@FredHaak
Was für ein schöner Ort! Das Ein- und Auschecken ist über einen Bildschirm an den Toiletten ganz einfach, und die Einrichtungen sind komplett, schön und sauber. Franeker und Harlingen sind mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, ruhig und verkehrsgünstig am Wasser gelegen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind gepflastert und bieten viel Platz, um Ihre Stühle im Freien aufzustellen. Auch das Angeln ist hervorragend.
Tolle Lage mit viel Privatsphäre durch Hecken. Alle Camper-Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundliches Personal. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Ab 3 Tagen Aufenthalt kann das angrenzende Badeparadies kostenlos genutzt werden. Wir haben 26 € pro Nacht (2 Personen, Camper und Strom) bezahlt.
Tolle Lage. Strom wird über ein System an der Post mit Euro oder 50-Cent-Münzen bezahlt. Für 2 € pro Person und Nacht fährt man kostenlos mit dem Bus und bekommt 40 % Rabatt im Schwimmbad. Die Sanitäranlagen (Wasser, Abwasser und Chemietoilette) liegen etwas weiter entfernt.
Idealer Ort für eine Übernachtung (oder länger). Strom ist vorhanden und kann mit 50-Cent- oder Euromünzen bezahlt werden (System am Strommast). In der Touristeninformation im Ort zahlt man 2 € Kurtaxe (pro Nacht), erhält eine Gästekarte, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann und 40 % Ermäßigung im Schwimmbad. Weitere Annehmlichkeiten gibt es an diesem ruhigen Ort nicht.
Was für ein schöner Ort! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, gute Ausstattung, Geschäfte in der Nähe, große Stellplätze mit Bäumen. Der Empfang war sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben hier drei Nächte mit Strom für 97,50 € (32,50 €) pro Tag verbracht.
Ein angenehmer Ort für einen Stadtrundgang mit sauberen Toiletten. Auch die weitere Ausstattung des Wohnmobils war hervorragend. Wir zahlten 50 € pro Nacht für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom. Von der U-Bahn-Station U2 sind es 20 Gehminuten.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort! Der Empfang ist freundlich und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden (und sauber). Der Campingplatz verfügt über Strom und Wasser. Brötchen werden auf den Platz geliefert und im nahegelegenen Restaurant können Sie köstlich essen. Wir zahlten 28,50 € für eine Nacht (2 Personen, mit Strom).