@Freddy1956-Brugge
- 2005
Schöner und sauberer Campingplatz, sehr ruhig. Keine Annehmlichkeiten, aber ein Schwimmbad ist in der Nähe und das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 161947
Ruhiger Ort, mit dem Fahrrad und zu Fuß vom Zentrum von Mechelen aus erreichbar.
Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an, alles sauber, freundlicher Empfang
schöner gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze, Sie können selbst wählen
Wunderschön und abgeschieden im Grünen. Alter Bauernhof eines pensionierten Bauern, freundlicher Mann, der gerne plaudert.
Toller Campingplatz, zum Glück gibt es bei diesem superwarmen Wetter ein kleines Schwimmbad.
Toller Ort, besonders wenn Sie Monets Gärten besuchen möchten. Keine Einrichtungen, nur Müllcontainer. Achten Sie bei Regenwetter darauf, dass Sie nicht im Gras stecken bleiben, wenn es sumpfig wird.
Herzlicher Empfang durch den freundlichen Besitzer, obwohl wir keine Reservierung vorgenommen hatten. Tatsächlich saubere Sanitäranlagen und heiße Duschen.
Tolle Lage, am besten reservieren. Stellen Sie Bargeld für Zahlungsterminal und Strom bereit. Füllen Sie Wasser auf, bevor Sie den Wohnmobilstellplatz betreten. Auf dem Stellplatz selbst befindet sich kein Wasser. Sat-Empfang nicht überall! Top-Lage für einen Besuch der Stadt Köln.
Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Schöne geräumige Stellplätze, für jeden Camper ist alles vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Tatsächlich 18 Euro, Strom, Wasser, Duschen und WLAN inklusive. richtiger Preis
Wir haben 15 Euro bezahlt, ohne Strom. Im Übrigen keine Kommentare, Dusche, Toilette und alle Dienstleistungen inklusive.
Schöner und gemütlicher Campingplatz, perfekte Lage und freundliche und hilfsbereite Besitzer. Geräumige Stellplätze.
Topplatz heißt es auf einer deutschen Seite! Super Empfang, kleiner Rahmen und was für ein Engagement der Managerin Annick. Daumen hoch auf allen Ebenen!
Schade, kein Strom, kein Wasser. Das geht jetzt seit mindestens drei Monaten so. Schade, es war ein schöner Ort.
Für den Preis nichts zu meckern. Zentrumsnah, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Beispiel für andere Kommunen.
Tolle Lage im Grünen. Geräumige Stellplätze, die mit Rasen gepflastert sind, um das Vorzelt zu öffnen und Tisch und Stühle aufzustellen. Super freundlicher Empfang, gute einfache Dusche und Toilette. Wifi und Strommasten für die 16 Plätze!
Nichts zu beanstanden, freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Wunderschöne Umgebung, Natur pur, großzügige Stellplätze! Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu! Top top top!
Alles was ein Reisemobil sein sollte! Also zufrieden.
Keine Reklamationen, einfache Anmeldung und alles über das Batch-System. Sehr ruhig und fußläufig entlang der Mosel zur Altstadt.
Schöner Campingplatz, sehr stimmungsvoll, wenn es dunkel wird, dank der Tausenden von LED-Leuchten, die mit kleinen Sonnenkollektoren arbeiten. Auch die Besitzer selbst sind hilfsbereit und freundlich. Ein wirklich tolles Urlaubsgefühl, besonders wenn die Sonne scheint. Ausgezeichnete Radfahrmöglichkeiten. Wir kommen zurück.
Ruhig, bei schönem Wetter ein wunderbarer Ort, problemlos am Kanal entlang in Richtung Brügge radeln! Keine Einrichtungen außerhalb des Mülleimers.
sehr gutes Wohnmobil. Freundliche Gönner. Geräumige Stellplätze. Ruhige, grüne Umgebung. Möglichkeit, Brot zu bestellen. Campshop für Frischmilch und TK-Fleisch aus eigener Landwirtschaft.
Gepflegte Lage, alles vorhanden und schöne Umgebung. Wir kommen sicher wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt hier. Schöner ruhiger Ort. sehr freundliche Besitzer. Gestern saßen wir mit der ganzen Gruppe am Lagerfeuer bei einem schönen Glas Wein von "unserem Yannick".
Was für ein Service, freundlicher Empfang! Brötchenservice, sanitäre Einrichtungen, Duschen, Waschmaschine und Go-Karts für die Kinder. Sehr geräumige Stellplätze. Wifi an den Orten selbst wäre ein Mehrwert.
Was für ein Service! Wunderschöne Lage, klein und so schön zu bleiben, danke für den Kaffee und die Überraschung jeden Morgen !!!
Schöner Campingplatz, gepflegte Stellplätze und sanitäre Einrichtungen. Zentrum von Alveringem mit dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar.
Im Grünen, den Kühen in der Nachbarschaft, gibt es nichts zu beanstanden. Perfekt!
Schönes Wohnmobil, schöne Radwege auch in Richtung Cancale, 14 km. Empfohlen.
Neues Wohnmobil, Zahlungsautomat war nicht aktiv, nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Zentrum entfernt. Wird eine erstklassige Lage sein.
Schöner Ort, alles vorhanden. Alles mit dem Fahrrad und zu Fuß erreichbar. Die Hälfte der Plätze könnte wegen der Koronamaßnahmen genutzt werden. Schöne Radwege.
Camper Platz ist nicht sehr gut gepflegt, aber alles ist da. Die Sanierung war noch im Gange.
Super freundlich erhalten, einer kommt wieder! Alles was ein Wohnmobil haben muss!
Wunderschönes Wohnmobil, Brötchenservice, Duschen und Toiletten vorhanden und ein sehr freundlicher Empfang! Großartig!
Sitecode: 20141
Nichts zu beanstanden, freundlicher Empfang. Genossen die Wellness Freitag Abend. Super !!
Ruhiger Ort! Das sollte nicht mehr sein, Bäckerei und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Das perfekte Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und mit dem Fahrrad erreichbar von der Stadt und dem Comer See!
Schöner Ort, kaum abends zu finden. Zu schade, dass die Abfallbehälter verschlossen waren. Für den Rest Top Lage!
Trotz der Menschenmengen nichts zu bemängeln, haben einige Probleme mit dem Empfang durch die anwesenden Bäume. Alles zum Wandern und Radfahren für die Weihnachtsmärkte.
Keine Einrichtungen, keine Parkkosten. Der Bäcker kommt zwischen 8 und 9 Uhr.
Nicht billig, aber die Lage ist immer noch perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Perfekter Ort, um Brügge mit dem Fahrrad zu besuchen. Mehr muss nicht sein.
Schöner und sehr ruhiger Ort. Thermen sind für einen Tag weniger Wetter empfohlen.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten von dieser schönen Stadt, viele schöne Restaurants und schöne Häuser und einen schönen Hafen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ruhiger und einfacher Stellplatz, günstiges und leckeres Restaurant!
Super Camper Platz, ruhige und freundliche Atmosphäre. Es kann nicht besser sein!