@Frausido
Nur 10 km ins Landesinnere gefahren und schon gibt es einen sehr guten Campingplatz. Große Plätze mit Hecken getrennt, eine super gepflegte Anlage mit Pool und allem anderen und eine unkomplizierte Anmeldung per Telefon und WhatsApp. Sehr nettes Personal.
Ja, man kann froh sein, hier einen Platz finden, aber muss er so aussehen? Plätze, auf denen man sich nicht drehen kann und ungepflegte, veraltete Sanitäranlagen? Jeder Platz wird genutzt, aber kein Geld, um zu renovieren? Personal ist nett und hilfreich.
In diesen heißen Tagen haben wir einen Campingplatz gefunden, der durch schönen Baumbestand Schatten bietet. Der Platz ist in jeder Hinsicht sehr gepflegt. Alles ist mit Liebe gemacht. Frau Stauber ist eine nette hilfsbereite Person, die gute Tipps gibt. Der Platz liegt am Hang mit schönem Blick in die Umgebung. Die Plätze sind voneinander abgetrennt. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20258
Dieser Campingplatz liegt sehr schön an Hang, wunderschöne Wanderwege mit Badegelegenheit am Fluss. Für die Anzahl an Campern reichen die Sanitäranlagen nicht aus. Hat man nicht reserviert, kann man sich in einem bestimmten Areal einen Platz suchen. Dort wird geparkt wie es einem gefällt. Jemand beansprucht viel Platz, der nächste ist genügsam. Wir haben auf das Schlangestehen an den Duschen verzichtet. Die Camper waren jedoch cool.
Ein gut gelegener, schöner Platz am Fluss. Nette Leute, aber die Sanitärausstattung ist für die Anzahl an Camper unzureichend und teilweise kaputt. Strom fällt immer wieder aus. Preis Leistung stimmt deswegen nicht mehr.
Wunderschöner Platz mit schattigen Plätzen. Sehr nette, herzliche Betreuung. Schöne Umgebung. Nahe zum Kozara NP. Kinder gibt es hier manchmal, aber vorher anmelden, wenn man keine mag (und gleich wieder wegfährt). Absolut empfehlenswert!
Schöner Platz, netter Empfang, alles da, was ein Stellplatz braucht. Auch für längere Aufenthalte geeignet.