• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Achtung: Hier gibt es keine Wohnmobil-Serviceeinrichtungen! Toiletten und Abwasser können nicht entleert werden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Super schöner Platz, der Preis beträgt 23 Euro ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Der Vorteil ist die Nähe zum Stadtzentrum. Wir kamen am 7. August um 10:00 Uhr hier an und durften warten, bis ein Platz frei wurde. Wir warteten etwa zwei Stunden. In der Hochsaison ist es praktisch unmöglich, nach 12:00 Uhr einen Platz zu bekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir kamen um 15 Uhr hier an, und man zahlt minutengenau! Bis 11 Uhr am nächsten Morgen waren es 400.000.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner CP, auch nachts ruhig, schönes Dorf mit authentischen Häusern im alten Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Ort, wunderschöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ruhiger CP mit Einrichtungen. Für die Radfahrer; cp liegt 200 Meter von einer Via Verde entfernt, die Richtung Süden über eine ehemalige separate Eisenbahnlinie verläuft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Am 2. und 25. Mai können Sie das Wohnmobil hier wieder parken, toller Platz in der Nähe der alten Brücke, um ins Zentrum zu laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr beliebter CP neben der alten Fußgängerbrücke zum Zentrum. Wenn der CP voll ist, können Sie auch auf der anderen Seite, etwa 200 Meter weiter, parken. Wir waren am 1. Mai 2025 hier und es waren ca. 20 Camper auf dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichneter CP mit Service, nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöne Stadt mit einem Platz voller Terrassen und einigen interessanten alten Gebäuden. Von diesem CP aus können Sie direkt zur Via Verde La Plata radeln. Der Weg zur Via Verde führt durch den Park am Wasser entlang bis zum Parkplatz, dort links abbiegen, ca. 1 km ebener Weg. bei der Via Verde 1x ein Anstieg von ca. 10 Höhenmetern. Die ersten 10 km der Via Verde sind besonders schön, man kann die unberührte Natur der Extremadura schnuppern, Streckenverlauf siehe Foto vom 27. April 2025.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner CP an einem kleinen Gewässer, Holzverarbeitung auf der anderen Seite des Gewässers macht nachts etwas Lärm, das Geräusch der Truma-Heizung im Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Bitte beachten: Nur für Wohnmobile mit einem Radstand bis 3,6 Meter geeignet. Also nicht geeignet für 6-Meter-Wohnmobile mit 4-Meter-Radstand! Es muss eine scharfe Wendemöglichkeit bestehen und der Überhang hinter dem Wohnmobil muss über dem Graben hängen, sonst können keine Wohnmobile oder Autos mehr durchfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner CP mit der Möglichkeit, über eine ehemalige Eisenbahnlinie nach Bernay, 13 km nördlich, zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ab Samstag, 12. April 2025, ist die Nutzung des CP wieder möglich. Noch keine Einrichtungen, noch keine Zahlung, aber das macht uns nichts aus :)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sonntag, 8. September 24, kein Zugang, geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

7., 24. September, schöne Orte an der Elbe. Der Nachteil ist, dass Plätze reserviert werden können. Wenn man also spontan vorbeifährt und einen Platz ergattert, muss man Glück haben. Wir kamen um 10 Uhr an und hatten Glück, aber leider nur für eine Nacht. Der Preis betrug 28 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dort darf man die Toilette nicht benutzen!!! Also fuhren wir wieder weg. Das funktionierte nicht, die Schranke blieb geschlossen und es musste eine Münze eingesammelt werden. Wir dachten, es sei ein großer Aufwand, der uns eine Stunde gekostet habe. Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie auf das Gelände fahren, Sie werden nicht einfach davonkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier von Mittwoch, 4. September 2024, bis Donnerstag, 5. September, übernachtet, auf dem großen Feld, dort war 1 weiterer Camper. Außerdem hatten viele Jugendliche eine Art Einführungswoche, aber nach 8 Uhr war es ruhig. Ab dem 6. August 2024 dürfen Sie sich nicht mehr auf dem Feld der 3 Fotos oben aufhalten, es wird voraussichtlich nach August geschlossen sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnetes und sicheres Camp für einen Besuch in Auschwitz. Von diesem CP sind es ca. 1,7 km bis zum neuen Eingang von Auschwitz 1.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Leider gibt es an diesem Ort immer noch eine Messe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner grüner Campingplatz, Preis Wohnmobil für 2 Personen 37,50 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter und ruhiger Campingplatz, wir waren hier am Freitag, 16. bis 17. August. Neben dem CP 7916 in Ittervoort gab es an diesem Wochenende eine Schießerei mit sehr lauter Musik bis halb zwei in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Leider wurde es eingestellt, aber ein Zelt ist hier erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage neben dem Park, wo man schwimmen kann, es gibt auch eine Dusche. Schöne Gastronomie im Park, einfache Speisekarte, aber sehr gut. Der Ort ist mit der schönen Brücke geradezu idyllisch, man kann dort auch wunderbar am Wasser essen. Radfahren ist entlang der Rhone möglich, allerdings geht es ziemlich bergauf und viele Teile liegen auf der Straße mit anderem Verkehr. Wir waren hier am 24. August für zwei Nächte und hatten gegen 19 Uhr alle Plätze belegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Weniger postkartenartig, als die NKC-Broschüre die schönsten Wohnmobilstellplätze beschreibt, fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein Aufwand!! Um die Schranke zu öffnen, muss man im Ort zunächst ein Ticket kaufen und wo stellt man in der Zwischenzeit sein Wohnmobil ab?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier vom 22. Juli auf den 23. Juli 24 übernachtet, als wir um 19 Uhr ankamen, waren noch 2 andere Camper da. Sie zahlen nicht für 24 Stunden, müssen das Gelände jedoch vor 11 Uhr verlassen, sonst zahlen Sie erneut 22 Euro. Wenn Sie in unserem Fall um 19 Uhr ankommen, ist es ziemlich teuer, wenn Sie nach 11 Uhr abreisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Die Bezahlung der Übernachtung erfolgt über die neue praktische Möglichkeit dieser Campercontact-App, siehe auch Foto vom 20.06.2024.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Bitte beachten Sie, dass die Zufahrt zum CP vor der Einfahrt zum Campingplatz erfolgt. Biegen Sie links auf den Parkplatz ab und fahren Sie dann weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, nachts ruhig. Und natürlich kommen Sie auch hierher, denn von diesem Camp aus startet einer der schönsten Ecopista Portugals (Radweg über ehemalige Bahngleise). Dieser Ecopistas Dão ist 50 km lang und komplett asphaltiert, siehe Fotos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein toller Campingplatz mit viel Schatten in einer parkähnlichen Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren am 10.05.24 gegen 15 Uhr hier und es war wie gewohnt geöffnet, es waren 4 Camper da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichnetes und sicheres Camp, nur zwischen 13 und 18 Uhr zugänglich, davor und danach ist das Tor geschlossen, aber man kann das Camp mit einem Code verlassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren Anfang Mai 2024 für 2 Nächte hier. Ohne Strom beträgt der Preis 12,50 Euro. Es ist ein sehr einfacher Campingplatz, die Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber. Der Vorteil der Lage ist, dass man die Klippen und das Zentrum zu Fuß erreichen kann.

Sitecode: 19583

Ausgezeichnetes und sicheres Camp, um Ihr Wohnmobil bei einem Strand- oder Albufeira-Besuch zurückzulassen. Es ist ganzjährig geöffnet, wir haben im April 2024 10 Euro bezahlt. Wenn Sie ankommen, befindet es sich hinter dem offenen Parkplatz, mit dem einige Bewertungen verwechselt werden, sodass dieser Parkplatz nicht der CP ist! Der CP hat auch Überwinterer (Englisch und Französisch), was nett ist, so dass sie die Dinge im Auge behalten, also ein sicherer CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Serviceplatz, Wasser 2 Euro pro 100 Liter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Platz ist ordentlich, mit Bänken hinter dem CP, tagsüber leider viel Verkehrslärm von der angrenzenden Straße. Nachts ist die Straße ziemlich ruhig. Wir waren im April von Montag bis Dienstag hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

toller Ort, auch nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir wollten am 14. und 23. Oktober hier bleiben, aber der CP ist aufgrund von Straßenbauarbeiten nicht zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir wollten hier am Samstagnachmittag, 14.10.23, übernachten, aber es gab ein Schild mit dem Hinweis, dass Camper aufgrund des Marktes am Sonntag ab 5:30 Uhr am Sonntag nicht mehr erlaubt seien. Dieser Sonntagsmarkt findet häufiger an diesem Kai statt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete CP, Zentrum 20 Minuten zu Fuß. Nachts überraschend ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller CP in der Nähe des WW2-Museums.

Sitecode: 20675

Toller Platz in der Nähe des Zentrums, vom Mittwoch, 2. bis 3. August, waren 4 Camper dort. Preis eher hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter CP hinter dem alten Bahnhof, kostenloser Service für Abwasser, Toilette und Zulaufwasser. Der Campingplatz liegt direkt am Radweg, der über die alte Bahnstrecke führt. Wir fuhren 17 km in Richtung Mauron, es war eine wunderschöne Fahrt, komplett auf Asphalt und leicht zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller CP für unsere maximale Punktzahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren von Sonntag, 23. Juli, bis Montag, 24. Juli, hier, mit etwa 10 Campern können es etwa 16 Camper sein. Schöner Ausgangspunkt zum Erkunden der Gegend und in der Nähe des Strandes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Am Freitag, 21. Juli, am frühen Nachmittag angekommen, waren es 2 Camper, gegen 18 Uhr 5 Camper. Der Campingplatz liegt am grünen Radweg, einer ehemaligen Eisenbahnstrecke, auf der es sich sehr gut radeln lässt. Und was für ein wunderschöner CP das ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der CP ist in Ordnung, die Stadt ist es wert. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Ton ist nicht so schlecht, kostenloser Wasserentnahme-, Wasserentsorgungs- und Toilettenservice. wir waren vom Do 18. bis 19. Mai 2023 hier. Zu Beginn des Abends kamen erst später zwei Camper an. Ich hatte kein Gefühl der Unsicherheit, auch kommt hinzu, dass viele Lastwagen im Restaurant übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Am 14. und 23. Mai wollten wir hier übernachten, fühlten uns aber nicht wohl und fuhren durch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Preis betrug am 13. und 23. Mai 25 Euro pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhiger Ort zum Übernachten, stand hier vom 11. bis 12. Mai 2023.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wirklich ein toller Ort für eine Durchreise, wir zahlten 10 Euro für eine Übernachtung, der Preis pro 24 Stunden beträgt 16 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

In diesem Bereich gibt es wenig Auswahl, der cp-Spot ist die Strecke, die etwas Zuglärm verursacht, am 8. Mai 23 haben wir 21,60 Euro bezahlt, um hier zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Im Mai und Juni 2023 gibt es draußen bei Horica regelmäßig Live-Musik, Termine siehe Foto. Das kann lästig sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichnete Lage, um Haarlem von hier aus zu besuchen, etwa 500 Meter von 4 Restaurants in Overveen entfernt. Viele Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Schade, dass der CP keine Servicemöglichkeiten für Wasser- und Toilettenabfluss und Wasseraufnahme hat, sonst wären wir länger geblieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter CP mit Service, schöner Ort mit etwas Catering. Cp liegt am Panorama Radweg, der über eine ehemalige Bahntrasse führt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hier wurde am 26.07.2022 Wasser entnommen, gegen Zahlung einer 1-Euro-Münze für 110 Liter. Sie benötigen keine speziellen Münzen wie oben beschrieben. Hier können Sie auch Schmutzwasser ablassen und die Toilettenkassette entleeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Platz im Grünen und am Wasser, wir waren am 13., 22. Mai hier und haben 10 Euro bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Serviceeinrichtung außer Betrieb, gesehen am 13. Mai 22.

Sitecode: 52012

Perfekt um alleine zu übernachten, wie andere schon geschrieben haben, hier kann man auch sein Wohnmobil waschen (siehe Foto Autowäsche). Camperfirma nicht zu besuchen, zumindest durften wir Holländer uns nicht umsehen, sonst wenig los in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön, dass es noch solche Plätze in Strandnähe gibt, abends viele Mücken, wir waren am 08.05.2022 hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort am Meer, wir haben die oben genannten guten Radfahrmöglichkeiten nicht gefunden! Sie radeln auf einer sehr stark befahrenen Straße nach Alacabt! Und die Stadt selbst ist fahrradunfreundlich, wir waren am 8. und 22. Mai hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es ist schön, dass es solche Servicestellen gibt, wir waren am 5. Mai 22 hier und fanden dies eine ziemlich ordentliche Servicestelle (30 Jahre Erfahrung!). Für den Toilettendeckel benötigen Sie einen eigenen Schlauch und eine Zange, siehe Fotos von Mai 5 22 Ab 40 Euro Tanken kostenlos, sonst 4 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schönes Camp unter den Bäumen, 150 Meter ein Café. Für Radfahrer (und deshalb kommen Sie hierher!) ist die Via Verde ca. 2 km entfernt. Beachten Sie, dass diese 2 km um 4 bis 5 % absteigen. Die Via Verde gehört zu den Top 5 in Spanien, sehr lohnenswert, kurze Beschreibung der Via Verde siehe Foto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Preis pro Nacht sehr unklar, wir zahlten 17,40 Euro für 18 Stunden Aufenthalt. Nichts geleert oder gefüllt, kein Strom verbraucht, Wohnmobil 6,4 Meter.

Sitecode: 51919

Einfacher Platz am Dorfrand, nachts ruhig. In der örtlichen Kneipe tranken Bier 100 mehr die Straße runter, sehr freundlich. Toller CP, um von hier aus die schöne Via Verde zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren am 19. April 2022 hier und der Preis für 1 Nacht beträgt 16 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Bitte beachten Sie, dass nur Wasser mit einer Münze erhältlich ist, wo es nirgendwo zum Verkauf steht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner CP unter den Bäumen, 2 Nächte standen hier schön ruhig, Zentrum zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sonntag 08.08.21 gegen 14:00 Uhr voll mit geparkten Autos. Es gibt keine Informationen vor Ort, dass es sich um einen CP handelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Opzig schöner Platz mit Blick über die Dünen, nachts ruhig, wir waren vom 5. bis 6. August hier. Leider gibt es eine schlechte Telefonverbindung, W-Lan ist gegen eine Gebühr von 3 Euro pro Tag möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort, ruhig, man kann im Park spazieren gehen. Stadt zu weit weg, um zu Fuß zu gehen (man muss wegen der Eisenbahn, die zwischen dem Park und dem Stadtzentrum liegt, einen Umweg machen). Wir waren hier 1 am 2. August 21.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Platz mit schöner Aussicht, stand im April 2021. Kein vorheriger Bericht über Tiergeräusche. Das Twentepad verläuft direkt an diesem Campingplatz vorbei und ist natürlich eine wunderschöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Camping ist ca. 500 Meter von der Rezeption entfernt, wunderschön in einem Wald gelegen, schöne Orte zwischen den Bäumen. Blick auf die hügelige Landschaft am Rande. Preis April 2021 ist 17.50, Wohnmobil 2 Personen, kein Strom auf diesem Naturcampingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wasser abzulassen und sauberes Wasser aufzunehmen ist etwas schwierig. Wasser unter dem blauen Eimer ablassen, siehe Foto. Funktioniert nur mit Auslassschlauch. Sauberes Wasser kann nur mit einem Schlauch von 5 oder mehr Metern aufgenommen werden. Dieser Serviceplatz befindet sich auf der anderen Straßenseite. Sie müssen durch das Tor auf das Grundstück fahren, auf dem sich die Cafeteria befindet, und dann in der Ecke links abbiegen. Stand ist ganz schön, es gibt auch einen einfachen Spielplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schönes cp, wir waren auf dem Rasen, wo 7 Camper stehen können.

Top cp auf dem Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Nachts sehr ruhig, wir waren ab Sa.18 am So.19 August 2019 hier und standen mit 3 Campern auf diesem Platz. Die Stadt ist abends ziemlich ruhig. Kerk ist innen etwas ganz Besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Am Freitag, den 16. August nachmittags angekommen waren noch Plätze frei, schöner Platz am Wasser, Blöcke benötigt. Der Verkehrslärm in dieser Nacht war nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Tolle Aussicht, wir kamen am Sonntag, den 11. August um die Mittagszeit hier an, als es noch einen anderen Camper gab. Um 18 Uhr war alles voll. Es ist frei geworden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Übernachten Sie hier am Samstag, den 10. August, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis neben dem schönen Pool (3,60 Euro). Der CP ist kostenlos, Strom pro 24 Stunden beträgt 4 Euro.

Sitecode: 19254

2 Nächte standen bei warmem Wetter (von Mittwoch, 7. bis Freitag, 9. August) lästige Jugendliche sehr schlecht, gegen 23 Uhr ruhig. Schöner Pool um die Ecke (4 Euro, Kinder frei). Mit kleinen Kindern ist dies ein schöner Ort, 6 Wohnmobilstellplätze grenzen sogar an den Spielplatz, siehe Foto.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne cp auf dem Wasser, wir waren schon 2 Nächte hier, sehr unglücklich, dass es so eine schlechte fluoreszierende Verbindung gibt. Dies macht das Internet über Ihre 06 praktisch unmöglich. Außerdem ein toller Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir haben hier am 28. April 2019 gesucht, das Zeichen wurde bis zum 19. Juni geschlossen (siehe Foto). Wir haben ein nicht einladendes cp gefunden, siehe Fotos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne cp an einigen Stellen Blick auf das Wasser, schön, dass es Barrieren gibt. Die Mainrader Straße verläuft entlang der Straße, sodass Sie in zwei Richtungen radeln können. Ort auf jeden Fall einen Besuch wert, wir haben hier 2 Nächte verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Feines CP, freundlicher Empfang. Wir waren hier am 4., 5. und 6. Mai 2018 entlang Canal du Midi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Prima cp, wir kamen hier Samstag, 28. April 2018 um 18 Uhr an und es gab keine Camper, um 20 und 21 Uhr gab es 4 Camper. Der Ort hat ein paar wunderschöne historische Gebäude.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier Samstag Nacht (und Nacht) 21. April 2018, dort waren etwa 40 Camper. cp etwas unbequem, aber eine Umgebung mit Restaurants und Park. Von cp über grüne Wanderroute können Sie zu Arriagako Park gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne CP unter den Bäumen, wir waren hier Fr 20 - Sa 21. April 2018 und es war trotz des warmen Wetters (29. Jh.) Nicht überfüllt. Die Straße, die etwas höher ist, ist gut hörbar, wird im Sommer am besten stören, wie unten beschrieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sie ist bereits im Juli 2017 cp schön, wenig später. Steile Zufahrt bei der Ankunft zu tun, nach unten, aber vernünftig. Tipps von der Straße zu fahren wieder steil rechts für cp Straße zu verlassen. links ist zu gefährlich.

Sitecode: 41980

Wir waren hier Ende Juli 2017 großartiger Ort, um die Fotos zu sehen. Freitag, als wir aankwamem etwa 5 Camper am Wochenende etwa 25 Camper. Mobile ist es nach Osten durch ein Stück zu gehen, aber es ist moderat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Cp mit schöner Aussicht, altem Zentrum zu Fuß zu erreichen, nicht viel schön zu tun. Der CP hat auch ein Toilettengebäude. Wir waren hier 26. Juli 2017 und stand allein.