@Freelands
Eine traumhafte Oase! Wir haben hier vier Nächte direkt am Pool verbracht (die Stellplätze 1 bis 6 sind ideal). Morgens gab es frische Brötchen und Orangensaft. Alles war perfekt organisiert: Duschen, Toiletten, Spülbecken, Waschmaschine, Getränke, Eis – alles gegen eine Vertrauensrechnung. Man kann sogar ein Auto mieten. Marcel und Maybritt sind sehr flexibel (wir haben zweimal problemlos den Stellplatz gewechselt) und sehr nett.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es ist ein wunderschöner Campingplatz, eingebettet zwischen Olivenbäumen und Hügeln, in der Nähe des Stausees. Unser 7,20 Meter langes Wohnmobil auf einem Stellplatz zu platzieren, war aufgrund der vielen (unbeschnittenen) Bäume etwas schwierig. Leider wurde das Wohnmobil durch einige Äste beschädigt. Direkt am Eingang gibt es auch befestigte Stellplätze; diese sind besser für größere Wohnmobile geeignet. Es gibt kein Warmwasser zum Geschirrspülen. Zum Glück gibt es eine Dusche. Wir haben auf dem Campingplatz sehr gut gegessen!
Ein absolut traumhafter Ort! Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Der Campingplatz öffnet zwar erst am 1. Mai, aber Remy hatte nichts dagegen, dass wir uns einen Platz suchten. Die Lage direkt am Fluss ist einfach herrlich. Die ganze Gegend ist wirklich wunderschön und zugleich etwas traurig. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein herrlicher Stellplatz direkt neben einem voll ausgestatteten Campingplatz. Strom, Wasser, Duschen, Toiletten, Abwasserentsorgung und ein nettes Hotel/Restaurant, wo wir einen leckeren Hamburger gegessen haben. Bei unserer Ankunft war die Wiese voller Gänseblümchen! Sie hätte gemäht werden müssen, aber unser Platz war verschont geblieben – sehr aufmerksam! Das Dorf Blesle ist wunderschön und charmant und bietet unter anderem ein Café, eine Bäckerei und einen Lebensmittelladen. Wir haben eine Nacht länger geblieben! Super!
Ein wunderschöner, kostenloser Platz am Angelteich! Wasser, Strom, Toilette und ein Mülleimer sind in der Nähe. Ich habe einen schönen Spaziergang durch das hübsche kleine Dorf mit freundlichen Menschen gemacht. Schade, dass fast alle Geschäfte geschlossen sind; nur eine Bäckerei mit begrenzter Auswahl (geöffnet von 7 bis 13 Uhr), aber der Bäcker war freundlich.
Habe gerade zu Mittag gegessen. schöne Aussicht auf die Bergwiese. Schöner Ort. Sie müssen die Brücke überqueren und dann sofort links abbiegen, sonst befinden Sie sich auf dem Kundenparkplatz. Wir wissen nichts über die Einrichtungen, haben sie nicht genutzt, nichts bezahlt
Sitecode: 91927
Schöner Ort in wunderschöner Umgebung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöner Spaziergang nach Lunteren entlang von Wiesen mit Hasen, Fohlen und Lämmern. Fortsetzung nach 1 Nacht.
Habe hier zwei Nächte mit Wohnmobil verbracht. Schöne Plätze und sehr luxuriöse Sanitäranlagen. Die Umgebung am See ist wunderschön. Wir sind um ihn herum geradelt (ca. 45 km) und vor allem die Nordseite mit den Weinbergen auf den Terrassen bot fantastische Ausblicke. Der alte Platz von Le Landeron auf der Stadt, auf den Sie vom Campingplatz aus blicken, ist für ein Glas Wein einen Besuch wert!
Wir verbrachten hier eine Nacht im Mai. Es war kaum jemand da und der Campingplatz war noch nicht wirklich bereit für die Saison. Freundlicher Empfang und Brötchen können bestellt werden. Im Sommer muss es unter den Bäumen schön und lebhaft sein, aber jetzt war es etwas traurig. Der Steinbruch macht im Hintergrund ein rumpelndes Geräusch, das aber nicht störend ist.
Alle Bewertungen sind korrekt: schöne Natur, Jeanette und Jan sehr nett, Pferde weiden im Garten, zu viele Vögel um sie zu erwähnen usw. Wir sind von der Terp aus gelaufen und sind einen Tag mit dem Fahrrad gefahren und haben im Biesboscentrum ein Boot gemietet. Wir kommen sicher wieder! Ps es gibt Mücken, aber das ist überall im Biesbos.
Wir fanden überraschend schöne Campingplätze um die Ecke. Wahrscheinlich auch, weil es im Mai sehr ruhig war. Die Sommermassen werden für die meisten Kinder eine Party sein. In Meeresnähe. Schöne Orte, besonders unter den Bäumen. Schöner Platz mit Restaurant, Hühnchen zum Mitnehmen und Eis und Spar. Sehr schönes Radfahren und Wandern in alle Richtungen; Alkmaar einfach zu machen und super schöne Stadt. Kurz gesagt, empfohlen.
Ordentlicher Campingplatz. Platz mit Blick auf das Feld sehr sehr schön. Naturschutzgebiete entlang der Küste sind auch sehr schön, besonders wenn die Sonne auf sie schien (was selten war). Radfahren in der Umgebung macht Spaß. Sluis war am Himmelfahrtstag wirklich zu beschäftigt. Cadzand Bad ist hässlich, aber es gibt einen Supermarkt und dergleichen.
Es scheint, als wäre dies immer gedacht worden; Hier ist auch ein Haus zwischen ... voll. Wir waren im Mai dort und es war sehr ruhig und machbar. Alles sieht sehr ordentlich und ordentlich aus. Die Lage an der Bucht ist schön und das Restaurant am Meer (teuer) hat eine schöne Aussicht. Das Restaurant auf dem Campingplatz selbst sieht mit leckerem Kaffee gemütlich aus und der Pool ist sehr gepflegt.
Einfacher Campingplatz, aber was für eine schöne Lage am Fluss. Im Gras mit Mohnblumen. Netter Manager Remy. Das Dorf selbst ist absolut ruhig (im Mai), aber wunderschön. Wir sind wegen des Wetters nach Süden gezogen und haben wenig von der Gegend gesehen, werden also auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner und ordentlicher Campingplatz. Das Hotel liegt höher, sodass Sie einen Blick auf die umliegenden Hügel haben. Wenig Vegetation zwischen den Flecken, daher sieht es etwas kahl aus. Sehr ordentliche Sanitär und schöne Umgebung. Das Dorf ist leicht vom Campingplatz aus zu radeln. Es gibt auch Catering und einen Supermarkt. Wir hatten eine sehr gute Zeit.
entspannte Atmosphäre, wunderschön gelegen. Die Plätze auf dem Campingplatz werden nicht hintereinander inspiziert, sondern schön im Gras verteilt. Fantastische sanitäre Einrichtungen mit sogar einem Blumenstrauß im Abwaschbereich 😊