@Fred-en-Janny
- Hymer B-Klasse 574
- 2003
- Integriert
2023
Der Preis betrug 20 Euro. Es handelt sich um schöne umzäunte Stellplätze, einige sind nicht allzu geräumig. Alle Einrichtungen auf dem Campingplatz können genutzt werden.
Mehrere übrig. Ein kurzer Spaziergang offenbarte direkt daneben einen großen Bereich für Lagerbewohner. Wir sind dann einfach gegangen. Es trafen auch mehrere Polizisten ein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sie haben hier nun wunderschöne Plätze und können hier Ihre Toilette wechseln, Abwasser entsorgen und Ihren Wassertank füllen.
Leider ist das Parken mit Wohnmobilen hier nicht mehr gestattet. Nach 18:00 Uhr gilt ein Parkverbot. Leider sind wir umsonst hierher gekommen.
Die Wohnmobilstellplätze sind nicht Teil des Campingplatzes. Es gäbe Pläne, diese Orte verfallen zu lassen. Parken können Sie auf dem Campingplatz für 17,50 € (2 Pers.).
2021
Ein besonderer Ort zum Ansehen, aber nichts zeigte, dass es sich um einen ernsthaften Wohnmobilstandort handelt. Es gab Schilder, dass man hier nur tagsüber parken konnte und sonst niemand in Sicht war. Wir standen allein da. Das Nachbarhaus durfte nicht kommen und scheint sogar unbewohnt. Es fühlte sich nicht richtig an.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren