@FredWessteijn
- 2021
- Citroen Carado V337
- 2021
- Andere
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Antwerpen. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Fahrrad erreichbar. Die Toilette war vorhanden und in Ordnung.
Ein toller Ort zum Übernachten, mitten in der Natur. Wunderschöne Waldspaziergänge und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir hatten etwas Probleme mit dem Internet/WLAN, konnten es aber schließlich zum Laufen bringen. Nützlich zu wissen: In der App gibt es ein Glockensymbol. Tippt man darauf, erhält man einen Code, mit dem sich die Schranke öffnen lässt. Der Wasserhahn ist momentan außer Betrieb, aber wir konnten uns im Besucherzentrum Wasser holen. Ruhige Ostertage.
Ich verstehe nicht, warum sich so viele Leute über etwas beschweren, das du doch schon weißt! Es ist ein fantastischer Ausgangspunkt für einen Besuch des Oberhausener Christkindlesmarktes, den man bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Ich habe wunderbar geschlafen und wurde weder von Zügen noch von anderen Geräuschen gestört. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Campingplatz, herrlich ruhig, saubere Sanitäranlagen. Schöne Sitzgelegenheiten für mehrere Personen. Das Essen im Restaurant ist wirklich fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich. Eigentlich mehr als fünf Sterne verdient. Wir kommen zu Pfingsten wieder. Vielen Dank für die angenehme Atmosphäre und die Gastfreundschaft.