@FreddeJonge
Juni 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 196495
Wunderschöner Ort entlang der Grand Tour, außerdem gibt es dort köstliches Fleisch von eigenen Rindern zu kaufen.
April 2026
Was für ein wunderschöner Ort und was für ein köstlicher Wein! Ein bezauberndes Dorf in einer atemberaubenden Umgebung – wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein toller Ort zum Übernachten; im Frühling ist es noch kostenlos, im Sommer jedoch kostenpflichtig. Wunderschöne Umgebung und ein lebhaftes Dorf.
Ein toller Ort zum Übernachten, schade nur, dass zwei der fünf Stellplätze von Campern aus der Gegend belegt sind. Ansonsten war es eine sichere Umgebung.
März 2026
Da es in der näheren Umgebung nicht viele geeignete Wohnmobilstellplätze gibt, haben wir uns für diesen Campingplatz entschieden. Volltreffer: Sanitäranlagen (über 10), große Stellplätze – hier findet jeder Camper den passenden Platz. Auch die Umgebung ist wunderschön.
Dieser Platz ist nicht zum Übernachten geeignet. Auf dem Parkplatz auf der anderen Flussseite wird das Campen geduldet; dort befinden sich derzeit mindestens zwölf Camper. Es ist ein schöner Platz, allerdings gibt es außer einem Container keine weiteren Einrichtungen.
Der Stellplatz ist weiterhin kostenlos, inklusive Strom. Toller Platz, sehr ordentlich angelegt. Einziger Kritikpunkt: die bellenden Hunde der Nachbarn – deshalb ein Stern Abzug.