@Freddy-Durinx
- 2010
Toller Wohnmobilstellplatz, alles ist da, mehr braucht es nicht. Dieser Platz verdient keine negativen Kommentare.
Guter CP, ruhig und zentrumsnah. Kein Camper-Service verfügbar.
Toller Ort zum Parken oder Übernachten. Das Parken ist kostenlos, für Strom und Wohnmobilstellplätze fallen jedoch Gebühren an. Das Stadtzentrum ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Ein trauriger CP in einer ebenso traurigen Stadt. Ein kleiner gemischter Parkplatz, auf dem selten Platz für ein Wohnmobil ist. Eine Übernachtung, falls nötig, wird wahrscheinlich funktionieren.
Der CP befindet sich nun hinter dem Friedhof anstelle des Parkplatzes davor. Es ist ein guter Standort mit einem Servicepunkt, etwa 1 km vom Stadtzentrum entfernt. Von dieser Seite des Flusses aus lassen sich schöne Fotos machen.
Ausgezeichneter Strom und alles, was Sie für eine Mahlzeit brauchen. 12,73 € plus 4 € für Strom, falls erforderlich.
Gut gelegen in der Nähe der Stadt mit geräumigen Stellplätzen zwischen Olivenbäumen. Sehr ruhig, obwohl man etwas Platz braucht, um aufrecht zu stehen.
Guter CP in der Nähe der Stadt. Man kann sich seinen Stellplatz aussuchen, aber er ist nicht wirklich ausgeschildert. Viel Platz und sehr ruhig. Toiletten sind vorhanden.
Der Wohnmobilstellplatz wurde tatsächlich verlegt; siehe blauer Punkt im Screenshot. Es ist ein guter Platz zum Übernachten. Nachts sehr ruhig, sogar hinter der Mauer.
Der Stellplatz ist immer unser erster und letzter Halt auf Reisen in Skandinavien. In der Hochsaison muss man früh da sein, um noch einen Platz zu bekommen. Glücklicherweise wird der Wohnmobilstellplatz an der Seite erweitert. Alle Serviceleistungen für Wohnmobile sind verfügbar. 300 SEK pro Tag sind mit Bankkarte am Automaten hinter dem Gebäude zu bezahlen.
Großer, geräumiger Wohnmobilstellplatz, der Service für das Wohnmobil ist nicht mehr zeitgemäß. Positiv: Der Grauwasseranschluss ist ein Gitter im Boden und kein Behälter mit Schlauch, der unter das Wohnmobil geschoben werden kann. Gut für eine Übernachtung.
Sitecode: 19070
SEHR SCHLECHTES Check-in-System, wir sind schnell von hier abgereist.
Sehr schlechtes Check-in-System, wenn Sie als Passant ankommen. Es gibt leere Plätze, auf denen Sie stehen 1, dann suchen Sie nach
Guter Ort zum Übernachten, benötigt Blöcke oder ein gutes Nivelliersystem. Toller Ort für einen Stadtbesuch. Nicht wirklich viel Verkehr.
Dies ist kein richtiger Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz, auf dem man nur 8 Stunden bleiben darf. Ohne Scheck ist es ein schöner Ort zum Übernachten. Wir waren mit vier Wohnmobilen hier. Mal sehen, ob ich morgen früh ohne Strafzettel abreisen kann. Ich kann nur eine Bewertung schreiben, daher kenne ich die Antwort nicht.
Diesen Wohnmobilstellplatz gibt es nicht, wir konnten 1 Nacht auf dem Marinaparkplatz bleiben.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr, sondern ein Parkplatz, auf dem Übernachtungen nicht gestattet sind. 35 SEK pro Stunde sind mit der App zu bezahlen.
Guter CP zum Übernachten, kann manchmal etwas voll sein, da auch Autos geparkt sind. Abends sind sie alle weg. Ein Spaziergang am Wasser entlang von ca. 2 km zum Schloss/Zentrum.
Der Service für die Camper kann nicht an diesem CP durchgeführt werden, sondern direkt vor der Einfahrt des Campingplatzes links hinten auf dem großen Parkplatz. Ansonsten ist dieser Platz ok.
Schöner Campingplatz, alle sind freundlich, wirklich ein angenehmer Ort zum Verweilen. Großes Gelände am Wasser mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Schön gelegener CP am Fluss. 120 SEK oder 12 € im Umschlag zu zahlen. Keine weiteren Einrichtungen außer an einigen Stellen Strom gegen Aufpreis. Parkplatz Wasserfall 5 km weiter, dort ist das Übernachten nicht gestattet.
Der Standort befindet sich nicht dort, wo das Symbol für den Camper-Kontakt zu sehen ist. Wenn Sie 50 m weiterfahren, ist er ausgeschildert. Folgen Sie der Straße etwa 1 km bis zum ersten Ort ohne Einrichtungen. Folgen Sie der Straße weitere 400 Meter bis zum Ende, um zum zweiten Ort mit Einrichtungen zu gelangen. Alles summarisch und veraltet, aber es funktioniert.
Guter CP mit Strom und sehr ruhig zum Schlafen. Wir waren heute an einem Feiertag und einem verlängerten Wochenende hier, also viel los, aber am frühen Abend war alles weg. Schöner Wasserfall, übrigens ein ziemlich steiler Abstieg zu den Aussichtspunkten, aber gut zu machen.
Sehr schön gelegener CP zum Bezahlen am Automaten oder mit der Easy Park App. Während unseres 24-stündigen Aufenthalts wurde nichts berechnet. Zentrum fußläufig erreichbar.
Sitecode: 20929
Sehr schöner CP/Rastplatz am See und zudem kostenlos.
Großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, alles vorhanden für den Camperservice. Habe 325 SEK bezahlt, was im Vergleich zu einigen anderen angemessen ist.
Wir verbrachten 1 Nacht als Zwischenstopp auf unserer Tour, 6 wunderschöne Orte am Wasser. Alles für den Camperservice vorhanden. Sehr ruhiger Ort, außerhalb der Saison Check-in im Hotel. 350 SEK bezahlt.
Schöner Campingplatz am Wasser gelegen, nahe dem Zentrum. Ich glaube, ihr Rasenmäher war kaputt, weil das Gras ziemlich hoch war. Alles andere ist in Ordnung. 349 SEK für verfügbaren Strom bezahlt.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes mit Sanitäranlagen und allem, was für den Service des Wohnmobils vorhanden ist. Habe 312 SEK für eine Nacht bezahlt und bin zwei Tage hier geblieben, um einen ganzen Tag Regen auszusitzen. In Byske selbst gibt es nicht viel zu sehen, außer einer besonderen Rundkirche ganz oben.
Gut gelegener aber teurer Campingplatz. Habe 450 SEK für eine Nacht Schlaf bezahlt. Beim Check-in erhalten Sie 2 Karten mit einer 24-minütigen Duschgebühr. Ich brauche keine Dusche, aber ich habe dafür bezahlt. Die Camping Key Europe Karte wurde nicht akzeptiert, obwohl es auf ihrem Papier steht. Aufgrund seiner Lage am Storforsen bin ich an diesen Ort gekommen.
Großer Campingplatz mit allem Drum und Dran. Ich habe 300 SEK für eine Nacht bezahlt, was angemessen ist. In Lycksele selbst gibt es außer dem kleinen Zoo nichts zu sehen.
Wunderschön gelegener ruhiger Wohnmobilstellplatz, gut erreichbar. Hatte einen schönen Tag.
Das stimmt, CP existiert nicht mehr. Wir hielten kurz auf dem großen Parkplatz des Ikea-Einkaufszentrums, um etwas zu essen und fuhren dann weiter.
Sehr gepflegter Ort, an dem Sie Ihr Wohnmobil endlich vollständig warten lassen können, nachdem Sie an vielen Wohnmobilstellplätzen vorbeigekommen sind, was in diesem Teil Schwedens nicht einfach ist. Es sei denn, Sie möchten 35 bis 50 Euro für einen Campingplatz bezahlen, nur um dort zu übernachten. Das Zentrum von Orsa liegt 35 Gehminuten entfernt.
Toller Platz, jetzt gepflastert, aber man braucht trotzdem noch Blöcke, wenn man ihn eben haben will. Aber wer will sich darüber beschweren, hier ist es kostenlos.
Übernachtung ok, nur Strom vorhanden. Gegen 18 Uhr wird jemand vorbeikommen, um Sie in Empfang zu nehmen. Bezahlen Sie mit Karte.
Der abgesperrte Ort wird vollständig von der Armee genutzt, es ist nicht angegeben, wie lange. 200 Meter weiter bei CP JARNET, weniger schöne Umgebung, aber ok. Preis 210 SEK
Gut gelegener CP in der Nähe des Zentrums. Keine flachen Stellen, aber machbar. Einrichtungen Grauwasser, Trinkwasser und Chemietoilette sind jetzt verfügbar, kein Strom. Der Preis beträgt jetzt 210 SEK.
Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz, 150 SEK. pro Person. Der Service für den Camper könnte VIEL besser sein. Alles andere ist in Ordnung.
Wohnmobilstellplatz ok, Service fürs Wohnmobil nicht vorhanden, nicht zu finden, viel zu teuer für das was man bekommt.
Ideal für eine Übernachtung und einen Stadtbesuch. Die Umgebung ist nicht besonders toll, aber die Lage ist ok.
Ich freue mich, dass es Städte gibt, die so zentrumsnah an sauber abgegrenzten Plätzen auf einem gemischten Parkplatz einen CP anbieten, bei dem man auch wählen kann, ob man Strom verbraucht oder nicht. Ich möchte anmerken, dass die Lage nicht 100%ig ist. Bezahlen mit EasyPark ist immer einfach.
Lange nach diesem Platz gesucht und nichts gefunden, genügend Parkplätze, aber nirgendwo wo man übernachten kann, also eigentlich kein Wohnmobilstellplatz und sollte daher nicht gelistet werden. Habe 1 Stern gegeben, weil es nicht anders geht.
Schöner Campingplatz, wenn man irgendwo in der Nähe des Wassers parken kann. Der Campingplatz ist nicht wirklich mit anständigen Wohnmobilstellplätzen ausgestattet, sodass man überall auf schlechten und unebenen Untergründen stehen muss. Es ist der einzige Ort, an dem Sie in Lillesand übernachten können.
Ich wollte hier auf meiner Tour durch Norwegen anhalten, überlegte es mir aber anders, als ich auf den CP fuhr. Schreckliche Lage in einem Industriegebiet. CP selbst ist in Ordnung, viele Orte und Servicepunkte.
Guter CP für eine Übernachtung oder einen Besuch in Egersund. Der Abschnitt auf der linken Seite beim Betreten ist ein gemischter Parkplatz mit separaten Stellplätzen für Wohnmobile, auf der rechten Seite befinden Sie sich am Wasser und sind nur für Wohnmobile vorgesehen.
Toller Ort, alles vorhanden, außer Grauwasserabfluss, seltsam! Ich habe 200 NOK mit QR-Code bezahlt.
Wunderschöner Campingplatz in sehr guter Lage mit allen Einrichtungen, die ein Camper braucht. Geräumige Stellplätze auf Kies oder Gras, schöne Aussicht auf das Wasser. Sanitär- und Servicestellen sind in Ordnung.
Wunderschöner neu errichteter CP, offiziell 4 ausgewiesene Stellplätze, aber es gibt immer noch viele weitere. Etwas tiefer wird noch ein Platz gebaut, der bereits größtenteils genutzt wird. Wunderschön angelegte Wanderterrassen, von denen aus der Voringfossen führt
Verbringen Sie die Nacht in diesem wunderschönen CP, tagsüber manchmal etwas lauter Verkehr, nachts ok.
Habe hier einmal übernachtet, aber das Wetter war wirklich schlecht. Ein typisches Beispiel für einen Campingplatz, bei dem nur Einnahmen berücksichtigt werden und nichts in deren Verbesserung investiert wird. Traurig.
Schöner Wohnmobilstellplatz, Bezahlung per PayPal oder Kreditkarte, alles problemlos. Den beiden vorherigen Bewertungen zufolge beträgt der Preis 340 NOK ohne Strom und 400 NOK mit Strom. Soweit ich sehen kann, gibt es im hinteren Teil des Campingplatzes nur Strom, im Teil am Wasser gibt es keine Stromsäulen. Die Bezahlung erfolgt auf deren Website, alle Informationen finden Sie im Informationsblatt.
Schöner, gut gelegener Campingplatz, als Camper brauche ich keine Sanitäranlagen. Für mich also ein toller Ort mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fjord. Freundlicher Manager.
Guter Wohnmobilstellplatz in zentraler Lage, um die Stadt und den Hafen zu besuchen. Zu den Einrichtungen gehört lediglich die Möglichkeit, die Toilette zu entleeren.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, gut für eine Übernachtung.
Übernachten ist hier nicht mehr gestattet.
Den Bewertungen unten gibt es nichts hinzuzufügen, tolle Übernachtung.
Guter Wohnmobilplatz für eine Übernachtung auf dem Weg nach Skandinavien.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz am Hafen. Alles mit einem speziellen Zahlungssystem verfügbar, ich habe es nicht genutzt. 7 Plätze + Servicepunkt, die Plätze sind etwas schmal, Vorsicht bei Holzpfosten, die leider etwas versetzt sind.
Sehr schöner und guter Wohnmobilstellplatz, ersetzt den CP 1,5 km weiter entfernt.
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz.
Übernachten ist hier nicht gestattet, aber man kann einfach dort parken.
Wir haben eine Woche auf diesem wunderschönen neuen Wohnmobilstellplatz gebucht. Großzügige Stellplätze für das Wohnmobil mit einem ebenso großen Grünstück daneben. Perfekt gelegen und der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch in Haspengouw. Alles was ein Camper braucht ist vorhanden. Leider gibt es in Belgien viel zu wenige Wohnmobilstellplätze wie diesen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Der ideale Durchgangscampingplatz oder für einen Besuch in Altdorf. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Alles für den Camper-Service ist vorhanden, die Abflussstelle für Schmutzwasser könnte verbessert werden. Der Preis ist für Schweizer Verhältnisse sehr angemessen.
Einfach einfahren, das Nummernschild wird gescannt und beim Ausfahren wird bezahlt. Offiziell gibt es nur 12 Plätze, aber als wir dort waren, waren es mindestens 20 Camper. Gute flache Stellplätze mit Platz für ein Vorzelt. Alles für den Camper-Service ist vorhanden. Nur wenige Gehminuten vom See und der Stadt entfernt, toller Wohnmobilstellplatz, was in der Schweiz nicht immer der Fall ist.
Schöner, geräumiger Campingplatz in einem wunderschönen Tal mit einer angenehmen Stadt und Abtei. Für den Camper-Service ist alles vorhanden, es gibt auch ein Bistro und man kann Brot bestellen. Sehr freundlicher Empfang. Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Großer, unordentlicher Campingplatz. Nehmen Sie einfach Ihr Ticket an der Schranke und suchen Sie sich irgendwo einen Platz, was oft bedeutet, dass Sie sich irgendwo einquetschen und dann zum Einchecken ins Büro gehen müssen. Guter Ort für Wassersportler, ansonsten gut für 1 Nacht
Wunderschön am Fluss gelegen, alles für den Camper-Service vorhanden, darunter ein kleiner Laden, in dem man Brot bestellen kann. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus, ist aber groß genug, um einen guten Stellplatz zu finden. Sehr großes Wandergebiet, wenn Sie Wälder mögen. Kaufen Sie 2,5 km entfernt in einem Dorf auf der anderen Flussseite ein. Freikarte für Bus und Bahn in der Umgebung. Der Preis ist schweizerisch, also teuer, wie auf allen Campingplätzen hier.
Der ideale Aufenthaltsort für einen Besuch in Zermatt und der gesamten Umgebung. 15 Minuten mit dem Zug oder ca. 2 Stunden zu Fuß ins Zentrum. Natürlich ist auch eine Kombination aus beidem möglich. Der Empfang war sehr angenehm, die einzigen Nachteile sind der Lärm der Züge den ganzen Tag und die überfliegenden Helikopter, der Camper-Service könnte VIEL besser sein, er ist wirklich veraltet.
Guter, praktischer Campingplatz, alles vorhanden und freundlicher Empfang. Kostenlose Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr bei Ihrem Aufenthalt, Anfrage per App. Informationen beim Check-in.
Gut gelegener, kleiner, gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Guter Preis im Vergleich zu vielen anderen hier in der Schweiz. Sehr schöne Gegend und viele Wandermöglichkeiten.
Schöner ruhiger Campingplatz mit allem Nötigen und einem sehr freundlichen Empfang. Kein Durchgangsverkehr, daher sehr ruhig. Ein perfekter Zwischenstopp auf dem Weg zum Lac Leman mit einem wunderschönen Schloss, das es zu besichtigen gilt, sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Ort, um Burg und Stadt zu besichtigen. Strom vorhanden, Steckeradapter erforderlich. Das seltsame Zahlungssystem hat bei mir nicht funktioniert und ich habe noch niemanden gesehen.
Gut gelegener Campingplatz mit Stellplätzen auf Gras. 53€ Ende August mit Hund und Strom. Den besten Blick auf die Burg hat man vom Campingplatz aus, Burgdorf selbst ist nicht so toll. Gut für 1 Nacht, um den Service des Mobilheims in Anspruch nehmen zu können.
Ruhiger Ort zum Stehen, sehr freundliche Menschen. Preis 10 € zum bloßen Stehen, 25 € mit allen Einrichtungen wie auf einem Campingplatz, aber zum halben Preis.
Sehr schönes, gut gelegenes Wohnmobil, viel Platz rund um den Stellplatz, alles ist da, was man braucht. Der perfekte Ausgangspunkt, um die Westhoek zu erkunden, sehr zu empfehlen.
Gut befestigte Stellplätze zwischen Hecken, aber etwas eng. Ehemalige Parksäule abgeklebt wird jetzt vom Campingplatz bewirtschaftet kostet jetzt 20€ pro Tag. Sandwiches, Pizza und Pommes erhältlich.
Schön gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten, nicht 6 A, sondern 16 A Strom.
Schöner großer Campingplatz, nach viel Regen fragt man besser nach einem befestigten Platz. Alles ist vorhanden.
Guter und leiser CP-Check-in mit Nummernschilderkennung, Einzahlungsautomat auf der Rückseite des CP. Die Schranke öffnet sich automatisch, wenn Sie das Gelände verlassen, bevor die Gültigkeitsdauer des Tickets abgelaufen ist. Die Stadt selbst ist die Mühe nicht wirklich wert, wenn Sie an der Mosel selbst bleiben, gibt es schöne Bilder zu machen.
Guter und ruhiger CP, um Zell für eine Nacht gut zu besuchen. 9€ werden am frühen Abend kassiert, keine Annehmlichkeiten aber auch nicht wirklich notwendig.
Wunderbarer Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Die erste Reihe entlang der Mosel ist auf Schotter, alle anderen auf Gras, der Servicepunkt ist etwas veraltet. Preis 10 € zzgl. 2,5 € für den Strom.
Gepflasterte Plätze sind in Ordnung, aber die unbefestigten Plätze sind schmutzig, um zu stehen, der Boden ist feucht und lehmig und klebt an allem. Größere Reisemobile kommen auf dem schmierigen Untergrund nur schwer davon und müssen oft abgeschleppt werden. Das Wohnmobil und der Standort selbst ist in Ordnung.
Schöner offener CP auf Rasen 3,5 km von Legoland entfernt.
Tolle Unterkunft im Hafen.
Ist eigentlich kein Reisemobilstellplatz, sondern laut erbetener Auskunft ein Ort der Toleranz. Parkplatz 4 ist für Wohnmobile reserviert und befindet sich neben der Ausfahrt. Kaufen Sie ein Ticket, bevor Sie das Parkhaus verlassen, das Nummernschild wird gescannt und die Bar öffnet. Es gibt keine Einrichtungen, aber es ist sehr ruhig, wenn die Besucher weg sind. Toller Ort zum Entspannen nach all den Spaziergängen.
Sitecode: 51926
6 schöne große markierte CP auf dem Parkplatz hinten links, Strom ist mit einer Art aufladbarer Karte, also nicht im Preis inbegriffen. Der Service Point ist dreckig, dreckig und schmierig und des Platzes unwürdig, ich verstehe nicht, dass so etwas noch möglich ist
Toller CP direkt am Strand auf einem großen Parkplatz an der Meerseite. Waren hier mit 3 Wohnmobilen im Stockdunkeln mit nur dem Rauschen des Meeres.
Sitecode: 101949
Gut gelegenes einfaches Wohnmobil in einem gemütlichen Hafen.
Nicht gefunden führt dich die App in eine verwahrloste, gottverlassene Gegend, in der du keine Ahnung hast, wo du stehen sollst. Ich fuhr zum Parkplatz am Wikingermuseum. Dieser CP befindet sich nicht in der Camper-Kontakt-App, sondern auf meinem Garmin-GPS mit der installierten Camper-Kontaktdatei. 1 Stern weil es nicht anders geht
Vier schöne Reisemobilstellplätze zur Auswahl am zentral gelegenen Automaten beim Hafenamt. Sehr schöne Innenstadt.
Schöner großer CP direkt am Wasser mit der Möglichkeit ein Kreuzfahrtschiff am Kai anzulegen, Gehentfernung zum Zentrum ok.
Sitecode: 101948
Einfacher Campingplatz der alten Art ohne spezifische Stellplätze für Wohnmobile. Wenn es sich um einen Besuch ohne Übernachtung handelt, parken Sie besser auf dem Wohnmobil im Zentrum (5 Plätze)
Guter Ort, um die Nacht in der Nähe der Wanderdüne zu verbringen.
Wunderschön gelegener, gepflegter Campingplatz, aber teuer für Wohnmobil + Strom + Hund 362,00 Kr. bezahlt im Sept. Daher nur vier Sterne. Was meinen Besuch im Salzzentrum (85,00 Kr.) betrifft, kann man es kaum als "Museum" bezeichnen, und der Abstieg ins Salzbergwerk ist ein echter Witz, darüber muss ich noch lachen.
Wunderschöner CP an der Spitze der Halbinsel. Wenn die Tagesbesucher weg sind, ist es SEHR ruhig. Schöne Spaziergänge zu machen.
Schöner, weitläufiger offener Campingplatz an einem Leuchtturm, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt (1,5 km). Alles da, normaler Preis und sehr ruhig.
Sitecode: 101984
Schöner ruhiger CP in einer wunderschönen Gegend mit Blick auf den Jachthafen und das Meer, ein zweiter CP ist zweihundert Meter weiter über die Brücke mit Blick auf das Meer. Siehe Foto mit Plan.
Guter CP am Yachthafen, mit Smartphone bezahlen. Das Scannen des QR-Codes funktionierte mit meiner App nicht, das Bezahlen auf ihrer Website funktionierte problemlos mit Kreditkarte. Dieses System ist nicht jedermanns Sache. Alles andere in Ordnung.
Schöner ruhiger CP für einen Ruhetag in Ruhe und in schöner Natur. Auf dem Weg hierher auf dem Kiesel an der Gabelung links halten.
Übernachten Sie hier, tagsüber beschäftigt mit Besuchern, die ein- und ausfahren. Nachts ruhig in den frühen Morgenstunden ziemlich früh viel Verkehr auf der angrenzenden Straße. Nicht wirklich eine empfehlenswerte Unterkunft.
Meiner Meinung nach der beste Platz, um hier zu stehen, schöne Aussicht und ruhig. 150 DKK oder 20 € in einem Briefumschlag, zahlbar im Briefkasten.
Unten ist nichts hinzuzufügen, nur ein Spitzenplatz.
Sehr ruhiges und gut gelegenes Wohnmobil, kleine Stadt mit schönem Schloss. 5 km zu Fuß durch die Felder nach Tonder. Ausgezeichneter Ort, um die Tour in Dänemark zu beginnen.
Ruhiges, gut gelegenes Wohnmobil ohne Service, geräumige Stellplätze oder Blöcke erforderlich, Parkplätze in zwei Richtungen. Der perfekte Ort, um nach einem Besuch im Parc Botanique de Haute Bretagne zu bleiben.
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Check-in-Schranke, Preis 6,00 Euro für 24 Stunden. Auch kürzere Laufzeiten sind möglich. Alle Dienste sind inbegriffen, sodass kein Token mehr erforderlich ist. Kein Strom vorhanden.
Schön gelegener, geräumiger CP, die Infrastruktur muss aktualisiert werden. Check-In-Point funktionierte aber instabil, Service-Point auf dem CP kein Wasser, Service-Point neben dem CP nur halb funktioniert und ist definitiv ein Facelifting und dann sage ich einfach nichts über die Recycling-Ecke. Das Positive, es ist ein schöner CP zu stehen und der Bäcker kommt jeden Tag kurz nach 9 Uhr.
Wir waren am 19. September und 21. September hier und das Wohnmobil war komplett verschlossen, da große Ausgrabungen und andere Arbeiten im Gange waren, so dass die dringend benötigten Dienstleistungen nicht durchgeführt werden konnten. In Audierne hat die Servicekolonne nicht funktioniert, aber auf Platz drei für den Campingplatz in Primel hat es endlich funktioniert. uff
Wir waren hier für 1 Nacht auf unserer Reise entlang der belgischen Küste, schöner ruhiger und gepflegter Campingplatz und Wohnmobil mit sehr freundlichem Empfang. Der perfekte Ausgangspunkt für eine Radtour oder Wanderung, 2 km vom Zentrum und dem Meer entfernt. Sehr zu empfehlen, vor allem für einen längeren Aufenthalt. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein trauriger Platz zum Stehen, Wartungsstelle eine etwas vernachlässigte Chemietoilette sollte unter keinen Umständen geleert werden, also nur Wasser und etwas Kanaldeckel für Abwasser entfernen. Strom mit einem Token, um ins Dorf zu gelangen. Wir fuhren weiter bis zum Parkplatz am Ende der Straße, also 5 km weiter. Viel angenehmer zu stehen und in der Nähe des Cirque.
Toller Ort für diejenigen, die Ruhe und schöne alte Bergdörfer lieben. Serviceoptionen sind, aber miese Blöcke sind notwendig. Ich kann es nur empfehlen.
Von den beiden vorhandenen Camper-Stellplätzen haben wir diesen aufgrund der Ruhe und der tollen Aussicht ausgewählt
Ruhiger CP auf der anderen Seite des Flusses leicht erreichbar und ca. 1 km vom Zentrum entfernt. Wir waren hier für ein paar Stunden, um die Stadt zu besuchen. Für die Übernachtung haben wir uns für den höheren CP entschieden, wo es weniger Stellplätze und keine der Einrichtungen gibt, aber eine tolle Aussicht
Gut gelegener und schöner CP, da der CP von Pass Etapes betrieben wird, brauchen Sie keine Blöcke mehr. Ein großartiger Ort für eine Übernachtung.
Sehr gut CP in der Nähe des Zentrums mit einer schönen weiten Aussicht, sehr ruhige Nacht. Empfohlen mit einem Vorsprung über dem CP 500 Meter entfernt bei der Sales Municipale.
Gut angelegt und gepflegt CP mit allen Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen. Auf jeden Fall für eine Übernachtung zu empfehlen.
Gut für eine Übernachtung, gepflasterte Oberfläche. Es wurden Parkplätze geschaffen, um von der Auffahrt aus vorwärts zu fahren, aber dann steht man mit der Nase an einer meterhohen Hecke und manövriert ein wenig, um nach rechts rückwärts zu stehen.
Schöne Aussicht, gut für eine Übernachtung. Nichts anderes zu sehen, kleines Dorf.
Sehr gutes und ruhiges Wohnmobil mit der Möglichkeit, mit ein paar hundert Metern weiter eine fantastische Aussicht zu erledigen. Hier standen im September vier Camper mit. Abgeschiedener Ort, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Alles kostenlos, außer Wasser und Strom.
Zunächst einmal ist dies ein wunderschöner CAMPERPLACE, also kein CAMPING, wie unten beschrieben, mit sehr freundlichen Besitzern und großen, weitläufigen Plätzen. Was die Bemerkung zu den Sanitäranlagen angeht, so ist jeder Camper mit kompletten sanitären Einrichtungen ausgestattet und wie viele CP haben ohnehin irgendwelche sanitären Anlagen. Wenn Sie noch mehr "Luxus" wollen, besuchen Sie einen Campingplatz. Dieser CP ist ein Beispiel für viele andere.
Gut gelegenes Wohnmobil entlang der Strecke in einem schönen Park. 10 Minuten zu Fuß durch diesen Park bringen Sie ins Zentrum von Bad Wildbad und zur Sommerbergbahn, wo Sie schöne Spaziergänge machen können, einschließlich der neuen Hängebrücke und eines Baumstegs.
Lautes Wohnmobil neben der Eisenbahn mit vier Plätzen mit Stromanschluss vor dem Postgebäude, wo sonst noch drei lange Parkplätze zur Verfügung stehen, von denen auf der mittleren Box sicherlich Platz für 20 Wohnmobile ohne Strom ist.
Gut gepflegtes Wohnmobil ca. 1 km außerhalb des Zentrums. Tagsüber Lärm von den umliegenden Sportplätzen, aber nachts ist es ruhig. Service-Möglichkeit ist vorhanden.
Ein gutes, flaches Wohnmobil direkt am Campingplatz mit Blick auf das Schloss. Servicemöglichkeit und Strom gegen Bezahlung. Check-in im Café-Restaurant.
Angemessener Camper Platz in der Nähe des Zentrums neben der Eisenbahn, die durch das Dorf verläuft. Tagsüber etwas Hintergrundgeräusche von einer Fabrik etwas weiter und gelegentlich ein vorbeifahrender Zug. Nachts ist es ruhig für einen Besuch in der Stadt oder für eine Übernachtung ok.
Sehr schöner kleiner Campingplatz neben dem Fluss, ziemlich steiler, enger Eingang mit einer Kurve. Nicht zu großes Problem für Vans und Camper von bis zu 7 Metern.
Kurz gesagt, ein schönes Wohnmobil und eine ebenso schöne Hauptstraße in Waldshut.
Das beste und leiseste Wohnmobil der drei zu stehen. 10 Euro + 2 Euro für Strom um 50 Meter weiter die Straße hinunter zu geben. Alle Infos zu evelop auf dem Strommast.
Ist nicht wirklich ein Wohnmobil, aber ein Mix-Parkplatz, wo man viel Glück haben muss, um einen Platz zu haben. Für das Belchen Hotel gibt es drei mögliche Orte, aber es ist nicht so angezeigt, normalerweise voller Autos.
Ruhiger Platz zwischen den Feldern bis Ende September 2,50 Euro Kurtaxe pro Person im Rathaus zur Kirche bezahlen. Wenn Sie vom Parkplatz kommen, gehen Sie ungefähr 500 Meter weiter über den Hügel. Also NICHT das Dorf, das du direkt vor dir siehst. Es gibt nicht viel zu sehen außerhalb von großen Wanderungen im Tal. Gute Zwischenstation.
Guter Wohnmobilplatz in Gehdistanz von Gengenbach. Der Ort hätte besser sein können für den Rest eine tolle Unterkunft.
Schön gepflegte CP mit 10 Fächern in einem Kreis so Platz, um draußen zu sitzen. Am Eingang des Hotels befindet sich ein Eingang, der sich am Pavillon der Wasserquelle befindet. Es gibt keine reservierten Plätze, wie unten beschrieben, nur an Orten, wo der zahlende Camper seinen Platz vorübergehend verlassen hat und sein blaues A4-Registrierblatt unter die vorgesehene Klippe gelegt hat.
Sehr ruhiges Wohnmobil Platz in wunderschöner Lage in der Natur. Ausgangspunkt für Transfer zum Ausgangspunkt ziemlich schwieriger Weg zum Austerdalsisen Gletscher.
Stellen Sie auf Mischparkplatz, den ganzen Tag haben Sie den Eindruck, dass Sie neben einer Rennstrecke sind. Am Abend und in der Nacht ist es ruhig.
Schöne gepflegte CP mit allen Annehmlichkeiten, 8 Euro für einen Tag. Markierte Stellplätze mit Hecken.
Prima Wohnmobil auf drei Meilen vom Zentrum leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Etwas Lärm vom Verkehr nah an dem, was normalerweise nahe einer Stadt normal ist. Servicestelle in Ordnung.
Nicht wirklich ein angenehmer Ort zum Stehen, fünf Plätze auf einem Mix-Parkplatz am Pool. Die Service-Station wurde komplett für die Renovierung abgerissen. Ich glaube Strom war noch vorhanden mit Münzen, die beim Check-in des Pools zur Verfügung standen. Wir sind nicht über Nacht hier geblieben, sondern sind zum Wohnmobil in Baden-Baden gefahren.
Hier stand Juni, sehr ruhige Wohnmobilstelle sehr schöne Gegend an einem Fjord und kurz an der Fähre nach Bognes.
War hier am Wochenende und hatte überhaupt keinen Geruch. Ein guter Ort, um Worms gut am Rhein zu besuchen einige Industrie in der Nachbarschaft. Für eine Nacht OK.
Sehr schön gelegener Campingplatz in der Mitte der Burg oberhalb von Halden. Service Point ein bisschen unglücklich für den Rest ist alles in Ordnung. 280 NOK mit Strom bezahlt.
Toller Ort für diejenigen, die Ruhe in einer natürlichen Umgebung mögen, Einrichtungen, die wir nicht alle Tage brauchen, also ein Muss für diejenigen, die gerne frei sein möchten.
Wunderschön gelegener Campingplatz auf welligem Grasgelände mit guten Einrichtungen, auf Regen achten. Neue Website mit Einrichtungen für Camper auf Kies im Bau mit einer sehr schönen Aussicht. Preis mit aktuellen 280 NOK.
Nur ein schöner Ort zum übernachten, gut gepflegt und gepflegt Parkplatz mit einer tollen Aussicht. Ausflug mit der Fähre zum Engabreen Gletscher ist empfehlenswert und auf alle Fälle lohnenswert. Servicestelle vorhanden, kein Strom vorhanden.
Tagsüber Lärm von der Brücke über dem Parkplatz, nachts ist es ruhig. Schöne Gegend, Vortex wird von verschiedenen Faktoren beeinflusst, ist also nicht immer beeindruckend. Tisch mit Ebbe und Flut hängt überall ab. Niemand war dort zu empfangen, das war gut weggenommen.
Gutes Wohnmobil, aber schmale Zufahrtsstraße über Pier, selbst ein Fußgänger kann nicht passieren. Wenn Sie zu spät kommen, gibt es keinen Platz mehr. Preis 170 NOK ohne Strom und 200 NOK mit Strom, um mit der Karte im roten Sanitärgebäude von hinten auf dem Reisemobil zu bezahlen.
Guter Campingplatz, alles andere ist schon unten geschrieben. Preis jetzt 260 NOK.
Wohnmobil befindet sich ruhig am Hafen in der Nähe des Ausgangspunkts der Walsafari. Schöne Aussicht, keine Annehmlichkeiten und kostenlos.
Camper Platz noch an dieser Stelle, es werden Ausgrabungsarbeiten an der Kaimauer durchgeführt, damit die Camper nicht mehr gegen das Wasser stehen können. Sanitär und Strom OK, Trinkwasser hatte eine leichte gelbe Erscheinung, chemische Toilettenraum ist viel zu eng und schmutzige Wasserabgabestelle nicht gefunden. Preis NOK 300 ist auf einer Tafel mit Bauplänen auf der Website, so dass die Zukunft nicht sicher ist.
Schöne Ruhe und Übernachtung mit einem schönen Blick über den Fjord und die umliegenden Städte. WC vorhanden, Service an der Tankstelle etwas weiter. Gut besuchte Wohnmobil-Location also nicht immer, verschiedene Alternativen in der Nachbarschaft.
Schöne Lage auf dem Wasser am Liegeplatz der Hurtigruten. Geschäfte in 100 Metern, ruhiger Ort und frei.
Gut gelegen, um die Mitternachtssonne zu sehen, hatten wir Pech den ganzen Tag bewölkt und Regen und für die kommenden Tage keine Besserung. Auf dem Wohnmobilstellplatz 100 NOK können 15 Camper normal stehen. Außerhalb eines kleinen Trinkgeländes können Sie nur schöne Spaziergänge in der Natur machen.
Großer Campingplatz an der Fähre, schöne Aussicht. In Moskenes selbst gibt es nichts zu sehen. Viel Aktivität am frühen Morgen durch Abfahrt und Ankunft Transfer von und nach Bodø. Service-Stelle für schmutziges Wasser ist schlecht gelegen. Idealer Warteraum für den Transfer.
Große Camper Lage direkt neben der Schanze, Bezahlung mit Kreditkarte. Erklimmen Sie die 936 Stufen der Rampe für einen herrlichen Blick auf die Stadt und ihre Umgebung. Die Polizei checkt auf dem Parkplatz ein, also vergessen Sie nicht, Ihr Parkticket vor das Fenster zu stellen. Nachts sehr ruhig.
Gut gelegenes Reisemobil in Meernähe, im Hafengebäude erfolgt die Bezahlung reibungslos. Sehr ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr schönes Wohnmobil in einer schönen Umgebung, der perfekte Zwischenstopp auf dem Weg in den hohen Norden.
Sehr schöner Haltepunkt ruhig und gut am Fjord gelegen kein Lärm von der E6. Ein Muss bei trockenem Wetter, eher matschig im Regen.
Sitecode: 20065
Sehr schönes und ruhiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht über den Fjord, reiht sich mit der Nase gegen das Wasser. In der Stadt nicht so viel zu sehen, eine schöne Aussicht vom Hügel hinter dem Zentrum und ein Spaziergang entlang des Hafens ist es wert.
Sehr schönes und gut gelegenes Wohnmobil am Fjord, tolle Aussicht. Geld wird um 18h00 noch 220 NOK inklusive Strom gesammelt. Ein Muss bei schönem Wetter. Wir waren hier mit viel Wind und Regen unterwegs, genossen aber trotzdem die schöne Aussicht.
Strenge Camping gut für eine Übernachtung, ein bisschen altmodisch. Lage auf der E6 ein bisschen teuer für die 250 NOK inklusive Strom.
Wunderschön gelegenes Wohnmobil mit toller Aussicht auf den Fjord und die Berge. Mehr als einen Tag wert.
Interessanter Ort, um die Nacht zu verbringen, ist zu dieser Jahreszeit nicht beschäftigt. Schöne Bilder von hier gehören zu einer Reise nach Norwegen. Restaurant und Souvenirladen vor Ort, große, geräumige Mix-Parkplätze.
Gut gelegener Campingplatz, der mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen gepflegt wird. Ein sehr weiches, nicht störendes Summen einer Fabrik im Hintergrund, vom Campingplatz aus nicht sichtbar. Alle Einrichtungen sind verfügbar.
Schönes neues Wohnmobil. Alle Annehmlichkeiten in einer guten Entfernung von den Sehenswürdigkeiten. Geräumige Plätze mit links und rechts eine Kiste mit einem Kreuz, wo Sie nicht parken können. Am frühen Morgen Straßenlärm. Alles in allem eine sehr gute Lage.
Schöner ruhiger Ort, nur Strom, keine Wasserversorgung. 1 km vom Zentrum entfernt. Holperiges Gelände.
Schöner Camper Platz ordentlich und alle Einrichtungen kosten 10 Euro. In ruhiger Lage ca. 1 km vom Zentrum entfernt. Arnaga Garten auf zwei km hat einen eigenen Parkplatz.
sehr ruhigen Ort etwas höher als Friedhof in der Nähe der Zitadelle und in der Mitte schön gelegen. Kein Service. Empfohlene andere Wohnmobil ist unten in der Stadt an einer viel befahrenen Straße und neben einer Eisenbahn, so viel Lärm.
Gutes ruhiges Wohnmobil auf einem 900 Meter vom römischen Brücke und die Innenstadt. Die demurrage von 8,10 € ist in der Nacht abgeholt. Wenig oder kein Schatten, wie zum Beispiel: Wasser, Abwasserableitung und Toiletten, ohne Strom.