@Frebor
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, sehr hilfsbereite und freundliche Manager. Danke, Carlos, für deine Hilfe, als wir Reifenprobleme hatten, und danke, Liza, für die Poffertjes. Schöne Spaziergänge und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Fred und Debora 👋
Schöner Platz am See, auf einem ehemaligen Campingplatz. Ablassen von Schmutzwasser, Entleeren der Toilette ist nicht möglich, aber sauberer Wasserhahn. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Super CP mit allem Drum und Dran, wunderbares Wandern und Radfahren. Danke, lieber Angel und Paula, wir sehen uns am Ende des Jahres!!
Toller Ort auf dem Weg nach Spanien, schöner Ort/Spaziergang mit schöner Aussicht. Dorf mit Bäcker fußläufig erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, aber stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich ankommen, nicht an vielen Orten.
Was für ein super CP in einem wunderschönen Park/Fluss Geschäfte um die Ecke, schöne Radwege Komme auf jeden Fall wieder Danke an die Community!!
Guter Ort, aber der Sanitärbereich war sehr schmutzig und verstopft, also fuhren wir weiter. Tut etwas dagegen, Community!! vidange est sale et bouché Faites quelque wählte Municipalite et Netie!!
Toller Ort, mit sehr schöner Umgebung und einem schönen Spaziergang zu den beiden Wasserfällen .... empfehlenswert. Carrefour 5 Autominuten entfernt, kleiner Supermarkt im Dorf. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Toller Ort zum Übernachten, Entladung kostenlos, Wasser kostenpflichtig.
Super Ort mit wunderschönem Blick über Fécamp!!
Schöner Ort mit einem Bauern, der schöne Geschichten über die Störche und die 400 Jahre alte umgestürzte alte Eiche erzählen kann. Eine Entleerung ist nicht möglich, lediglich die Aufnahme von Wasser ist möglich. Nach dem Trubel in Honfleur friedlich geschlafen. Als Andenken erhielt ich ein vierblättriges Kleeblatt.
Toller ruhiger Ort !! Von hier aus können Sie schöne Radtouren in die schöne Umgebung unternehmen. Coop, Snackbar, Friseur in 10 Minuten mit dem Fahrrad. Fehlende Wasserstelle bei Toilettenkippe, alles andere in Ordnung.
Leider immer noch nicht in Gebrauch, Gemeinde sagt, sie wartet auf ein Teil.
Arbeit mit Baggern, der See war weg und CP auch. Keine Ahnung ob es wieder kommt...
Übernachten Sie auf einem Parkplatz neben der Tourist-Information, im Ortszentrum auf der rechten schmalen Straße bis zum Aussichtspunkt. Keine Einrichtungen. Schöne Aussicht, auf Wanderweg. kleiner Supermarkt tgov Aussichtspunkt (Brot) Ruhig geschlafen! Spitze; Besuchen Sie die Goldmine in Rodalquilar!!
Herrlich ruhig geschlafen auf dem Parkplatz mit wunderschönem Meerblick. Keine Einrichtungen, Übernachtungen sind außerhalb der Saison erlaubt. Die Polizei kontrolliert regelmäßig Runden, gibt ein sicheres Gefühl. Schöner Spaziergang zum Leuchtturm und Aussicht auf den schönen, tief liegenden Strand.
BITTE BEACHTEN, es besteht Unsicherheit über die Lage des Camper Stops. Man ist am selben Eingang angekommen. Und profitiert ungewollt/bewusst vom durchdachten Namen des Camperstop Espuna. Um zum CP von Espuna mit den bekannt guten Einrichtungen zu gelangen fährt man bis zum Ende der Einfahrt, der CP hat kein Sand/Ton-Gelände sondern Kies/Kies, und WC, Dusche, Waschmaschine etc. etc.
Schöner Campingplatz am Wasser, finde deinen eigenen Platz. Viele Rad-/Wanderwege, schöne lange Spaziergänge. Supermarkt zu Fuß/Radweg 3 km. Besitzer sympathisch, ich sage nichts anderes, es wird dort zu beschäftigt hahahaha
Was für ein unerwartet schöner Ort mit leckeren Pfannkuchen und leckerem Eis! ! ! Schöner Bauernhof mit Kühen und süßen Kälbern. Gut geschlafen!! Komme auf jeden Fall wieder, danke für die Gastfreundschaft
Für uns fünf Sterne wert. Schöner Ort am Lac des Settons. Herrlich ruhig hört man noch die Vögel zwitschern, radeln, spazieren, segeln, schwimmen Idk etwas veraltet, aber das hat seinen Reiz. morgens frisches Brot!
Super schöne CP, schöne Radwege und das schöne Zentrum von Wijchen in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Schöner Ort an einem Stausee mit leckerem Hühnchen von Maria.Wel kam die Polizei vorbei, um uns mitzuteilen, dass keine Stühle, Tische und Blöcke draußen erlaubt sind. Übernachten ist erlaubt !!
Sie ist bereits hier für drei Jahre und es bleibt schön, Berge, Radfahren, Wandern, der Markt am Mittwoch, Dusche, Waschmaschine / Trockner, 9,30 Bäcker, Besitzer Paula und Angel Super vriendelijk.Kortom ein großartiger Ort !!!!! auf jeden Fall wieder kommen.
Fine place, Bäckerei in derselben Straße und schönen Zentrum 15 Minuten zu Fuß. Historische Gebäude / Museum und Gärten Corderie Königlichen um die Ecke, ein Besuch lohnt sich !! Füllen Toilette / Wasser und hinter dem Lidl bei 300 Metern am Hafengebäude entleeren.
Ein ruhiger schöner Platz in schönes Dorf mit einer Bäckerei und einen kleinen Supermarkt auf 30mtr.