@FredenNak
Campercontact-Mitglied seit 2026
Toller Ort, wir hatten eine wunderschöne Zeit am Wasser! Einziger Nachteil: Es gibt keine Toiletten.
Wunderschöner Platz am Wasser! Tolle Bademöglichkeiten und blitzsaubere Toiletten. Einziger Nachteil: Das Gelände ist so steil, dass man selbst mit Blöcken nicht gerade steht.
Funktioniert einwandfrei! Leitet Grauwasser/Schwarzwasser ab und fördert sauberes Wasser 👌🏻
Ein toller Ort! Und als wir vom Spaziergang mit dem Hund zurückkamen, stand ein hübsches Glas Marmelade neben der Tür.
Sie stehen mitten auf dem belebten Parkplatz des Golfplatzes. Die Aussicht ist schön, wenn man in die eine Richtung schaut, aber auf der anderen Seite befinden sich die Golfplatzautomaten.
Heute war der Platz sogar kostenlos! Und das merkte man auch, er war voll mit Campern. Es ist aber ein wunderschöner Ort mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang über dem See.
Obwohl keine Schilder vorhanden waren, entstand der Eindruck, dass Wohnmobilbesitzer hier nicht willkommen waren. Man konnte zwar dort übernachten, aber es war kein schöner Campingplatz. Es wirkte eher wie eine Baustelle, und die Bahnlinie fuhr praktisch direkt durch das Wohnmobil hindurch.
Ein wunderschöner Ort! Herrlich ruhig; man hört nur das Rauschen des Flusses, der direkt vorbeifließt. Übrigens lässt es sich dort herrlich schwimmen! Tagsüber kommen auch Ausflügler, aber es war nie überfüllt.
Ein toller Ort, super freundliche Leute und ein traumhafter Blick über den See mit Ruderbooten, die man benutzen kann. Absolut empfehlenswert!