@Freddy---Carol
Maximaal proberen genieten van de roadtrips !
- 2018
- BRAVIA Swan 636
- 2024
- Andere
- Kastenwagen
Gepflegter, gepflasterter und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir waren am 13.03. dort, und aufgrund des Umbaus zu einer neuen Anlage waren keine Sanitäranlagen verfügbar. 🤷
Am 11.03. war der Campingplatz geschlossen, entgegen den Angaben in der App ☹️
Am 8. März wollte ich dort übernachten, aber leider war es entgegen den Angaben in der App geschlossen. ☹️
Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeberin, außerdem eine ganz besondere und schöne Lage, schade, dass man sich bewusst auf Wasser und Strom als Ausstattung beschränkt. War trotzdem eine angenehme Übernachtung 👍
Wunderschöne Lage, freundliche Besitzer, lohnt sich wiederzukommen 👍
Campingplatz mit großzügigen und schönen Stellplätzen, abgeschirmt durch Hecken. Viele Bäume spenden ausreichend Schatten, was bei Temperaturen wie heute (33 °C) kein unnötiger Luxus ist. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit allen notwendigen Einrichtungen. Auch die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Schöner kleiner ruhiger Ort mit allen nötigen Einrichtungen, der gepflegt ist, auch sehr schattig, mit den Temperaturen, die wir uns gewünscht hätten 😉
Sehr schöne Stellplätze, einfache Duschen, aber sauber und funktionierend, alle notwendigen Einrichtungen vorhanden, ziemlich ruhig am Ufer der Marne
Schöne Lage, aber wie so oft wird man auch hier falsch informiert, es ist nicht erlaubt, an dieser Stelle zu übernachten, darauf wird beim Betreten deutlich hingewiesen!
Schöne und vor allem ruhige Lage