@Fred-Hogg
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sie können jetzt schwarzen Abfall hier entsorgen, da der Rat einen KOSTENLOSEN einfachen Elsan-Punkt auf der linken Seite des Toilettenblocks hinzugefügt hat.
Ich war hier am 25.3.22. Wir hatten ein Getränk und ein kleines Mittagessen (Käsebrett und Schüssel Pommes zum Teilen). Ging in Skipton und zurück. Gute Nachtruhe. Wachte mit Sonnenaufgang und großartigen frostigen Aussichten auf. Wir wollten frühstücken, beschlossen aber, die nächste Reise früh zu beginnen. Wirklich freundliches Personal. Riesiger Parkplatz, aber parken Sie nicht an Baumstämmen in der Nähe von Gedenkgärten?
18.3.22-Nur ein Update, berechnen Sie jetzt 15 £ für 1 Nacht, 25 £ für 2 Nächte. 2 Nächte max. Sie brauchen Münzen oder Karten, die Maschine ist langsam, also seien Sie geduldig. Neues Schild besagt, dass in anderen Buchten über Nacht kein Parken gestattet ist. Schleuse auf dem Parkplatz weiter entlang der Straße, obwohl ich es in letzter Zeit nicht ausgecheckt habe, bevor ich es benutzt habe. Immer noch eine großartige Einrichtung und immer beliebt, aber wir schafften es, um 9.45 Uhr einzusteigen und ein weiterer Van fuhr um 10 Uhr aus, also ein weiterer Ort für Frühaufsteher
Wir waren vor ein paar Jahren hier. Rasenplätze können bei schlechtem Wetter matschig werden Einfache Toiletten/Duschen. Besitzer sehr freundlich. Sie können von hier aus nach Otley laufen, aber auf dem Rückweg bergauf
Toller kleiner Ort. Hier Anfang März 2022. zahlte £25 p.n. inkl eh. Einrichtungen einfach, aber wenn Sie es im Voraus wissen - 1 Wasserhahn und altes Klo (keine Möglichkeit zum Auswaschen) für Elsan. Museum und Café, betrieben von freundlichen Freiwilligen. Einfacher flacher Spaziergang zum Strand und in die Stadt. Morrisons schließen - kein Flüssiggas. Sicher mit CCTV und nachts ruhig. Derzeit sehr nass, also blieben wir auf einem asphaltierten Parkplatz. Würde wieder verwenden.
Wie andere Leute gesagt haben, toller Ort. Sah geschlossen aus, rief aber an der Rezeption bei Nein an und meinte, schieb einfach das Tor und fühl dich wie zu Hause. Jemand wird heute Abend anrufen, um Papierkram zu erledigen usw. Niemand kam, um Geld in eine Plastiktüte zu stecken und es an der Rezeption unter einen Verkehrskegel zu legen. Wir waren auf uns allein gestellt, fühlten uns aber sicher und schliefen gut. Repsol Garage mit LPG in der Nähe!
Verbesserungen, die wir jedes Jahr gemacht haben. Die Preise pro Monat stiegen um 30 € im Jahr 2020, so dass jetzt 230 € ohne Strom / 280 € nicht an der Front (sondern an jedem anderen Ort und nicht nur in der 2. Reihe!) Und 380 € an der Front. Buchen Sie online, wenn Sie so bleiben möchten, wie es scheint jeden Tag voll zu sein ..
Jetzt hier. Ich kam über die Straße und fragte, ob es in Ordnung sei zu bleiben. Freundlicher Empfang. Bequeme Sofas. Das Essen ist teuer, aber wir kommen aus dem hohen Norden! Pub sonntags bis dienstags um 18 Uhr geschlossen. Closed Sehr viel befahrene Straße, aber für eine Nacht ok.
If you are staying here (or anywhere else for that matter) please do not open your grey waste when you leave and deposit the contents all the way into, through and out the other side of Scarborough as one van I have just followed has done.
Wenn Sie hier übernachten (oder sonstwo), öffnen Sie bitte nicht Ihren grauen Müll, wenn Sie den Inhalt verlassen und auf der anderen Seite von Scarborough, wie einer von denen, denen ich gerade gefolgt bin, getan haben.
Wieder hier. Nichts Neues zu berichten. Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil ideal für alle. Noch £ 11 pn + £ 2,50 elec, wenn Sie es brauchen. Duschen, Loos, Elsan etc. Rand des schönen Yorkshire-Dorfes mit PO und Pub. Der Bus in die Stadt hält hier. Bahnhof ca. eine Meile mit guten Verbindungen. Leeds, Halifax, Skipton, Saltaire, Keighley / Haworth Dampfzüge, Ilkley, Otley, Harrogate und mehr. Wandern, Radfahren usw.
Ich war hier auf der Rückfahrt von der Fähre. Vier andere Lieferwagen hier. Genossen eine Mahlzeit in der Kneipe. Stille Nacht und guten Schlaf. Genau das, was gebraucht wurde.
+ Ich war hier für die Fähre. Nette Aussichten. Wasser, Elektrizität und Abfluss auf festen Stellplätzen. Beheizter Pool. - Einige Stellplätze sehr eng, schwierig für MHs / größere Wohnwagen. Shop hat nur echte Grundlagen. Mercadona 20 Autominuten entfernt. Waschmaschinen schmutzig. Musste b4 benutzen. Gemeldet, aber noch 5 Tage später. Einige wiederkehrende Besucher bekamen Wein oder kostenlose Übernachtungen, aber nicht alle! Werde das nächste Mal woanders versuchen.
Toller Zwischenstopp. Wasserverschwendung. Geschäfte / Stadt zu Fuß erreichbar. TI freundlich ✋ Geparkt in der Bucht an der Seite. Musste schreien, um den Fahrer daran zu hindern, in uns herauszufahren. Sie hatten gerade das Auto neben ihnen geparkt! Wir zogen um, damit sie herauskommen konnten, ohne uns Schaden zuzufügen. Auto-Buchten sind klein / eng, was das Ein- und Aussteigen der Menschen erschwert. Verschoben in die oberen Buchten, aber etwas eng, besonders wenn andere auf der Linie parken!
Wir sind heute morgen zum Parkplatz gefahren (von einem Parkplatz in Catalayud), aber wir hatten keine Lust zu bleiben. Ein paar andere Lieferwagen waren in einer Ecke zusammengekauert. Es fühlte sich einfach grimmig an. Ich fuhr weiter nach Aranda de Duero und parkte auf einem anderen Parkplatz, der sich viel besser anfühlte. Nennen Sie mich einen Parkplatz-Snob
Gute Stellplätze. Freundliches Personal. Ruhige Lage und Stadt in der Nähe von Gandia. Duschen und Klo könnten ein Update gebrauchen.
Toller Zwischenstopp. Vergessen Sie nicht, die Altstadt mit ihren vielen Juwelen zu erkunden. Den Aufwand wert.
Neue Duschen und Waschmaschinen sind gut. Alte Loos sind nicht so gut. Personal V freundlich und hilfsbereit. Gute Lage für Malaga Besuche.
Wie gesagt, jetzt sehr beschäftigt. Ich habe gerade an einem Überlaufbereich angefangen, der helfen kann, aber Duschen, Waschmaschinen belebter macht! Manchmal sehr laut. Die Leute scheinen sich nicht um andere auf der Website zu kümmern. Ein Mann spielte weiter Gitarre und sang / schrie laut. Leute, die bellen / heulende Hunde in ihren Lieferwagen zurücklassen, während sie ausgehen. Bis zu 5 Hunde bellen durch die Nacht.
In der Nähe von Strand / Promenaden / Salinas & Geschäften ist auch eine Kindermesse, die bis spät in die Nacht geöffnet sein kann. Duschwasser heiß / kalt / heiß und nicht so sauber. Mitarbeiter, die wir trafen, waren nett. Bar / Poolbereich klinisch & meistens leer, obwohl es in den 20er Jahren war. Langfristige Wintercamper aller Nationalitäten, von denen einige zu glauben scheinen, sie hätten den Ort. Viel zu teuer bei € 27 pn. Viel weniger für viel mehr bezahlt.
Guter Ort für eine Nacht oder länger. Wir waren zwei Nächte wegen Regen. Hafenpersonal sehr freundlich. Solide Basis, keine riesigen Pfützen, wenn es regnet. Klo, Duschen, Waschmaschine und Trockner. Bars, Cafés, Geschäfte - Lidl, Aldi & Mercadona. Tolle Wanderung / Radtour entlang der Front nach Torre del Mar. Yachthafen arbeiten, so etwas Lärm aber nicht zu schlimm. 9,55 € pn. Elec 0,96 pro 12 Stunden! 3 € für Klo und Wasser = 14,47 €, wenn Sie das Klo jeden Tag leeren.
2. Mal hier. Dieses Mal ist es hier um 20 mehr, aber immer noch viel Platz. Großartige Ausblicke auf den Jachthafen, den Felsen usw. Genau richtig, wenn Sie eine Weile nicht zu Hause waren und etwas Britishness brauchen. Bacon Butty und Cuppa bei Morrisons haben uns geholfen. Folgen Sie einfach den Betonblöcken aus dem Kreisverkehr!
14.11.18 Zwei Teile dieser Luft, im Winter. Einer von den Einrichtungen, Wasser (jetzt fixiert), Abfälle und Klo, und der andere um die Ecke am Strand. Mindestens fünf Langzeit-MHS, komplett mit Autos, Anhängern, Motorrädern, großen Solarsystemen usw. Ein bisschen eng, wenn sich zweiachsige Lieferwagen entleeren. Es macht Spaß, sie beim Mini-Kreisverkehr zu beobachten. Stadt 2 + Meilen gd Radwege. Promenade großartig.
11.11.18 - Das Town Hall hat die Stellplätze für Wohnmobile komplett eingestellt. Kleine Wohnmobile scheinen in Ordnung zu sein. Konnte nicht einmal 5 Minuten bleiben, um einen anderen Park zu finden. Der Mann war sehr nett darüber, aber nein.
1. Nacht 8 mhs hier. Ignorierte 2 Klopfen an der Tür, als ein paar einheimische Kinder in der Nähe waren. Heute abend uns & 1 spanisch mh. Silver Merc umkreiste den runden Parkplatz und blieb vor uns stehen. Chap sagte, wir müssten ihn bezahlen. Ich sagte zu ihm: "Necesito pagar aqui Senor!" zweimal fest und er fuhr in einer Staubwolke davon. Stellplätze geändert und anders herum geparkt, nur für den Fall. Schade, denn es ist ein guter Zwischenstopp. Museum 5 *
Hier nun mit einer weiteren in diesem Parkhaus neben Repsol-Garage. Wasser und Abfälle vorhanden. Ja, es ist neben Autowäsche und einer A Straße. Lastwagen auf der Straße und Fischtransporter im Parkplatz wie zuvor, aber es ist eine flache, solide Basis und kostenlos. Im Gegensatz zur lokalen Site! Nur als Zwischenstopp, wie zuvor in Salamanca. Kann auch Reifen prüfen, tanken und lpg auffüllen, bevor wir gehen;)
Ich war hier für 4 Nächte und es ist wirklich gut. Wie in den vorherigen Beiträgen gesagt, sagen die Besitzer und die Einrichtungen. Wir fühlten uns schuldig, da wir nur 4 Liter Kraftstoff brauchten, aber für den Besitzer kein Problem. Alle willkommen. Gehen Sie am besten zuerst in die Garage, da sie Ihnen Wasserzeichen und Code für Duschen usw. zur Verfügung stellt. Sehen Sie sich auch die Stadt an. Wir haben es genossen, herumzulaufen. Wifi auch kostenlos und das beste, was wir je in Spanien und Großbritannien hatten.
Habe gerade den zweiten Besuch in diesem tollen Aire verbracht. Wir hatten Glück, da es an beiden Abenden voll war und bis zu 25 weitere Reisemobile vor uns und auf der Straße geparkt waren - mit Unterlegkeilen! Wir mussten darauf warten, dass die Leute dieses Murmeln aufwachen und ihre Fahrzeuge bewegen, damit wir aus einem offiziellen Bereich herauskommen können. Aber es ist kostenlos und kann nicht wirklich murren.
Sitecode: 62052
Hier jetzt, es war den ganzen Tag sonnig :) Einfacher Parkplatz einfachen Zugang zum Strand, Stadt, Markt, Schwimmbad, Straßenbahn etc. 7 Vans hier jetzt und viel Platz für mehr, zu dieser Jahreszeit. £ 10.40 2 Nächte. Nur negative Jungs und ihre Spielsachen späten Abend & derzeit ein Mann lehrt eine Dame zu fahren, rund und rund um den Parkplatz. Wie Lesen? Cafe / Secondhand Bücher opp Ecke zur Bibliothek gr8 finden.
Ich war schon 3 Mal in diesem Jahr hier. Grundeinrichtungen. Freundlicher Empfang. Woolpack Pub 5 Minuten zu Fuß. Bus in die Stadt am Tor.
2. Besuch und immer noch gut. Pugneys Park ist großartig, um herumzugehen. Toby Carvery 10/15 Minuten zu Fuß. Asda 5 Minuten zu Fuß. Bus in die Stadt am Tor. Saubere und ordentliche Einrichtungen und ein großes Sicherheitstor.
Guter Platz. Nette Leute. Hofladen / Cafe schön aber auf der teuren Seite. Sainsburys Cafe einen kurzen Spaziergang entfernt. Viel zu sehen und zu tun in Harrogate und Umgebung. Wir haben eine Familie in der Nähe und werden wieder zurück sein.
Achten Sie darauf, dass der Gemeinderat auf allen Parkplätzen in Whitby auf dem Nachtparkplatz festklemmt. Informieren Sie sich auf den lokalen Presse- / Radio-Websites über die aktuelle Position.
Beliebte kostenlose 48-Stunden-Parkplatz. Räume ließen beide Nächte, die wir blieben. Einfacher Zugang mit Wasser, grau / schwarz Abfall. Gute Aussicht und Ruhe. Die Polizei fährt mindestens einmal am Tag vorbei. Unser Satnag hat uns zum falschen Ende des Weges geschickt. Nehmen Sie einfach die nächste Ausfahrt über Bridgev (McDs und Supermarkt hier) und biegen Sie rechts ab, um Sie zum anderen Ende zu bringen. Kopf für große Silberkuppel. Nur Niggle ist notwendig für Unterlegkeile, wie Oberflächenabhänge.
Sitecode: 20924
Das zweite Mal hier. Immer noch die gleiche müde alte Seite. Mit € 27 pn inkl. 10 Ampere (9.4.18) ist es sehr teuer, da derzeit nichts geöffnet ist, aber sonst nichts in der Nähe, abgesehen von zufälligen Parkplätzen. Personal an der Rezeption freundlich, was in unserem Van punktet. Die Stadt ist gut für einen Tag.
Große kostenlose Parkplätze mit grundlegenden Einrichtungen. Beliebt deswegen. 40 Vans als wir da waren, 8.4.18, aber viel Platz um die eigentlichen Buchten herum, also mach dir keine Sorgen um hinein zu kommen. Wie immer einige Leute, die hier für Ewigkeit hier sind, mit Anhänger und Auto jeweils auf eigenem Platz! Wir blieben eine Nacht kein Lärm, würden es wieder benutzen.
Alles was Sie wollen 2 € für 100ltr Trinkwasser. 2 € für 1 Std. Elektr. Kostenlose Verschwendung. Hat auch Münzwäscherei. Sauber und ruhig, wenn wir es benutzt haben.
Schöner Ort. Freundliches Personal. Schöne Grundstücke. Sauberes Klo / Dusche. Ruhig in der Nacht. Nur Niggles sind verrückt langsame Waschmaschinen 1 und 3/4 Stunden und Mangel an heißem Wasser für alles. Wenn Sie es richtig einstellen, ist es in Ordnung, aber frustrierend wenn nicht. Habe Münz-OP-Waschsalon in der Pink Garage auf der N332 gefunden. Sauber und ruhig, wenn wir es benutzt haben. Siehe Fotos
+ In der Nähe der Straßenbahn nach Valencia. Etwa 30 Minuten zu Fuß in die Stadt. Bar / Restaurant / Geschäft / 2 Waschmaschinen - keine benutzt. - € 19 pn inkl. Elektr. (+ 50c für Wasser!) Kleine Stellplätze, für manche etwas eng. Klo und Duschen alt (dunkelbraune Wand, dunkelgrüner Boden) täglich gewischt aber nur in der Mitte. Haare und Staub überall. Okay für ein paar Nächte, um Valencia zu besuchen, aber das ist alles.
Saubere, sichere Verbindung mit fester Basis auf indest ist die beste Beschreibung, die ich mir vorstellen kann. Paco ist ein netter Mann, der langsam Spanisch spricht, damit du ihn verstehen kannst. 2 Supermärkte, Garagen und Asienladen in der Nähe von 2 Kirchen, die nicht synchron sind, Glocken, die mindestens alle 15 Minuten ab 8 Uhr morgens läuten. Lärm von Straßen- und Industrieanlagen. Warum haben wir uns so wohl gefühlt, um 5 Nächte zu bleiben?
Großer Besitzer. Gute Lage. Alles sauber und ordentlich. Für größere Einheiten etwas eng, aber sie scheinen es zu schaffen. BUCHEN Sie im Voraus, um einen Platz in diesem sehr beliebten Aire zu garantieren.
Hier nun 28.2.18. Heute Abend platzt es! Schöne ruhige Lage. Gut zu Fuß / Radfahren. Tolle Aussicht vor Ort. Bringen Sie Essen mit! Nein, aber alles andere. Einfach irgendwo parken. Besitzer kommt in den Vorabend, um Geld zu sammeln. Breadman kommt am Nizza sitzen / Grillplatz. Es ist ein Chillout-Spot, erwarte keine Unterhaltung!
Angenehmer Aufenthalt direkt am Strand. Dia, Kraftstoff, LPG und Waschsalon vor der Haustür. Besitzer versuchen, die Dinge auf den neuesten Stand zu bringen, aber keinen Besuch. Leider hat die Stadt die Seite verlassen. Wir liefen den ganzen Tag über herum, aber als wir nachts ausgingen, machten uns Gruppen von Männern, die herumhingen, das Gefühl, verwundbar zu sein. Zum ersten Mal in 3 Jahren und über 50 verschiedenen Orten in Spanien. Ich würde nur noch einmal hier übernachten.
Ein Stern mehr als wir dem anderen gegeben haben. Wieder voller Reisemobile, die nur wenige Zentimeter voneinander entfernt standen. Die meisten blickten auf die Betonmauer. Bars und Restaurants in der Nähe. Spaziergänge entlang Marinas und Front. Nur nicht für uns.
Sitecode: 20676
Aus unserer Sicht ein totaler Albtraum. Mindestens 50 bis 60 Wohnmobile sind heute in Sardinen verpackt. Bars und Restaurants schließen. Viele Boote zu sehen. Nur nicht für uns.
Überprüfen Sie mit LA, bevor Sie hier parken. Wenn Sie es nicht mögen, versuchen Sie cp von Sealife Center.
Großartige Lage am Sealife Center. Asphalt-Parkplatz. Keine Einrichtungen, aber Pub in der Nähe. Tolles Wandern und Radfahren. LA scheint ON Parking hier zu akzeptieren. Ich war hier zweimal ohne Probleme, kann aber gepackt werden.
Großartige Lage mit grundlegenden Einrichtungen. Rasenplätze mit elektr. Run by CC und kann Spiele / Praxis wie Fußballverein am Wochenende haben. CC hat eine Bar geöffnet ein paar Nächte auch berühmt Woolpack etwa 1/4 ml im Dorf. Zugang durch das Dorf Esholt, von Hollins Hill durch die Ampel in Hollins Hall. Gut zu Fuß / Radfahren. Vor einigen Jahren durch Überschwemmungen schwer getroffen zu werden braucht deine Unterstützung!
Erwartete Sandy kostenlos für alle Parkplätze von anderen Bewertungen. Gute Größe, markierte Kiesplätze. Freundliches Personal. Wir benutzen unser Klo und Dusche, aber sie haben Einrichtungen. Gut gepflegt und sauber. Supermarker, Bus in der Nähe. Tolles Radfahren / Wandern auf dem Küstenweg nach Malaga One Way und Rincon Victoria in die andere Richtung. Für 10 € (inkl. Elec für 7 Tage +). Straße in der Nähe, aber wir schlafen gut. Im Moment abschalten, aber repariert werden.
Schöner Ort. Leichter Spaziergang zur Grenze. Ruhig. Sicher. Grundlegende Toilette und Wäsche - nicht benutzt. Wohnmobil Punkt in der Mitte auf dem weitesten Steg. Nehmen Sie die erste Ausfahrt am letzten Kreisverkehr. Folgen Sie nicht dem Parkschild! Wenn Sie tun und landen in Fahrspuren für die Grenze, wie wir es taten, keine Panik Sie können links von diesen kurz vor der Grenze und gehen Sie zurück zum Kreisverkehr. 12 pn. 72 Stunden max Nur minus ist elsan Punkt "unangenehme" OH-Berichte.
Keine Einrichtungen, aber frei. Parkplatz wirklich. Besuchte TI heute dort. Uns wurde gesagt, dass wir ein paar Nächte bleiben, aber respektieren Sie die Gegend und lassen Sie keine Abfälle dort. Museum von C Columbus Schiffe interessant wie auch botanischer Garten. Bus nach Huelva 1,65 € von Uni.
Hier jetzt mit 2 anderen. Es ist kostenlos. Wasser / B & G Abfall. In der Nähe von Dia und Mercadona. Mkt Di 200m. Einheimische V freundlich und hilfsbereit. Hat uns eingeladen und hat uns bei community bbq gefüttert! Geschäfte und Cafes auch gut. Sehr spanisch. Bus nach Huelva stündlich (ish) € 1.65. Gute Zeichen für den Eingang kurz nach der Polizei / Guarda Station. Die Band wird besser, abgesehen vom Bassdrummer, der denkt, je lauter, desto besser. Hat uns zum Lächeln gebracht.
nicht die beste Seite. kann sehr schlammig werden.
Gute Lage vor / nach der Fähre. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Coop im Dorf, etwas Express nicht weit oder Waitrose auch. Lokale Pubs und Restaurants. Bus in die Stadt nur einen Spaziergang entfernt.
Beste Seite, auf der wir seit Jahren sind. Saubere, gut gepflegt, freundliches Personal und viele kostenlose Aktivitäten - Spaziergänge, Bogenschießen, Fitnesskurse, Portugiesischkurse, Unterhaltung in der Bar / Restaurant. Freibad noch im Dezember geöffnet! Hallenbad im Bau. Bus vor der Haustür nach Lagos oder Sagres. Weiter mit dem Bus oder dem Zug von Lagos. Waren 34 Tage und zahlten ca. 13,58 € inkl. 6 Ampere
Gut - Standort nahe Bushaltestelle zur Stadt. Kann zum Einkaufszentrum gehen, aber nur wenn es fit und nicht vom Verkehr erschreckt ist. Verkehrsreiche Straßen und Flughafen in der Nähe. aber Lärm OK Schlecht - Teuer @ € 30pn. Rampen auf Level 3 und noch weit entfernt von Level. Dusche / WC v stinkend und veraltet. Wasser verbrüht zu kalt. Schwarze Abfälle 15 Minuten hin und zurück. Kaufen Sie einen Witz. Die ganze Website ist heruntergekommen. Personal wie Wasser heiß und kalt.
Toller Zwischenstopp. Wasser / grauer & schwarzer Abfall. Nah an allen historischen Stätten. Schau sie dir an, wenn du sie besuchst. Ein bisschen laut von Familien an schönen Abenden und lauten Outdoor-Übungen am Morgen, aber es war interessant. Frei, aber Platz nicht garantiert, da manche es missbrauchen, indem sie viel länger aufhören, als sie sollten. Schande über sie! Mehr Räume werden jedoch entwickelt - einen Versuch wert.
Schöne, saubere Anlage. Auswahl von Tonhöhen. Waschmaschine € 3,50. Freundliche Besitzer. Kleiner Swimmingpool. Evora ca. 30k. 3,65 € mit dem Bus Single. Site Spaziergang ca. 90 Minuten. Nicht viel zu tun, außer zu chillen. Unten war der Verkehrslärm von der Straße neben dem Standort. Könnte es für den Tag ausfallen, aber es ist wirklich in den Schlaf eingedrungen, auch mit meinen Ohrenstöpsel in. Einige Leute stört es nicht. Nur 9 € für Einheit + 2 inkl. Elekt.
Das Gute - Viel Platz. Freundlicher Empfang. Gute Lage. Radweg direkt in die Altstadt. Schlauch zum Waschen Fahrzeug war nach dem offenen Deck auf der Fähre willkommen. Das Schlechte - Abgesehen von einem Mann in einem Van, um jeden Tag Müll zu leeren, scheint keine Reinigung über 3 Nächte zu erfolgen. Ein Mop und Eimer mit dreckigem Wasser in Duschen. Ganze Website ist sehr vernachlässigt. Schwer zu entscheiden, welche Straße ist und welche Pitch ist. 20,40 €
Sehr enge Straßen durch Otterton. 20+ Traktoren und mehrere Busse pro Stunde auf diesen Straßen (9.10.17). Keine Sicherheit oben auf dieser riesigen Website. Damen Toiletten / Duschen riechen so schlecht ich konnte am ersten Tag nicht benutzen. Luke warmes Rinnsal zum Duschen. Mitarbeiter bombardieren ab 7.30 Uhr. Nicht beeindruckt. Sonderangebot von £ 10 pro Nacht im Moment ist über den richtigen Preis.
Schöne Seite. Freundliches Personal. In der Nähe von Plymouth. Viele Busse zum Zentrum. Supermarkt 10 min zu Fuß. Wir waren hier im Oktober 2017. Wir kommen wieder
+ Gute Lage. Ruhig auf unseren Besuch. Rad- / Fußweg Weg durch Fluss zu Stadt und schönes Reservoir. Stadt sehr historisch, viel zu sehen. TI spricht Englisch und V hilfreich. Bar / Restaurant vor Ort. 5Amp elec inkl in € 17 pn. 1 Waschmaschine € 3,50. Carrefour 3k, Mercadona 4k. - Bäume in einigen Bereichen und einige sind gering. Toiletten könnten sauberer sein und aktualisiert werden müssen. Viel heißes Wasser. Kein Shop bei unserem Besuch. Würde überdenken.
+ Friendly. Unterschiedlich große Parzellen. V sauber, warme Duschen usw. 5k zu GiB verfügbar. Wanderung / Zyklus oder € 6 Taxi. Mercadona 2k. Gesellschaftsraum / Vending. Beach über Straße. - Lärm Off-Site, Hunde, Hähne, Esel die ganze Nacht. Einige Exzentrizitäten zB kein heißes Wasser zum Abwaschen (Wasser aus Dusche verwendet wird), keine graue Entsorgung vor Ort, müssen Personal für schwarze Entsorgung. Würde wieder kommen für ein paar Nächte.
November 2016. Strand ist groß. Restaurant geschlossen 1. Dezember Website Cafe winzig und das Gefühl vermittelt wurden wir in der Art und Weise der Reinigung und Reparaturen bekommen. 1,70 € für Teebeutels mit Tasse lauwarmes Wasser. Stadt angeboten bessere Optionen / Wert / welcome. Serviced Pech, aber nicht Wasser zu trinken. Einrichtungen riechen die ganze Zeit. Wäsche wie Studenten. "Arzt" Rezeptionisten. Hatte Informationen von ihnen zu sqeeze. Aires etwas außerhalb besser
Es ist ein bisschen wie Marmite. Sie lieben oder hassen. Diejenigen, die lieben es mit ihm setzen 'ist wenig "Exzentrizitäten" für Monate bleiben und kommen wieder und immer wieder. Diejenigen, die es nicht zu hassen. Gute Wandern, Schwimmen und Radfahren. Bus vom Platz Eingang zum Cartagena jede Stunde oder so. Große, freundliches Personal. Unterhaltung. Busausflüge. Es ist groß. Es ist Spanisch. Es ist sauber und freundlich und das Mar Menor schön
Sitecode: 20432
Geparkt auf, sank dann Zoll in Sandspielfeld. Gingen die Meile und zurück nach recep. Mitarbeiter zerkratzt ihre Köpfe. Wir haben unser Spaten und Harke zu graben. Beheizte Duschen nicht sauber gehalten. Herren-Toiletten schmutzig und Damen hatten gleiche Haarbüschel auf dem Boden für die 4 Tage, die wir dort waren. Im Grunde ist es ein großer Parkplatz neben einer Autobahn. Kein Charakter überhaupt. Wir links 4 Tage zu früh. Aber einige Leute lieben es!
Sitecode: 20180
November 2016. V Sauber, V freundliches Personal, aber VV ruhigen Ort / Stadt. Bar / Restaurant 04.30 zu? Nicht besonders attraktiv. Supermarkt geschlossen, aber zwei gute Nähe, nicht an Sonntagen! Site-Taxi vom und Nules Station 5 € für Valencia. Moncofa ist Sommer-Destination für Spanisch. Sehr wenig offen bei unserem Besuch. Gute Radfahren auf orange Straßen. St Josep Caves gut für einen Besuch, 8 Meilen. 2/3 Tage genug hier.
Was für ein Fund! Wasser, schwarz und grau Abfall mit viel Asphalt Plätze. Ansichten, Ruhe und Frieden. Ein bisschen Fernbedienung so eindecken, bevor Sie dort ankommen. Wir sind hier am Ende April es in der Saison beschäftigt sein kann, mehr Orte aber offen dann zu essen. Wir sahen die Elefanten und vieles mehr.
+ Der Nähe der Stadt und Sehenswürdigkeiten. Gut für Feria! Das Personal war freundlich. - Es ist ein riesiger Parkplatz. Über 90 mh hier im Moment & doppelt so hoch Autos / Lieferwagen. 4 Transporter Laden, Motoren, neben uns heute morgen läuft. Ein Schiff auf dem gegenüberliegenden Ufer von frühen Morgenstunden geladen werden. 1 dreckige Dusche / Klo pro Geschlecht, so bringen Sie Ihre eigenen. Verkehrschaos auf 9 Tage Feria (2wks nach Ostern jedes Jahr). Aber wir kommen wieder!
Das erste, was zu erwähnen Sie hohe Unterlegkeile benötigen. Wir haben Milenco 3, aber nicht genug zum Level vorderen Ende zu bekommen. Viel heißes Wasser zum Waschen uns, Töpfe und Kleidung. Sauber und ordentlich Ort. Ein wenig eng an Orten, aber mehrere große Einheiten hier so nicht unmöglich. Ganz in der Nähe stark befahrene Straße so nicht ruhig, aber auch sehr nah am Meer und gute prom zu lokalen Bars, Geschäfte usw. €€€ aber 16 Amp und Wasser / Drainage.