@Fred-
September 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 10 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Sitecode: 199581
Wir haben hier in der dritten Septemberwoche fünf Tage verbracht und es sehr genossen. Es ist ein ruhiger Campingplatz mit vielen großen Bäumen, sodass es schön schattig war, direkt an der Dordogne. Der Besitzer ist freundlich und reinigt die Sanitäranlagen jeden Morgen. Das Sanitärgebäude könnte zwar eine Renovierung vertragen, aber bei den 16 Euro, die wir pro Tag bezahlt haben (inklusive Strom), bleibt für eine umfassende Sanierung nicht viel übrig. Die Duschen waren herrlich warm; was will man mehr? Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sitecode: 195061
Ruhiger Parkplatz am Dorfrand, wo Sie mit Ihrem Wohnmobil parken und übernachten dürfen. Einfache Anlage mit schöner Aussicht. Schade um die zwei alten Wohnmobile, die dort schon viel zu lange stehen, aber der Campingplatz kann dafür keine Schuld tragen. Machen Sie einen Spaziergang ins Dorf und lassen Sie sich von der wunderschönen Altstadt verzaubern – Sie werden Ihren Augen nicht trauen.
3 Fotos hinzugefügt · vor 12 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 196969
Wir haben die letzten zwei Tage hier verbracht. Der Wohnmobilstellplatz ist gut besucht; er war an beiden Tagen komplett ausgebucht. Es ist eigentlich nur ein schmaler Parkplatz, wo man nebeneinander parkt und an richtiges Zelten nicht wirklich denken kann. Direkt hinter den Wohnmobilen befindet sich jedoch ein Felsen, und wenn man hinaufklettert, wird man mit einem wunderschönen Blick über die Bucht belohnt (siehe Foto 3). Wir saßen dort herrlich in der Sonne und genossen die Aussicht.
3 Fotos hinzugefügt · vor 27 Tagen

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 1 Monat
Aire de services et stationnement camping carApril 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ich stimme den meisten vorherigen Kommentaren zum Campingplatz und den Sanitäranlagen zu. Es gibt zwar noch Verbesserungspotenzial, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt für 17 € inklusive Strom. Schön zu wissen ist, dass es einen tollen Spaziergang gibt, besonders mit Hund, auf einem sandigen Pfad entlang eines schnell fließenden Kanals. Um dorthin zu gelangen, verlässt man den Campingplatz, biegt rechts auf die Straße ab und nach etwa 75 Metern links über die Straße auf den Pfad, der sich direkt rechts neben dem Trafogebäude befindet. Der Pfad führt etwa 200 m bis zum Wasser.