@Freek-camp
- Fiat Ducato Selbstausbau
- 2022
- Kastenwagen
2023
Toller Ort ohne Einrichtungen. Neben dem Museum ist Platz für ca. 20 Fahrzeuge. Zu lange Wohnmobile werden abgeschleppt. Der Standort liegt also einen Ausgang früher, am Museum.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Flach, viel Platz, gut beleuchtet, kostenlos. Was möchten Sie sonst noch? Toller Ort für die Durchreise. Hier gibt es kostenloses Leitungswasser, auch mit Sprudel.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort, der für Wohnmobile verboten ist. Restaurant am Fuße der Klippe. Schade, aber großes Wohnmobilfeld zu Fuß erreichbar, also kein Problem, in der Nähe aufzuwachen
2021
Ein gewöhnlicher Parkplatz, der problemlos 14 Wohnmobile aufnehmen kann (auch wenn es ein Schild gibt, dass es maximal 3 sein dürfen). Die Lage ist großartig: Am Fuße des Waaldijks, über den Deich, können Sie in 25 Minuten ins Zentrum von Nijmegen radeln.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Sehr entspannter Ort, an dem Sie frische Luft schnappen können. Rasen mit Aussicht, der Eigentümer liefert Strom, wenn Sie möchten. Es gibt eine schöne Terrasse, saubere Toiletten und Waschbecken. Es ist wunderbar, nicht mit einem so strengen Camping-Regime von Check-in, Regeln und Vorschriften begrüßt zu werden. Bonus: Wenn Sie das Glück haben, einen Ballon vom Rasen daneben abheben zu lassen.