es gerne klein und natürlich lieben sage ich Finger weg Daher für mich nur 3 Sterne
Mega schöner Platz Wir standen aber neben dem Stellplatz auf dem normalen Platz top Konnten sogar eine frische Pizza genießen
Guter Platz waren schon öfter hier Strand zu Fuß in 15 min waren schon öfter hier
Sehr schöner Platz kann ihn nur Empfehlen 👍
Einer meiner Favoriten Sind schon zum vierten mal hier Direkt am Strand, besser geht nicht 👍👍👍👍🏄🤙
Gebe dem Vorkommentar völlig recht. Wir standen dort zwei Nächte ohne Probleme. Ab Samstag bis Sonntag Abend sollte man dort aber nicht stehen Ansonsten sehr nah am Zentrum und mit tollem Blick auf die Elbe, aber nachts sehr laut. Egal ich komme wieder
Super Stellplatz Sehr ruhig mit allem was man braucht Sehr saubere Toiletten und WC
Sehr guter Stellplatz Alles da was man braucht Freundlicher Betreiber Wie kommen wieder Danke
Sehr guter Campingplatz mit nettem Personal Skibus hält direkt am CP und zu Fuß nicht weit ins Dorf Wir kommen immer wieder hier hin 👍
Guter Stellplatz sehr nah an der Piste Leider kein Strom Kommen aber auf jeden Fall wieder 👍
Dieser kleine CP liegt mitten im Pinienwald und an den Weinbergen. Die Lage ist traumhaft schön und man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand. Morgens kommt der Brötchendienst. Alles sehr sauber und gepflegt. Für mich ein großes No-Go auf diesem Platz ist , das man die Sanitäranlagen ( Dusche /WC )nur Barfuß betreten darf. Wenn man sich nicht daran hält, gibt es Ärger. Sehr schade, denn sonst wäre der Platz perfekt.
Dieser Stellplatz ist perfekt ! Alles ist fussläufig erreichbar . Die Bäckerei mit Lebensmittel , die Nebelhornbahn und auch die Ortsmitte mit Geschäften zum bummeln. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Die Plätze sind nicht zu eng, schließlich ist es ein Stellplatz und kein Campingplatz . Der Herr an der Anmeldung ist überhaupt nicht unfreundlich, so wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück.
Uns hat es gar nicht gefallen Zu groß und anonym kein Flair Mir kam es vor als ob ich in einer Vorstadtwohnanlage stand Eine Nacht und nicht mehr
Sehr schöner Stellplatz in der ersten Reihe direkt am Meer Haben 46€ pro Nacht für womo 2 Personen und einen Hund bezahlt Gerne wieder
Absolut Top es gibt zwar kein Strom und Frischwasser jedoch ist der Platz für uns ein Highlight . In der Nähe ist ein kleines Dorf mit Pizzeria ( sehr zu empfehlen ) und einer Bar Sehr netter Besitzer 10 Punkte von uns 👍👍👍
Super Platz Sehr leckeres Restaurant Tip top immer gerne wieder
Sehr idyllischer Platz , direkt am Wasser. Sauber und gepflegt, Frischwasser und Entsorgung vorhanden. Werfen Sie 3€ in die vorhandene Box , damit es auch so schön bleibt. Super für eine Pause oder auch Übernachtung.
Wenn Sie einen Platz in der 1. Reihe bekommen, haben sie einen traumhaften Ausblick. Die Plätze sind etwas eng, aber für 1-2 Nächte kein Problem. Direkt am Hafen ist ein Fischmarkt . Ein super Platz, leider keinen Strom.
Super schöner kleiner CP 2 min bis zum Strand Sehr netter Gastgeber Nächstes Jahr kommen wir wieder und bleiben länger
sehr schöner Platz tolle Aussicht
Für die Lage dieses Platzes gebe ich 10 Punkte , näher am Strand geht nicht mehr. Nette kleine Einkaufsmeile alles zu Fuß erreichbar. Aldi 1km Entfernung . Leider gibt es keinen Strom.
Sitecode: 19254
Der Platz ist für eine Übernachtung ok. Strom und Wasser sind vorhanden. Nachts war es relativ laut. Der Platz grenzt direkt an einer wunderschönen Wiese mit einen kleinen Fluss und man erreicht zu Fuß sofort den kleinen Ort und das wunderschöne Schloss.
Sehr schöner Wiesenplatz, mit teilweise traumhaftem Blick auf das Meer. Morgens kommt ein Bäckerauto. Es gibt Toiletten und Duschmöglichkeiten, diese haben wir aber nicht genutzt.
Sehr schöner Platz für eine Übernachtung direkt am See mitten im grünen. Es gibt allerdings keine VE Möglichkeit.