• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@FreekV

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschöner Campingplatz – sehr gepflegt und sauber, mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es gibt einen tollen Spielplatz, einen Indoor-Spielbereich mit Billardtisch und Tischtennis sowie einen großen Fußballplatz, auf dem die Kinder viel Spaß haben können. Vom Campingplatz aus sind es etwa zwei Kilometer zu Fuß über die Straße zum Strand. An der Rezeption gibt es leckere Milchshakes, und an manchen Tagen gibt es sogar eine Pizzeria.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein sehr gepflegter Campingplatz, auf dem wir freundlich und hilfsbereit empfangen wurden. Von hier aus kann man bequem zum Bahnhof laufen, um den Zug nach London zu nehmen. Das Dorf Henley-on-Thames mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants (köstliches persisches Essen!) ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz verfügt über einen schönen Spielplatz, ein Schwimmbad und saubere Toiletten. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

schöne Plätze für die Camper, besonders seitlich mit Blick über die Felder. sehr freundlicher Empfang und es gab einen überraschend großen Laden mit allerlei regionalen Produkten. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang. Hier können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Über die Treppe gelangen Sie auch bequem zu Fuß zum Meer. Für die Kinder gibt es 3 Spielplätze. Unsere Kinder hatten hier eine tolle Zeit. Ein Ort, an den man sich für das nächste Mal erinnern wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein großartiger Ort das ist. Sie haben eine wunderschöne Lage, es gibt einen Steg, von dem aus Sie schwimmen können. Sie können auch den Meeresboden genau betrachten und dort Seesterne, Krabben, Fische und so weiter sehen. Es gibt auch einen schönen Spielplatz und ein Trampolin. Die Sanitäranlagen sind sauber und verfügen über eine wunderbare Dusche. Der Besitzer ist super nett und heißt Sie herzlich willkommen. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir fanden, dass es ein super schöner Campingplatz ist, die Plätze sind über verschiedene Hochebenen verteilt. Toiletten und Duschen waren sauber, aber unserer Meinung nach nicht ausreichend für die Anzahl der verfügbaren Plätze. Es gibt einen Strand und einen schönen Spielplatz. ein Supermarkt fußläufig erreichbar. Der Self-Check-in war sehr praktisch, wir zahlten pro Nacht 300 SEK am Automaten ohne Strom. Wir hatten auch einen schönen Spaziergang und blieben sogar eine zusätzliche Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Ort, wir waren auf freiem Feld ohne Strom mit Blick auf den See. Dort kann man fantastisch schwimmen oder mit einem Boot oder SUP fahren. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Sanitäranlagen sind sauber. Wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich konnte nicht über die Website des Campingplatzes buchen. Super einfach über Campercontact zu buchen und es gab jede Menge Platz. Ich habe mit niemandem gesprochen, aber eine Erklärung per E-Mail erhalten. Einfach ein schöner, sauberer Ort, ein schöner Spielplatz für Kinder. Würde gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner Campingplatz, der nicht zu groß ist. Super freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit waren. Wir konnten mit dem Wohnmobil bis nach Colmar fahren und bekamen einen Tipp, wo wir parken könnten. Das Schwimmbad war noch nicht geöffnet, aber es gab einen schönen Spielplatz für die Kinder. Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort das ist. Wenn man Glück hat, kann man oben stehen und einen wunderschönen Blick über die Berge genießen. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt eine schöne heiße Dusche. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, ein Trampolin und einen Fußballplatz. Wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner Campingplatz, wir waren direkt am See mit schöner Aussicht. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz oder sie können sich am See vergnügen. Wir sind nicht geschwommen, weil es noch zu kalt war. Man hört ständig die Autobahn, aber das hat uns nicht gestört. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz, direkt am Strand, stellen Sie sicher, dass Sie auch am Strand sind, das ist wunderschön. Eine normale Straße mit regelmäßigem Verkehr verläuft direkt durch den Campingplatz. Einrichtungen alt, aber sauber. Delfine vor dem Campingplatz gesehen. Für Kinder gibt es bis auf den Steinstrand nichts.

Sitecode: 20225

Schöne Aussicht, obwohl man im Wind stehen kann. Die Annehmlichkeiten waren sauber, obwohl die Dusche zeitweise heiß und kalt war. Vom Campingplatz aus konnte man wunderbar zu Fuß zu den Duncansby Head Stacks laufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein schöner Ort. Schöne heiße Dusche, Schmutzwasser lässt sich leicht ablassen und mit sauberem Wasser auffüllen. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang machen. Sehr zu empfehlen ist es, an der Bäckerei Manuela's Wee vorbeizufahren, um eine köstliche Tasse Kaffee und etwas Leckeres zu genießen. Würde gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sie gehen vom Campingplatz auf den Boulevard, aber Blanes, das ist sehr schön. Der Standardplatz ist besonders eng und zwischen den ständigen Bewohnern. Sanitär ist super sauber. Leider war das Schwimmbad zur großen Enttäuschung unserer Kinder noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen, viel grünem Gras und viel Schatten. saubere Sanitäranlagen. großer Supermarkt am Eingang des Campingplatzes. schönes Becken. Das Dorf Begur ist sehr gemütlich mit Bars und Restaurants, die Sie bequem zu Fuß erreichen können. Sie können auch zu Aussichtspunkten über der Bucht laufen. Wir zahlten 45 Euro pro Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein toller Campingplatz, alles sauber, ein schönes Schwimmbad und Unterhaltung für die Kinder. In der Vorsaison also sehr günstig. wirklich ein Ort, um wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ein schönes beheiztes Schwimmbad, in dem Sie Bahnen schwimmen können. Es gibt auch zwei Whirlpools, in denen Sie das Sprudeln genießen können. Toilettenbereiche sind sehr sauber und Sie werden mit Musik begrüßt. Es gibt auch einen schönen Spielplatz für die Kinder. Sie sind im Schatten unter den Bäumen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner kleiner Campingplatz mit kleinem Spielplatz. Besitzer war sehr nett und sprach auch Englisch. Sie konnten Brot bestellen und die Croissants waren köstlich. aber eine straffe Absicht und niedrige Äste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sie haben Flecken links und rechts von der Rezeption. Einige schöne Orte, der Rest der Orte ist in Ordnung. Sanitäranlagen sehen luxuriös und auch brandneu aus. eigentlich ein eigenes Badezimmer mit doppelter Regendusche, doppeltem Waschbecken und Toilette. leider wird nicht (oder schlecht/zu wenig) geputzt. Das bedeutet wirklich einen Stern weniger. für die Kinder ein Trampolin, Schaukeln und ein paar Go-Karts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Super freundlich empfangen. ein ziemlich großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten, schönen Naturplätzen oder "Standard" -Plätzen in einer Reihe. Sanitär alt aber sauber. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz! Sie können leckere Burger oder Pizzen bekommen. Wir persönlich fanden den Campingplatz teuer, ohne Dusche und ohne Wasserfüllung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundlicher Empfang durch den holländischen Besitzer. Sie können einen Ort selbst auswählen und es gibt keine markierten Orte. Jeden Tag ist es ein Kommen und Gehen von Campern/Campern. Sanitäranlagen sind sauber mit einer schönen Dusche (inkl). Luftkissen/Spielplatz und Tischtennisplatte für die Kinder. schöner Spaziergang (sehr lange Treppe) zum Aussichtspunkt und See. Sie können auch einen Naturlehrpfad rund um die Insel nehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Super netter Empfang und wir haben einen schönen Platz bekommen. Toiletten könnten häufiger gereinigt werden. 1 Waschplatz verursachte lange Wartezeiten. Für die Kinder gab es ein Trampolin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schönes Wetter zum Stehen. Wir waren mit 1 anderen Camper dort, also gab es viel Platz. Schöne Aussicht! Sie können das Boot für einen Tagesausflug in die Berge nehmen (2 Stunden Fahrt). Duschen ist auf dem Campingplatz inklusive und alles ist makellos sauber. WLAN ist perfekt. schöne Wanderung auf den Gipfel des Berges mit 360-Grad-Aussicht. freundlicher Empfang, Sie können selbst einen Platz wählen, wenn niemand da ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Campingplatz mit vielen Stellplätzen, diese sind schon lange neu, immer schön gelegen und viele sind klein. aber wenn Sie Glück haben, haben Sie einen fantastischen Blick auf das Meer oder die Düne. Sehr schön sind die vielen Paragleiter, die man überall sieht und die sogar auf dem Campingplatz landen. Die Düne ist toll zu erklimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tolle Plätze auf diesem Campingplatz. Der Strand war etwas weiter entfernt als erwartet, 15 Minuten zu Fuß. Der erste Teil war Sand, der Rest Felsen die bei Ebbe austrocknen, sehr schön zwischendurch zu laufen. Sanitär war sauber mit einer schönen Dusche. Brot holen musste man im Dorf ca. 25 Minuten laufen. Dort können Sie auch leckeres Essen in verschiedenen Restaurants genießen. außerdem gibt es einen täglichen Markt mit frischem Fisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein unglaublich schöner Naturcampingplatz! Wir wurden sehr gastfreundlich und freundlich vom niederländischen Besitzer empfangen und bekamen einen wunderschönen Platz mit Blick auf den See. Spielplätze und Feuerstellen sind über das Gelände verstreut. Es ist geplant, eine Reihe von Wohnmobilstellplätzen und eine Abflussstelle für Grauwasser hinzuzufügen. Sanitär war sauber mit gutem heißem Duschwasser. Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner kleiner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer, der Englisch spricht. praktisch gegenüber der intermarche (super bequem). Von der Straße haben wir nichts gehört. Sanitär ist sehr sauber und natürlich eine heiße Dusche. Unsere Kinder vergnügten sich auf dem Spielplatz mit Trampolin. Pool sah gut aus (habe es nicht benutzt) Zwei schöne Spaziergänge durch den Wald. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schönes Wohnmobil, fein gepflasterte Flächen (die nur nicht gerade sind) mit einem Stück Gras davor. Sanizijl funktioniert einfach gut und sieht frisch aus. Es gibt auch eine Toilette, leider verdreckt und mutwillig zerstört (daher ein Stern weniger). Lidl und ein sehr guter Bäcker zu Fuß erreichbar. Daneben zwei Spielplätze mit lustigen Geräten, unsere Kinder hatten dort eine gute Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz. Für die Kinder gibt es Fahrräder, Go-Karts und einen Spielplatz. schön an einem See und man kann schöne Spaziergänge machen. Supermarkt zu Fuß erreichbar. An manchen Stellen braucht man Leveler.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Campingplatz, wo Sie Ihren eigenen Platz wählen können. schöne große Wiese mit einigen Spielgeräten, Volleyballnetz und Trampolin, alles ordentlich gemäht und grün. Supermarkt und sogar zwei Bäckereien zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für ein toller Campingplatz für Camper mit Kindern! Sie können Outdoor-Spielzeug zu Hause lassen, es gibt jede Menge Go-Karts, Fahrräder und andere Karren. Von Sandkasten, Wassersandkasten bis Heuspielscheune oder Trampoline ist alles dabei. Liebst du es mit Tieren zu kuscheln, ist das mit Meerschweinchen, Kaninchen, Pferden, Kälbern und Hühnern kein Problem. Sanitär ist schön und sauber! Ja, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.