@FreddievandeKrol
- 2014
- Carado V339
- 2021
So stelle ich mir einen Campingplatz vor: Geräumige Stellplätze mit ausreichend Privatsphäre. Duschen, Waschmaschine und WC. Eine ordentliche Servicestation. Klar, vieles kostet extra; darüber lässt sich verhandeln, aber es wird vorher erwähnt. Praktisch ist, dass nicht der gesamte Müll getrennt werden muss; ich habe nicht so viele Mülleimer im Wohnmobil. Schade nur, dass es keine separaten Behälter für Glas und Plastik gibt.
Mit einem Wort: FANTASTISCH!!!!! Selten habe ich einen so gepflegten Wohnmobilstellplatz mit so geräumigen, gepflegten Stellplätzen, hervorragenden Toiletten und Duschen gesehen. Äußerst nette Besitzer, die ausstrahlen, dass es ihnen gefällt, dass andere eine gute Zeit haben. Wir waren am Himmelfahrtswochenende, Samstag, Sonntag und Montag dort. Ich dachte, alle Plätze seien besetzt, aber um einen herum kein Gedränge. Herrlich entspannt mit dem Quaken der Frösche im Hintergrund. Spitze

Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Strom, Toilette, Dusche... sind im Preis inbegriffen. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz und es gibt Unterschiede in der Größe der Plätze, aber ich denke, jeder hat genug Platz. außerdem Trinkwasser, Grauwasserableitung, Chemietoilettenableitung, kurzum, alles ist vorhanden und ein schöner Ausgangspunkt für eine Radtour nach Deutschland oder zur Erkundung der Gegend.

Sitecode: 102055
in 1 Satz: zu traurig für Worte. 300 kr für einen Stellplatz, 100 kr für Strom, 50 kr für 2 Duschmünzen. Sanitäranlagen aus den 1960er Jahren für Jugendunterkünfte. kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. das nächste mal mit 80 km/h und weiter nach rechts schauen. nie wieder.

Sitecode: 19192
fantastischer Wohnmobilplatz. Jeder Camper hat sein eigenes 3x4-Deck. alle Annehmlichkeiten vorhanden. schöne Aussicht. beheizte und saubere Sanitäranlagen. Duschen Sie 5 Minuten für 10 Kronen in einer wunderbar geräumigen Duschkabine.
toller Ort zum Übernachten. Badegewässer angrenzend. kleiner Strand. Preis nicht 240 Kronen, sondern 340 Kronen ohne Strom. Dusche 3 kr.p.minute. sehr ruhig und alle Annehmlichkeiten. schöne flache Plätze und schön und geräumig
ordentlicher ruhiger Wohnmobilstellplatz. An Jachthäfen. Friedlich ruhig. Wenn Sie etwas später anreisen, benötigen Sie ein langes Kabel für den Strom.

Sitecode: 92052
mit einem Wort: fantastisch. sauber, geräumig, ordentlich, kurz gesagt, top

An diesem Ort ist überhaupt nichts auszusetzen. Okay, Sie sind hinter einer Hecke, so schön gegen den Wind und wir sind kein Wohnmobil, um die Gegend vom Wohnmobil aus zu erkunden. Toilette und Dusche nebenan, Duschwasser vielleicht etwas zu warm, aber alles ordentlich sauber. Sie befinden sich mitten im Zaan, einem guten Wander- und Radgebiet und 4 km von den Zaanse-Schans entfernt. Minus: Wir konnten den Camper unmöglich über den Brunnen für schmutziges Wasser bringen. Bitte erhalten

Wunderschöne Lage mit freiem Blick auf die Maas. Platz für 20 Camper. Für die Stromversorgung muss man sich an den Kapitän wenden, der dann einen Stich in die Steckdose steckt. Chemische Toilette und Wasser einen Kilometer entfernt mit Token begehen. Für den Camper haben Sie genug Platz zum Sitzen und Grillen. Die Pommes im Chipladen schmeckten auch hervorragend und der Lärm von der Metallfabrik war nicht so schlimm.
Freier Platz neben der Familienbrennerei, ein herzliches Willkommen und eine Führung um 19 Uhr und gesehen, wie Cognac hergestellt wird. Natürlich schmeckten auch verschiedene Cognacs. Ruhiger Platz zum Stehen, keine weiteren Einrichtungen. Stand für 2 Nächte
Ordentlicher schattiger Campingplatz in der Stadt Cognac. Schöner Ort, um das Cognag-Gefühl aufzusaugen. Alles ist da und es ist nicht schwierig, wenn Sie am letzten Tag nach 12 Uhr abreisen. Sie können selbst einen Platz finden.
Ein Campingplatz wie so mancher Campingplatz. Leider gibt es aufgrund der Korona keinen Brotservice, kein Catering offen, keine Fitness offen, aber man muss den normalen Preis bezahlen. Toiletten und Duschen ordentlich sauber. Ansonsten okay, und ordentlich geholfen und bekam eine Fahrradkarte nach toulouse.
Toller Campingplatz, sehr schöner Pool, tolle Duschen und Toiletten. wahrscheinlich wegen der Corona sehr ruhig, Orte, um herauszufinden. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt Carcasonne.
Sehr netter Manager. Als wir ankamen, waren die 7 Plätze mit Außendusche und Gartenmöbeln bereits belegt, aber 3 neue Plätze wurden hinzugefügt, mit Bio-Toilette, Wasseranschluss und Steckdose (Hinweis: französischer Stecker). In Fahrradentfernung zu den 9 Schleusen. Die Duschtür konnte nicht verschlossen werden und die chemische Toilette konnte in den Kunststofftank entladen werden. geräumige Plätze
Lage fantastisch, 50 Meter vom Strand entfernt. Die angegebenen Duschen und Toiletten stammen von der Gemeinde und gehören zu den örtlichen Einrichtungen der Gemeinde. Die Dusche soll dich also abspülen, wenn du vom Strand kommst, also kaltes Wasser. Es gibt große und kleine Orte. Wenn Sie pünktlich sind, haben Sie eine große Auswahl für einen geräumigen Ort. Die berüchtigten Nachzügler können es manchmal verpassen.
Freier Platz mit kostenlosem Strom und kostenlosem Wasser. Schön und ruhig. Es gibt jedoch nur 2 Steckdosen mit französischen Steckern (Erdungsstift). Als wir ankamen, waren beide Steckdosen bereits besetzt. 1 Wohnmobil teilte die Stromversorgung mit mir über einen Doppelstecker. Am Ende des Tages war es voll (6 Camper). Schöne Aussicht auf das Dorf. Wie mehr Orte wie diesen.
Freier Ort, um die Nacht zu verbringen. Spielplatz für Kinder vorhanden. Abends einige Jugendliche mit Mopeds. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei, um nachzusehen. Es gibt auch Kameraüberwachung. Wir waren in der Hochsaison ganz alleine. Es gibt nirgends ein Zeichen dafür, dass Sie hier stehen können, aber es wird sicherlich toleriert, sonst hätte uns die Gendarmerie weggeschickt. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer

Was für ein wunderbarer, entspannter, ordentlicher und sauberer Wohnmobilplatz. Es war voll als wir dort waren (17.-19. Juli), aber immer noch sehr ruhig und entspannt. Einfach eine erstklassige Lage

Ich war am Wochenende vom 26. bis 29. Juni 2020 hier: Was für ein fantastischer Ort. Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen, fantastische, geräumige Orte, an denen alles wunderbar freundlich und sehr nett und hilfsbereit ist. Ein echtes Landgefühl mit den Kühen auf der angrenzenden Weide und den Shetlandponys, die plötzlich über den Campingplatz rennen. Maastricht und Valkenburg bei 5 km. OBEN.

Wir waren am Wochenende vom 23. und 24. Mai hier. Sehr viel Platz und wir durften selbst einen Platz finden. Gras war gerade geschnitten worden. Power vor Ort und Platz enorm. Corona Regeln ordentlich respektiert, sicherlich auch an der Rezeption. Kein Urteil über die sanitären Einrichtungen aufgrund der Schließung, daher gibt es einen Rabatt von 3 Euro pro Tag auf die Rechnung. Chemietoilette und Abwasser offen.

schöner Campingplatz mit vielen ständigen Bewohnern. In Strandnähe. Netter Besitzer. Wegen Korona keine Sanitärartikel verwenden können. Der Laden ist geöffnet und Essen kann bestellt werden
Ordentliches Wohnmobil für den Campingplatz, viel Platz. Öffentliche Gebäude öffnen sich aufgrund der Koronaprobleme nicht, aber es gibt Platz, um die Toilette und das Abwasser abzuleiten. Toller Ort zum Wandern und Radfahren

Wirklich ein Ort, an dem man übernachten kann, obwohl die Stadt auf der anderen Seite der Autobahn nach 500 Metern auf der linken Seite ein sehr gutes italienisches Restaurant unter der Autobahn bietet. Abends ist es voll und morgens um halb sieben ist das meiste wieder weg. Es gibt nicht viele Duschen und Toiletten, aber sie sind sehr sauber und ordentlich. Für eine Übernachtung gut, aber unebener Boden.
Fantastischer Ort, wenn Sie einen Wohnmobilstellplatz am Wasser bekommen können. Ordentlich an der Mainzer mit einer Grünfläche mit Blick auf die Altstadt. Erreichbar über die alte Brücke (400 m). Bis auf die Duschen ist alles vorhanden. Chemietoilettenpflegestation, Abwasser, Wasserfüllung und Toilette. Es war ein überraschend schöner Ort.
Schöner Campingplatz am Königssee. Aufzug zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete und ordentliche Sanitär. Wir hatten für 2 Tage gebucht, aber am 2. Tag war es Regen, Regen und mehr Regen und um halb drei wurde beschlossen, dass wir etwas weiter nach Hause fahren würden. Wir mussten jedoch nur 1 Tag bezahlen. Sehr netter Vermieter, das haben wir anders erlebt.
Camping mit fantastischer Aussicht. Eine Vorreservierung mit Strom garantiert keinen Strom. WC und Duschen sind ordentlich gereinigt, aber sehr veraltet und kaltes Wasser und in der Hochsaison nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. Sie wissen nicht, voll ist voll hier. jeder wird abends eingelassen und sucht sich einfach einen platz. Es ist dann überfüllt und Sie werden blockiert, so dass Sie nicht verlassen können.
Was für ein fantastischer CP. Sehr enthusiastischer Manager, der alles tun würde, um Sie glücklich zu machen. Alles vorhanden: Duschen (mit Vorhang), ordentliche Toiletten, Strom, Wasser, wirklich alles und ein Schwimmbad. Alles ordentlich gepflegt, neu und sauber. Warum dann nicht 10? Das Duschwasser hätte etwas wärmer sein können, sonst ein traumhafter Ort. Komme auf jeden Fall wieder hierher.
ordentlicher Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. War bis 9 Uhr abends ruhig, dann kommen die Italiener, die überall die Wohnmobile voll stopfen, ohne Rücksprache und die Ruhe ist weg. Toller Campingplatz für den Besuch der Seen, +/- 8 km.
Schlecht gepflegter Campingplatz. Gras nicht gemäht, krumme Stellen, Strom ist da, aber man muss es weit schaffen. Sanitär ziemlich neu, aber nicht gepflegt, kaltes Wasser. Abwasser ist möglich, aber kaum zu erreichen. Strand des Ortes Iccici in 500 m Entfernung, schön, ein paar Stunden dort zu verbringen und der Spaziergang auf einem schönen Fußweg entlang der Küste ist ein Muss.
Großer Campingplatz, nur sanitär. Angemessene Orte. Sehr freundlich mit der Verwaltung. Der Preis ist für Camper viel zu hoch, vor allem in Anbetracht der Einrichtungen, die Ihnen angeboten werden, die Sie jedoch nicht als Wohnmobil nutzen. Alles ordentlich. Geschützte und ungeschützte Orte. In der Hochsaison angekommen, musste keine Reservierung machen.
eine 10 für den Standort. Das ist wirklich das Wohnmobilgefühl. Wunderbar leise, nüchtern, aber alles ist da. einfache Dusche, Strom usw. usw. Alles einfach, aber es ist da. An einem Fluss, wo man baden kann. Der Nachteil ist die Oberfläche: Sand.
Großer Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen in wunderschöner Umgebung. Suchen Sie selbst nach einem Ort. Netter und gemütlicher kleiner Laden auf dem Grundstück. Schöne großzügige Plätze. Preis ein bisschen hoch
ordentlicher Ort für die Nacht. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie auch das Schwimmbad und den Wellnessbereich um die Ecke genießen. Macht frei
Tolle Lage für einen Besuch in Zwolle und Umgebung. Geräumige Plätze, Strom durch Zahlungssystem. Der nette Hafenmeister kommt zwischen 5 und 7 Uhr abends, um das Geld abzuholen (10,00 € pro Nacht). Toiletten und Duschen ordentlich, aber etwas veraltet, aber sehr gemütlich. Ort, um zurückzukommen.
Ordentlicher Campingplatz. Orte etwas chaotisch. Dicht am Rhein. Radweg vom Campingplatz nach Köln 7 km. Tolles Sanitär, schön sauber und auch Duschen. Benutzung von Duschen und Toiletten im Preis inbegriffen. Ruhiges Publikum auf dem Campingplatz, freundlicher Empfang. Als wir ankamen, hatten sie nur noch 1 Platz übrig.
Die Lage selbst ist gut, in der Nähe des Jachthafens, der schönen Natur ganz in der Nähe. Viele Radrouten in der Umgebung und meistens alles flach und um die Ecke ein "Sandloch" oder ein großer Teich (sehr kalt) mit schönem Strand. Preis 10,00 € nur für den sehr kleinen Ort. Duschen kostet 3,00 € für 3 Minuten, aber Sie können mit zwei gleichzeitig duschen und Strom für 1 KW 1,00 €.
Sitecode: 20601
ordentlicher Camperplatz auf dem Campingplatz. Sehr großzügige Plätze und sehr freundlicher Empfang. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Ordentliche Duschen und Toiletten. Sie zahlen für heißes Wasser beim Duschen und Abwasch. 5 Euro für eine 32-minütige Dusche. ca. 2 km vom Strand entfernt. auf jeden Fall eine Rückkehr wert.
Prima Wohnmobil, wo alle Einrichtungen vorhanden sind. Toller Ausgangspunkt für Radtouren nach Amsterdam und schöne Wanderrouten vom Camperplatz.
Ordentlicher Campingplatz. Es war sehr ruhig als wir dort waren. Sie waren ganz alleine. Fragen Sie mich, ob 1 Toilette ausreicht, wenn der Wohnmobilplatz voll ist. Sanitär gut gepflegt und keine extra Kosten für das Duschen. Ausgezeichnete Umgebung zum Radfahren. Schönes Flugzeug
Fantastischer Ort. Dicht am Rhein. Geräumige Plätze. Möglichkeit, im Touristenbüro zu bezahlen, wo unglaublich nette Freiwillige Ihnen helfen können. Bei der VVV erhalten Sie eine Stempelkarte (6. Nacht gratis). Sie erhalten auch 2 Kaffee Gutscheine für die angrenzende Terrasse + eine Informationsbroschüre für die Gegend. Einfach oben drauf und das Wetter hat auch mitgearbeitet.
Belegt Parkplatz, wo 8 Plätze für Camper reserviert sind, aber wegen der Menschenmassen gibt es eine Chance, dass es normale Autos gibt. So beschäftigt während des Tages, ruhig in der Nacht. Keine Einrichtungen.
Gepflegter Wohnmobilplatz. Keine Einrichtungen außer Strom. Eine ziemlich viel befahrene Straße entlang der CP und auf dem Wasser eine Menge Aktivität. Entleeren Sie den Toiletten- und Abwassertank und füllen Sie den Wassertank 400 Meter entfernt an der Tankstelle. Sehr nette Leute dort.
Ordentlicher Ort, um einen Tag oder 2 zu stehen. Kosten 9,00 €. Stellen Sie sicher, dass Sie genug kleines Geld bei sich haben, Sie müssen am Automaten bezahlen. Ordentliche Toiletten, leider nur 1 Dusche (1,00 €) aber sehr geräumig. Einige junge Leute wollen am Abend rumhängen. Während unserer Anwesenheit gab es eine Einsteckkarte, die den Stecker vom Strommast entfernt hat
Ordentlich Wohnmobil, ziemlich großer Ort, wunderbar nah an der Mitte. Für einen Platz am Wochenende dringend Buchung im Voraus empfohlen. Wir waren hier am ersten Wochenende im März und es war voll. Leider hatten die Abwasserentsorgung nicht bereit Camper Ort und wir Toiletten und Duschen Büro am Hafen zu verwenden.
Camping mit angemessenen Plätze für Camper, die auf der Website in einem separaten Bereich sind. Der Wert ist zu teuer. Duschen und sanitäre Einrichtungen Bit auf der dünnen Seite, nur um etwa durch can. Sehr freundliche Leute an der Rezeption, dass Sie alle Informationen über die Region, die Sie wollen. Jeder Motor hat einen ordentlichen Punktsäule für Strom und Wasser
Ordentlich Camping, sehr freundliche Besitzer. Große flache Stellen. Auf der einen Seite der Rhone, auf der anderen Seite das Dorf, wenig vom Verkehr betroffen. Pool auf einem 400 Meter Rasen. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Sanitär ordentlich gepflegt. Auf jeden Fall lohnt kommen zurück.
Ausgezeichnete Lage 2 Tage zu bleiben. Neben einem Segelflugzeug, die Spaß Aktivität während unserer Anwesenheit war. 300 Meter vom RV Stelle direkt an einem natürlichen Badegewässern (kostenlos) mit Dusche und Bademeister und Getränkekiosk. Nicht weit von dem Ort und Chambéry Bus hält Camper Platz. Sehr schönes Hotel .. keine Annehmlichkeiten haben zwei Behälter für Abfälle
Sitecode: 20919
Fine place sofern Sie im Hafen sind. Ordentlich Sanitär-, ausgezeichnete Dusche (€ 0,50), jedoch etwas Lärm von den Zügen mitfahren, aber nicht störend für uns. WiFi war stark genug, aber wir waren neben dem Werk stehen.
Erstes Wochenende im September stand hier. Im Voraus reserviert, wurde ebenfalls erforderlich. Tatsächlich war es ganz voll. Fantastische Lage, saubere Bäder, 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Strand entfernt. In einem Wort: fantastisch und was für ein toller Ort.
Ordentlich Camping. Alles bis ins Detail gepflegt. Viel Platz und Ruhe. Sehr hilfreich Eigentümer. In bester Lage. Ausgezeichnete Wander- und Radwege in der unmittelbaren Umgebung.
Prima Camper Hotel mit sehr freundlichen Besitzer.
Ordentlich Campingplatz am schönen Lage. Sie gehen direkt in den Dünen bis 6. Sanitär welchem Datum stapeln. Bewertungen auf Rasen in Ordnung. Wasser ist nicht kostenlos: € 0,50 für 10 Minuten (ca. 100 Liter)
Sitecode: 20657
Schöner Ort für Städtereise nach Groningen. Sehr nah an der Innenstadt. Saubere Toilette und Dusche. Ordentlich hinter Zaun und Empfang an seinem Groningen: kurz und auf den Punkt.