@FrederiquedeBruijn
- Volkswagen California T6 6.1 Coast
- 2021
- Volkswagen
- Kastenwagen
Tolle Lage und freundlicher Hafenmeister. Sehr ruhig und sauber. Schöne Umgebung.
Wir waren am Dienstag, den 13. Mai hier. Es ist ein schöner Ort mit Toilette und sauberem Wasser. Das Essen im Hotel ist wirklich lecker und preiswert. Aber meine Güte, was für ein Lärm von der Straße! Bis mindestens 23.30 Uhr rasten und brausten Autos und Motorräder vorbei, gegen 4.30 Uhr ging es dann wieder los. Daher nur 3 Sterne. Wenn das für Sie kein Problem ist, ist dies ein guter Ort.
Dies ist wirklich ein wunderbarer Campingplatz. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen eine kurze Erklärung zu möglichen Wanderungen. Die Sanitäranlagen sind einfach sehr sauber und werden von den Gästen auch so gehalten. Müll wird getrennt. Die Stellplätze sind geräumig und einige verfügen über einen Picknicktisch. Zum Preis gibt es nichts zu sagen, 20 Pfund für uns mit einem kleinen Wohnmobil ohne Strom. Stonehenge ist eine 10-minütige Autofahrt entfernt. Das kleine Städtchen ist einen Spaziergang wert.
Toller Ort für 400 NK mit einer Holzterrasse vor der Tür. Sie können für 300 NK auch einen Platz neben der Rezeption wählen. Alles andere inklusive, außer der Waschmaschine/Trockner. Die Kosten sind in Ordnung, weil es oft „kostenlos“ und daher kostenlos war, also wovon redest du? Trotz des Regens waren die Toiletten und Duschen sauber und das ist anderswo nicht immer der Fall. Schön und nah am Saltstraumen. Am Fuße der Brücke besteht die Möglichkeit zum Mittagessen.
Toller Ort für eine Übernachtung. Alle Arten von kurzen Wanderrouten (<4 km) und ein Outdoor-Fitnessstudio für den Fall, dass Sie das unkontrollierbare Bedürfnis verspüren, mit schweren Gewichten zu trainieren. Letzteres wurde bis Mitternacht durchgeführt, ansonsten war es nachts ruhig. Angesichts der Vielzahl an Wanderern, Radfahrern, Sportlern, Läufern und Campern könnte eine Toilette sinnvoll sein. Es scheint eine gewisse Entwicklung im Gange zu sein, aber ich weiß nicht, um welche Art es sich handelt.
Ruhiger Ort, Toilette war außer Betrieb. Letzter Bus am Samstag um 15.48 Uhr und am Sonntag fährt überhaupt kein Bus.

Wir standen hier nur für ein spätes Frühstück, weil wir diesen Ort sehen wollten. Es ist wie beschrieben: nur das Rauschen der Wellen und des Windes. Schön und ruhig. Die Straße dorthin ist immer noch holprig und weist viele Schlaglöcher auf. Das Tor war offen. Leider wird es heute Nacht starken Wind und Regen geben, daher haben wir uns entschieden, die Nacht nicht zu verbringen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit ausreichend sauberen Einrichtungen. Sehr ruhig und wunderschön gelegen. Wanderwege in der Nähe. Der niederländische EasyPark funktioniert hier nicht. Keine 5 Sterne, weil es in einer kleinen Küche nur 1 Möglichkeit zum Abwaschen gibt und weil es viele Hunde gibt, deren Besitzer sie an der Stelle an der Ecke, an der wir standen, urinieren ließen.
Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz. Ihr Getränk können Sie auf einem der Granitblöcke vor Ihrem Wohnmobil abstellen. Es gibt jede Menge Mülleimer und Sie können sauberes Wasser zapfen. Obwohl ziemlich viele Camper da waren, war es sehr ruhig. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört. Camperclean ist nicht für ein kleines Porta Potti (335) geeignet. Schade, aber kein unüberwindbares Problem.
Die Kosten für den Stellplatz und die Übernachtung betragen seit 5 Tagen 159 Kronen für 2 Personen mit serienmäßigem VW T6. Für den Zugang zum Gebäude mit Ausstellung, Film, Restaurant und Souvenirladen müssen Sie zunächst 330 Kronen pro Person bezahlen. Nun, Sie können es tun, Sie können es auch nicht tun. Darüber hinaus ist es natürlich toll, hier zu sein.
Toller Ort zum Übernachten. Keine Probleme mit dem Straßenverkehr, während Sie unterwegs sind. Tatsächlich viele Autos von Wanderern. Die Wanderrouten waren sehr schön, aber es gab so viele Mücken, dass wir sie sahen. Campingverhalten ist nicht erlaubt.
Fantastisch! Kleiner Campingplatz (verfügt auch über einige Zimmer und Häuser). Sehr freundlicher Empfang. Habe einen Platz auf dem Plateau mit Blick auf den Fluss bekommen. Richten Sie Ihre Nase nach vorne, so dass Sie auf der rechten Seite Platz haben und genügend Platz für sich selbst haben. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Saubere Mülltrennung. Aus Neugier habe ich einmal gefrühstückt und es war in Ordnung. Straßenverkehr nicht störend.
Sitecode: 19872
Ausgezeichnetes Essen, aber der Verkehr hat uns die ganze Nacht wach gehalten. Nacht von Sonntag auf Montag. Wir standen hinter dem Restaurant, das den Lärm abschirmen sollte. Wir fahren im VW-Bus, also unter dem Dach mit Zeltplane. Dies kann zu Problemen führen.
Ich war am 2. Mai für eine Nacht hier. Toller Platz, ruhig, sehr saubere Sanitäranlagen, gepflasterte Stellplätze, Check-in ist sehr einfach und Strom wird nach Verbrauch abgerechnet (also kein fester Betrag). Außerdem eine kleine Bibliothek, Eier und Marmelade zum Verkauf. Ich war aufgrund eines anderen Termins viel zu kurz hier, aber auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Dieser Ort ist wie bereits berichtet geschlossen. Bitte löschen.
ok ist sicherlich nicht teuer aber es gibt keine toiletten (zumindest die beiden vor ort waren geschlossen), toilette während der poolöffnungszeiten vorhanden. Dusche 2,50 €. viel Lärm vom Nahverkehr.
Wir waren am 28. Oktober eine Nacht hier. Toller Ort: ruhige, schöne und saubere Sanitäranlagen, Thai-Restaurant zu Fuß erreichbar. Nächstes Mal etwas länger und die Räder mitbringen.. Elf

Waren hier 17. September 2015 um 16:15 Uhr. Letzten Platz. Sehr ruhig, schöne Lage und schöne Stadt in der Nähe. Orte zu nennen unser Wohnmobil mehr als ausreichend. Sehr nett von jungen Manager erhalten. Schade, WC schließt um 20:00 Uhr.
Am Nachmittag kamen und genug Platz. Nur wenige Schritte entfernt sehr schöne Stadtpark mit den Außenvolieren damit seiner Ansicht nach dem Schließen. Park schließt um 21.30 Uhr. Die öffentliche Toilette außerhalb des Parks schließt zugleich. Prima Toilette nach jedem Besuch automatische Reinigung. Allerdings wird erst wieder öffnen um 10.30 Uhr. Stadt in der Nähe so einfach zu essen.