• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Straße ist etwas abgelegen, so dass man keine Lust hat, zu Fuß zu gehen. Der Boden ist etwas sumpfig, aber fest mit einer Steinoberfläche. Es gab einen anderen Camper (viel länger) mit 3 Hunden, die wirklich in der Nähe waren, und unser Camper hat gekackt, ohne aufzuräumen. Es gibt viele ruhige Orte und Sie werden immer wieder im Wald landen, wo Sie schöne Spaziergänge unternehmen können

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wirklich ein wunderschöner Ort, Mülleimer und schöne Aussicht mit einem Aussichtspunkt in der Nähe. Ich war begeistert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Ort die ausgewiesenen Plätze waren voll, wir standen mit 8 anderen gegenüber dem Deich. Schönes Wandergebiet und nachts sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist ein schönes Dorf! Der Parkplatz ist etwas düster, keine schöne Aussicht, aber dennoch ein angenehmes Dorf und Umgebung. Jeder, der vorbeikommt, grüßt einen und nachts ist es herrlich ruhig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sehr ruhig, abgegrenzte Bereiche, schöne saubere Umgebung. Beim Gehen muss man zunächst etwas weiter laufen. Wir waren angenehm überrascht, dass es so einen schönen Ort gibt, das ist eine Freude!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöne, geräumige Privathäfen, umgeben von einer Hecke. sehr angenehm. Wir waren müde und saßen den ganzen Tag neben dem Wohnmobil, was für uns einmalig ist. Bäcker und Metzger gegenüber und Supermarkt fast nebenan. Spielplatz und alles ist wirklich gut

Sitecode: 12083

schöne Stadt, Ort ist gut, Spaziergänge in der Gegend sind gut ausgeschildert. Wir denken nicht wirklich, dass es ein besonderer Ort ist, aber ganz gut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

belebter Ort mit Autos und Wohnmobilen, mit sehr sauberen Toiletten. Kommen und Gehen von Autos und Wohnmobilen. Eine wunderschöne Gegend zum Wandern mit einem wunderschönen Fluss und See. Es waren 30 Grad und dann kann man im See schwimmen. Lecker!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöne Aussicht, schöne Spaziergänge und beide Parkplätze sind groß und geräumig. kostenloses Wasser, 3 Stromanschlüsse. die obere ist etwas schräg. Die 7 km lange Straße weist eine Steigung von 15 % auf, ist aber machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Du stehst auf einem Parkplatz neben einem Fluss. Man kann schöne Spaziergänge machen (wir hatten beide eine Zecke) Mein Mann drehte Bahnen im Waldbad, ich drehte Bahnen im Hallenbad mit türkischem Dampfbad für 3,30!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

fantastischer Ort! Im Dorf gegenüber dem Wohnmobil steht ein gemeiner Schäferhund. Eine einheimische Frau fährt mit ihrem Auto an diesem Hund vorbei und geht dann mit ihrem Dackel spazieren. Der Bauer nutzt immer noch Pferde für die Maschinen. Auf dem Gelände selbst steht an der Stelle, an der einst die Grenze der Berliner Mauer verlief, ein Mast.

Sitecode: 22076

wir sahen wunderschön aus! Sie können um den See oder im Wald spazieren gehen. In dieser Nacht gab es ein schreckliches Gewitter und ein Baum fiel auf das Wohnmobil neben uns. Am nächsten Morgen sagte ein Anwohner, dass der Wald nicht gepflegt werde und warnte schon seit einiger Zeit davor. Das Parken am angrenzenden Strand ist kostenpflichtig, daher glaube ich nicht, dass dieser Platz lange frei bleiben wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Bis spät in die Nacht gab es viel Lärm von Jugendlichen mit verschiedenen Autos. Es war nicht laut, aber sie hatten einfach eine tolle Zeit zusammen. Kein Schild, das auf den Wohnmobilstellplatz hinweist. Am Pool werden gerade Wartungsarbeiten durchgeführt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nachts wunderbar dunkel und sehr ruhig! Wir durften überall stehen, keine Einrichtungen außer Containern. man geht fast direkt in den großen Wald hinein, leider ohne gute Routenangabe. Die Route auf dem Schild am Parkplatz ist nirgends angegeben. wir standen auf einem fast leeren Parkplatz neben einem Freibad. Die Leute am Pool sind sehr nett und gastfreundlich. einfach ein schöner Ort, wenn man frei stehen möchte

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort, keine Einrichtungen (einige haben Strom) und mit WLAN. ausreichend Bänke, Handballnetz und Spielfeld. Direkt am großen See, wo man schwimmen kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

und noch ein paar Sterne. schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. schöne Strecke durch das Dorf, Bergbau, der besichtigt werden kann, der Grenze zu Tschechien im Wald/Gebirge zu Fuß lange gefolgt. richtig schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

klein, dunkel und die Preise sind sehr erhöht. jetzt 15 Euro und sehr enge Parkplätze. alles kostet Geld, siehe Foto. Wir fuhren weg und kamen gegen 18:00 Uhr zurück und stellten fest, dass alle weg waren. Stellen Sie das Wohnmobil ab und machen Sie sich auf den Weg. Wir haben gegenüber ein Hotel gesehen, in dem man auch mit sehr geräumigen Plätzen und einem schönen Platz für 7 Euro übernachten kann. Ich habe den Camper sofort umgestellt und festgestellt, dass viele Camper die gleiche Reise machten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Preis ist gestiegen und beträgt jetzt 13 Euro pro Nacht. Der Besitzer fragte, ob wirklich jeder in den Niederlanden ein Fahrrad habe. Wir hatten eine Panne und es gab jede Menge Hilfe, die für uns suchte und die Werkstatt anrief. sind am Flughafen und werden streng mit Kameras bewacht. fühlte mich sehr sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort! Keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht. auf einer Anhöhe an einem großen See mitten in der Natur. Der Weg dorthin führt über schmale Straßen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Etwas unübersichtlicher großer Parkplatz mit allen Annehmlichkeiten. Angrenzend ein wunderschönes Spaziergebiet durch einen sehr weitläufigen Streichelzoo

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kein Mülleimer, keine Bank und kein beleuchtetes Gelände, aber wunderschön gelegen mit schöner Aussicht und sofort tolle Spaziergänge. Trotz der fehlenden Ausstattung geben wir dennoch eine 5! stand mit 4 Campern (nur so hoch ist es kalt)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es gibt einen Mülleimer, eine Bank und es ist asphaltiert. ziemlich flaches Gelände. Etwas steile Zufahrtsstraße, aber kurzes Stück. Es hat zwar keine tolle Aussicht, aber es ist ein wunderschönes Wandergebiet! Auf dem Gelände gibt es auch eine Kindertagesstätte (in einer Art Zigeunerwagen), in der sie aktiv sind und Spaß haben. herrlich ruhig und friedlich, nur dagestanden, aber nicht einsam

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöne große Plätze Unser 6-Meter-Wohnmobil war etwas verloren, die Plätze sind so groß. alles tip top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort, ruhig und sehr geräumige Stellplätze. Bäckerei in der Nähe, schöne Spaziergänge in der Umgebung. Wir starten mit 2 Campern und ab Mittag waren wir alleine. Sie sind dabei, die durch die Überschwemmung verursachten Schäden zu beheben, sodass das Geländer vor dem Gleis liegt. Trotzdem schöner Ort mit Toilette, Abfallgrube, Strom usw. nachts ruhig. Es liegt daran, dass wir mehr Naturmenschen sind, nett und frei in der Wildnis, sonst wäre es nur eine 5 geworden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Platz unter den Bäumen, direkt angrenzendes schönes Wassergebiet. Der Stellplatz selbst ist nur ein einfacher Ort. Aufgrund des Regens und des schlechten Wetters sieht es etwas dunkel aus, aber damit ist man mit den Bäumen zufrieden, denke ich. Ruhig und friedlich trotz gegenüberliegendem Parkplatz. Im Schwimmbad gibt es von 19:45 bis 21:00 Uhr einen günstigen Preis von 4 Euro für Schwimmrunden. Die Entleerung und Wasseraufnahme ist kostenlos!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

friedliche, ruhige, schöne kleine Kirche. Normaler Parkplatz aber sehr ruhig und nette Atmosphäre vorausgesetzt. Toller Stand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

geräumig, an manchen Stellen schöne Aussicht, schönes Wandergebiet. Gebäude, in denen Nazis trainierten, die aber schon länger von anderen Ländern zur Ausbildung genutzt wurden. jetzt für soziale Zwecke genutzt. veranlasste uns, über den Krieg nachzudenken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner ruhiger Ort mit Ausnahme des vorbeifahrenden Zuges, auch nachts! Schöne Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wunderschöner Ort, friedlich und ruhig. Sie können vom Ort aus zu Fuß gehen. Wir waren letzte Nacht mit 5 Wohnmobilen und 2 Wohnwagen dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort, im Grunde Keine Probleme mit der Autobahn und auf dem Wasser. in der Heckgarage und anderen Geschäften. Neben uns kam der Camper, der sofort mit einem Greifer und einer Tasche den ganzen Platz makellos säuberte. Er tat das überall und ging sauberer weg, als er kam. fühlte sich so gut an und das sollte jeder tun. Die Gegend rund um das Dorf ist wunderschön zum Wandern!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort, etwas weniger schöne Aussicht. Auch hier gibt es mehr illegale als legale Camper. Flosse. dass es solche Orte gibt. Hallebad nebenan und man kann dort sehr günstig schwimmen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

perfekter Ort! ruhig, viele Wandermöglichkeiten (lang) und Barfußweg. Abfallgrube und schöne großzügige Plätze mit Hecken dazwischen. hier gehen wir zurück. Obwohl es 6 offizielle Plätze gab, waren es in der Nacht vor Christi Himmelfahrt 15 Camper, die früh am nächsten Morgen abreisten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

wundervoller Ort. Ich war alleine als Frau dort und habe es genossen. ein Reh kam vorbei gerannt, viel Natur, und man kann um die Insel spazieren und viele andere Ostern spazieren gehen blieben 2 Nächte und 3 Tage

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

viele Camper, mehr als erlaubt. Die Umgebung ist wunderschön, aber wir finden den Ort weniger, massiv

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

wunderbar ruhig, kein schild mit wohnmobilplatz, hallebad ist geöffnet und klein, aber super schwimmen für wenig geld

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schön und sehr geräumig, ordentlich! Nachts wunderbar ruhig und schöne Stadt. nur kein großes Wandergebiet, aber ja, eine Person kann nicht alles tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

wunderschöne Gegend (16 om Route ist wunderschön abwechslungsreich) und die Besitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Platz (2 Plätze aber stand mit 6!!) Mein Sohn hat unter dem Verkehr über die Brücke gelitten, ich weniger, zu Hause hört man auch Verkehr. auch ein beliebter Angelplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort, nahe dem Zentrum und in der Nähe von Heide. machte einen schönen Spaziergang von ein paar Stunden und zehn blieben, weil es Platz für zwei gab und wir zu viert waren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir standen hier allein, nachdem wir zwei gegangen waren ging auch nach anderthalb Stunden, weil alle paar Minuten Eicheln fielen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

waren von Samstag bis Sonntag da. wirklich schöner Ort. neben uns ein Bewohner eines Wohnmobils, na ja, wunderschönes Naturgebiet zum begehen (mit Stiefeln) und hatte keine Probleme mit herumlungernder Jugend oder Güterverkehr. Top-Spot für uns, keine Einrichtungen, aber Blick auf die Natur vor uns und die Fabrik hinter uns

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort! mit Sitzbänken und herrlicher Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Meerblick, großer Parkplatz, der asphaltiert ist, stark befahrene Straße und keine Einrichtungen. Wanderwege gibt es viele, aber man muss sie „zufällig“ finden. Wir waren hier mit 7 Campern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöne Aussicht! schöne Spaziergänge und Radtouren. In der Stadt ist alles vorhanden. viele Menschen, die mit ihren Hunden spazieren gehen und gestern und heute Menschen mit Westen, die alles putzen. nur ein Mülleimer, aber für uns in Ordnung. selten stehen wir zwei tage, mit diesem ort stand es zwei tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort, trotz des strömenden Regens! das ist eine wunderbare Tierwelt. leider viele Mücken wegen des Regens. Sie sind allein und ich glaube nicht, dass lange Camper hier drehen können. Am Anfang dieses Weges standen auch 2 Wohnmobile. sehr schräg, aber du hast einen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Ranger kam und sagte, dass Sie eigentlich um das Abendessen herum ankommen können. Sie wollen die Camper aus den Dörfern fernhalten, weil es aufgrund von COVID letztes Jahr zu viele Camper gab und überall Müll und Kot gefunden wurden. Deshalb gibt es jetzt Vegetation hinter dem Zaun (gegen Müll und Kot). Mit einem Augenzwinkern sagte sie, dass die Grenzen wegen COVID geschlossen seien, also gibt es ein Rotkehlchen Robin, das von den vielen Touristen handgezähmt wird. viele Busse machen kurze Stopps.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nachts sehr ruhig, Toiletten, die ich spät in der Nacht unheimlich fand. schöner steiler Spaziergang, der sich entlang der Skipisten lohnt. Nachts ausgestorben, tagsüber ziemlich viel Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Jetzt können Sie über der Spitze sein. wirklich phänomenale Aussicht, Ruhe und schöne Küste und Spaziergänge. nur 3 Autos am Abend mit Jugendlichen, die etwas mehr Lärm machten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne geräumige Plätze und die Wanderrouten beginnen beim CP! schöne Umgebung, viel Abwechslung und dito Dorf. Es gibt auffallend viele Hunde, die mit ihren Besitzern spazieren gehen. Nicht weit entfernt mit dem Wohnmobil befindet sich eine Entleerungsgrube am Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne Lage, kurze aber sehr breite Stellplätze. entlang der Küste viel Wind bekommen, aber das liegt an dem starken Wind heute. Schade, dass diese Orte verschwinden!!! Die Niederlande können sich Hansweert als Beispiel nehmen. schöner Spaziergang am Deich entlang, aber auch viele historische Schleusen neben den echten, die wir in Betrieb sehen durften. angrenzend an Naturschutzgebiet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

letzte Nacht waren es 45!! Wohnmobile. Toller Ort zum Stehen, viel zu Fuß entlang abwechslungsreicher Bereiche. leider sind wir aufgestanden, haben unsere Stühle aufgestellt und ein Mitcamper lässt seine großen Männchen raus, die überall auf unsere Stoffsitze pinkeln 😠 während wir drinnen unser Essen zubereiteten. Wir fanden das asozial.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

wegen Bauarbeiten ist dieser Platz geschlossen auf dem Wohnmobilschild befindet sich ein großes rotes Kreuz und auch ein Zaun, der die Zufahrt versperrt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

man muss sich ein- und ausloggen und eine Art Naturvignette haben (die konnte man beim Administrator bekommen, war uns aber nicht klar wo das war) der Platz war nur bis zum Weg gemäht und ich konnte nicht sehen, was fester Boden oder matschig war. das Gras war mindestens 40 cm hoch. Ich denke, mit etwas mehr Wartung könnten Sie es zu einem 5-Sterne-Hotel machen. Die mobile Internetabdeckung war sehr schlecht. wir haben uns nicht getraut ins Gelände zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

genau das, was Sie wollen und das kostenlos!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner sehr geräumiger Platz mit sauberer Sanitärsäule. in einem Nebengebäude war bis 23:00 eine Campwoche oder so mit toller Musik das kann überall passieren. Gegen 21:00 Uhr kamen Autos hierher, um Kreise mit treibendem Kies zu überqueren. gegen 24:00-2:30 tranken sie meistens Bier. der Camper neben uns ist nach 23 Uhr weg, denke ich wegen der Belästigung. Schade um diese Herumlungerer, denn es ist wirklich ein wunderschöner Ort. wir haben uns nicht unsicher gefühlt

Sitecode: 22076

schöner ruhiger Ort waren allein in der Baubranche. Tagsüber angenehmer Ferienverkehr. Nachts ruhig und dunkel mit dem Erwachen in der Sonne. Blick auf den Damm. 600 Meter entfernt ein Badestrand und 700 Meter entfernt ein Hundestrand, einfach traumhaft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wohnmobilsymbol ist auf Laterne. eine Erleichterung, im Dorf, hinter dem Lidl und 50 Meter neben einem gepflegten Hotel, auf einem Hektar Grünland, gesäumt von einer Baumreihe, dann die Ruhr! über die Brücke kommst du zurück in die Zivilisation. Abends plauderten Arbeiter bis 20:30-20:45 Uhr miteinander und hinterließen es blitzblank. Menschen chatten an fast jedem Ort in einem Dorf. schöne ruhige nacht und aufstehen und frühstücken in der sonne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne saubere und geräumige plätze! saubere und angenehme Sanitäranlagen. Wir mögen Ruhe und es gab etwas weniger. Sie können einen schönen Spaziergang um den Stausee machen und ihn auch abkürzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sauberer ruhiger, angenehmer Ort am fließenden Fluss. viele Wandermöglichkeiten. Viele Leute gehen hier mit ihren Hunden spazieren, aber das sind nur nette Leute, die vorbeigehen. Es ist sehr steil, so dass es nicht einfach ist, ins Wasser selbst zu gelangen. der Wohnmobilplatz ist geöffnet! waren mit 5 Campern da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

herrlich ruhig, schönes Wandergebiet, wir waren alleine in der Baubranche Sonntags sind die Toiletten geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

so ein schöner Ort, aber nachts kamen Autos und fuhren nach 20 Minuten ab, jemand, der mitten in der Nacht um den Camper herumlief, fühlte sich ein bisschen unsicher an. gegen 20:00 kam der 2. Camper, gegen 22:00 ein 3. und nach 23:00 ein 4. Camper. die letzten beiden waren etwas weiter unten am Straßenrand. so beschäftigte Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Ort, entspannen Sie sich mit dem fließenden Fluss im Rücken. Es war voll, denn bei dem schönen Wetter kommen alle, um Kanus zu mieten. schöne Spaziergänge! Plätze sehr sehr eng, und aufgrund des Andrangs saßen einige Camper fest. Wir haben das Wohnmobil nach dem Aufwachen verschoben, damit wir sicher waren, dass wir gehen können. aber auch gut, dass 13 km ein echter Kälberbeißer sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir können uns nicht vorstellen, wie man einen schöneren Ort bekommt. schöner flacher Asphalt und sehr geräumig! Bleiben Sie selten für zwei Nächte, aber wir wollten länger hier bleiben. schöne spaziergänge! auch viel geschichte. keine Mücken, saubere und schöne Atmosphäre, beruhigender Fluss und Carrefour um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Ort, Wahl für Privatsphäre oder Freiflächen, sauber und ordentlich gepflegt! nur die Waschmaschine war nicht sauber, sonst wäre es eine 10 gewesen. Unterwäsche kommt heraus, wenn sie hineingeht. zehn drehte noch eine Wäsche und jetzt mit einer halben Trommel blieb die Wäsche richtig schmutzig. schöne Duschen und schöne Sonnenliegen. Besitzer sprechen nur Französisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Ort! bis 23:30 Camper, die noch kommen, um zu sehen, ob noch Platz ist, evtl. Doppelparken und dann gegen 6:00 wieder losfahren. schöne Stadt zu sehen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

auf einem großen Parkplatz neben der Hauptstraße, in der Nähe von Geschäften, aber sehr ungesellig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

super schöner Ort, ruhig und an der Seine keine Ableitung von Grau- und Schwarzwasser mehr möglich. enge (enge) Stellen und durch das Freilassen einer Parklücke hat es gut funktioniert. viele Camper wurden durchgefahren, weil das Parken zwischendurch eigentlich keine Option war. stand mit 7 Wohnmobilen. seitlich schön mit Sträuchern eingezäunter Rasen mit 6 gepflegten Picknickbänken. keine Beleuchtung nachts so wunderbar dunkel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr enge Stellen und direkt an einer belebten Straße. überqueren Sie die Straße und Sie sind auf dem Boulevard. Dusche am Strand. wegen der Befreiungsparty viel Gedränge und Musik bis spät. einmal gut zu machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner märchenhafter Ort. wirklich ruhig und direkt am Meer. eine schwere Luft durch die Algen, so dass wir nach eineinhalb Stunden beschlossen, weiterzufahren. Wenn der Wind anders gewesen wäre, wären wir wunderbar geblieben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Mein Mann bedauerte, dass Sie keinen Blick auf den Strand hatten. (er hat immer etwas zu hören) überqueren und du hast das Meer mit Ebbe und Flut gesehen. größenwahnsinnig soooo schön hier. ruhig, obwohl es viele Camper und Touristen gibt, aber man merkt es nicht. unter der woche hört man die zementfabrik in der ferne (mein mann schon wieder, hm?) nur jetzt wo er es sagt muss ich zuhören und tatsächlich höre ich es jetzt am montag morgen. Nachts keine Beleuchtung, so schön dunkel und ruhig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist sauber, geräumig, in Strandnähe und es gibt eine Abflussgrube. Morgens frühstückten wir und ein Caddy mit kurzem Horn kam auf die Baustelle. erwies sich als die Bäckerei, in der man Baguettes kaufen konnte! genial! Einziges Manko ist das ständige Kommen und Gehen von Campern, bis spät in den Abend/Nacht. Wissant selbst ist ein gemütlicher Ort mit einer schönen Promenade

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Angemessener Ort, schön an einem See mit Stränden gelegen, gepflegte Nachbarschaft. Vor uns liegt das Toilettengebäude, das Gebäude ist ziemlich beschmutzt, aber ziemlich sauber. Ruhiger Ort, viele Parkplätze, kein Wohnmobilschild. Rund um den See können Sie 9,5 km spazieren gehen und auf der anderen Seite etwas weiter mit Fitnessgeräten spielen. Das ist sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Leider ist die starke Luft zu stark. Es riecht nach verrottendem Seetang, der im Hafen verweilt. Wir gingen und fuhren weiter. Aussicht und Ort ist auch sehr schön. Toilette riecht schlecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir haben Delfine gesehen! Schöner, schöner Ort. Ruhig auch trotz der vielen Autos und Wohnmobile. Schön gepflegt, viele Picknicktische. Toilette und kein Trinkwasser. War eine 10, wenn wir laufen konnten.

Sitecode: 92091

Schöner Ort, sehr freundliche Leute. Liegt im Hafen mit hauptsächlich einem Boot, das nach einem Segeltag herausgezogen werden kann, vielen Picknickbänken, einer Hütte zum Übernachten, einem separaten Feld für Zelte, Platz, wo man trocken sitzen kann. Dusche mit Münzen (nicht zu sauber) und Toilette (aber sauber), Grill, den Sie benutzen können. Kurz gesagt, ein großartiger Ort für Tag und Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Umgebung ist wunderschön! Schöner Wald und abwechslungsreich im Wald mit Tiefen und Tälern, offenen und geschlossenen Teilen. Stellplatz war ok, Schotterparkplatz, sauber gut und geschützt. Nicht wieder etwas zu tun, aber gut als Übernachtung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Dünen sind wunderschön! Das Meer ist weniger sauber als die andere Seite. Die Toiletten sind sauber! Viele Tagesausflügler und Menschenmassen. Anstelle der 3 Camper gab es 6 Camper und 3 Autos, in denen Paare nach einer kompletten Renovierung übernachteten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, stand allein. Sonderausstellung über den Ursprung der Mühle als Reaktion auf Kernkraftwerke. Schöner ruhiger Ort. Mill war nachts weg, wurde aber auch windstill. Es gibt eine Universität vor Ort und 8 junge Leute, die stecken bleiben, werden angeleitet, Rhythmus und Struktur zu bekommen. Sie arbeiten vor Ort für Unterkunft und Verpflegung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das Hotel liegt direkt am Strand und den Dünen. Auf einem Parkplatz, auf dem es (wieder) kein Camper Board gibt. Viele Strandgänger, aber nachts ruhig und still. Schöne Natur! Und Toiletten und heiße Dusche kostenlos! Wovon leben sie?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderbar schön in der Natur. Gegen das Meer. Keine Beleuchtung und die Toilette war sauber, aber ein Loch im Boden. Das war nicht appetitlich. Die Mehrheit verließ die Toilette in 15 Sekunden. Tagsüber kamen viele Camper, um einen Blick darauf zu werfen und wieder zu gehen. Es gibt viele Autos, die auch tagsüber an den Strand kommen und / oder mit einem Hund. Trotzdem war es ein schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schönes Dorf, rund um die Kirche (achten Sie auf all diese verschiedenen Arten von Ziegeln). Sie können Ihr Essen zubereiten, den Parkplatz überqueren und bequem im Brunnen sitzen. Abends herrscht Autoverkehr und in der Nähe eines Krankenhauses, in dem zwei Traumahubschrauber gelandet sind. Außerdem schöner Ort, in Dörfern kann man natürlich auch leben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderbar geräumig, ruhig und dunkel, kein Verkehr, in der Nähe des Ferienparks. Da es in der Tat kein Wohnmobilschild gibt, waren wir mit der Bewertung des früheren zufrieden. Am Abend sahen wir, wie jemand mit einem Wohnwagen (ohne Nummernschild) ankam, ihn abtrennte und wegfuhr. Am nächsten Tag kam die Polizei, um uns zu erzählen, was wir gesehen hatten. Über unseren Stand wurde nichts gesagt, also ok!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, auch ruhig. Großer Parkplatz und es gab statt der 3 mindestens 6 Camper (als wir aufwachten) schön, dass es Wasser zum Ziehen gab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, schöne geschützte Orte unmittelbar nach der Ausfahrt der Hauptstraße. Nur war alles voll, also mussten wir weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort, geräumig und sauber, ruhig und Natur. Gut beleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schien nett, aber in der Nähe von Hund zu Fuß so viele Menschen und es roch nach Müll. Weniger angenehmer Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort! Frieden und mitten in der Natur. Direkt neben einer alten Festung, die Sie herumlaufen können. Wir haben es genossen! Und unsere Kinder im Alter von 8 und 10 Jahren denken, dass dies der bisher schönste Ort ist.