@Freebirds2020
- 2011
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben kurzfristig für eine Nacht gebucht und wurden super freundlich bedient. Wir bekamen einen wunderschönen Platz auf der zweithöchsten Terrasse. Es ist herrlich, mit diesem Ausblick aufzuwachen. Den kleinen Aufstieg nehmen wir gerne in Kauf. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, und es gibt einen hübschen kleinen Strand mit Liegewiese am See. Die Straße ist allerdings etwas laut! Der einzige Nachteil war das Bistro, wo man nach 19:30 Uhr nichts mehr bestellen kann!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich möchte gleich zu Anfang sagen, dass wir eine wundervolle Woche hatten … aber die 4 Sterne gibt es nur für das Willkommensschild am Eingang und ein paar neue Feuerwehrschläuche. Der Rest ist wirklich sanierungsbedürftig, insbesondere die Straßen, die Strom- und Wasseranschlüsse. Essen und Service sind erstklassig. Der Strand … nun ja … phänomenale Aussicht, aber an bequemes und entspanntes Liegen ist bei all den Spaziergängern, die dort entlanglaufen, nicht zu denken! Außerdem waren während unserer Woche viele Textilien im Weg. ☠️
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir sind spontan hierher gefahren und haben ohne die übliche E-Mail einen schönen Platz für eine Nacht bekommen – und das nur fünf Minuten vor Schließung! Puh! Ein großes Lob für die Gastfreundschaft. Wir fanden den Campingplatz nett, wenn auch etwas in die Jahre gekommen – aber nichts auszusetzen, mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Zentrum von Bergen ist nur zehn Gehminuten entfernt, sehr schön, und wir haben im griechischen Restaurant köstlich gegessen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Unser zweiter Besuch hier… wieder einmal in jeder Hinsicht absolut erstklassig… volle 5 Sterne für den Campingplatz und das Team. Bis zum nächsten Mal! 💯✅❤️
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Sanitäranlagen stehen leider im krassen Gegensatz zum Rest. Ein schmutziges, altes Chaos, und bei der Größe des Campingplatzes könnten ruhig noch ein paar Sanitäranlagen dazukommen. Schade, der Rest ist eigentlich ganz gut!
Wow… was für ein schöner Campingplatz, super gastfreundliches Personal und ein herrliches Bier und Wein aus der Region. Die Speisekarte ist nicht riesig, aber was der Besitzer auf dem Grill zubereitet, ist köstlich. Die Umgebung ist wunderschön, für jeden etwas dabei. Wir sind drei markierte Routen zwischen 1,5 und 3 Stunden gewandert. Wenn Sie gerne klettern, sind die Routen 30 und die 3 Legenden empfehlenswert. Eines ist sicher: Wir kommen wieder!
2023
Nur die Einsamen….. an diesem wunderschönen Ort. Schöner Spaziergang und genossen einen wunderschönen Sonnenuntergang. Toiletten- und Wasseranlagen liegen ein Tor weiter, wie in einer früheren Bewertung beschrieben. Sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen!
2021
In diesem Fall vom Glück getroffen. Idealer Campingplatz zum Übernachten. Viele Reisende, die dies nutzen. Autobahn in der Nähe ist hörbar, aber nicht wirklich störend. Ausreichend geräumige Plätze vorhanden. Schöne luxuriöse Sanitäranlagen und ein köstliches Essen im Restaurant bei einem lokal gebrauten Weißbier! Schöner See nebenan, wo Sie einen schönen Spaziergang machen können!
2020
Sitecode: 72047
Verbringen Sie 2 Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz. Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer selbst ... schönes Schwimmbad und ein Restaurant, in dem Sie essen können. Sie werden selten auf so schöne und saubere sanitäre Einrichtungen stoßen, selbst die Schönheit einer Hundedusche übertrifft viele Campingplätze. Haben Sie Kinder, auf jeden Fall zu empfehlen, werden lustige Aktivitäten organisiert. Nehmen Sie ein langes Verlängerungskabel von mindestens 30 m mit, das Sie an einigen Stellen wirklich brauchen! Sehr zu empfehlen und wird auf jeden Fall wieder umhauen!
Letzten Freitag unterwegs habe ich eine halbe Stunde vor meiner Ankunft angerufen und es geschafft, den letzten Platz zu bekommen. Mit freundlicher Unterstützung einer Dame beim Hafenmeister. Schöner, geräumiger Ort mit Blick auf den schönen Hafen. Kartensystem-Gates funktionieren perfekt. Aufgrund von Covid 19 Maßnahmen sind nur Männerduschen geöffnet, also teilen Sie mit den Damen! Sauberes, aber manchmal eiskaltes Wasser :-( Ein weiterer kleiner Nachteil ist die überfällige Pflege bestimmter Gebäude und Landschaftsgestaltungen. Alles in allem ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radsportbegeisterte und Wanderer, um das wunderschöne Wasserland zu genießen. Wunderbare Erholung am Yachthafen selbst während unseres Aufenthalts Besuch! Komme auf jeden Fall wieder, vielleicht mit Gartenschere :-))