@Freeparaglider

Ja
2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein sehr belebter Campingplatz ... ziemlich teuer für das, was er bietet. Kein WLAN, Strom gegen Gebühr. Die Stellplätze sind eng aneinander gedrängt, bieten wenig Privatsphäre und sind schlecht gepflegt. Man versucht, dies mit einem Sanitärgebäude zu rechtfertigen. Zwei Dusch-/Toilettenbesuche pro Tag machen das jedoch nicht wett. Wir kommen auch als Tagestouristen wegen des Sees hierher. Laut, überfüllt und teuer ... ohne See ist es eine armselige Anlage. Nie wieder ... Ich war eine Woche hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Kleiner Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ideal für kleinere Wohnmobile/Camper. Er liegt direkt an der Straße, die vor allem unter der Woche etwas befahren ist. Im angrenzenden Hotel gibt es ein Restaurant, wo sich auch die Toiletten befinden. Ein Geschäft ist fußläufig erreichbar. Die Bezahlung des Stellplatzes erfolgt bar! Wir haben für die erste Nacht 27 € bezahlt, danach 20 €/Nacht inkl. Strom. Rad- und Wanderwege sind in der Nähe. Der Ort selbst ist sehr ruhig. Schönes Panorama, freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schön gepflegter CP. gepflastert und jeder hat ein kleines Stück Gras. Duschen und Toiletten sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Bitte beachten Sie, dass die Preise im Veerse Kreek-Supermarkt auf dem Campingplatz höher sind. WLAN ist sehr schlecht (keine Abdeckung bei Nummer 26) und 4G/5G ist unglaublich langsam. Alle in der Gegend streamen immer vom selben Mobilfunkmast. Veerse Meer zu Fuß erreichbar. Die Hunde hatten beim Rennen und Schwimmen die beste Zeit ihres Lebens. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein Wohnmobilstellplatz! Natürlich keine Toilette und Dusche! was willst du dann? Sind Sie autark oder nicht? Dann geh auf einen Campingplatz und zahle 45 €. Dies ist ein guter Ort, gepflastert und elektrisch mit Münzen betrieben. Der mobile Bäcker kommt während der Saison vorbei. Zeller Zentrum fußläufig erreichbar, Globus in Barl auf dem Plateau darüber und ein weiterer Supermarkt in Bulay in 20 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Weniger Sterne für Erdbewegungsunternehmen direkt neben dem CP, die früh beginnen.

sehr ruhiger angenehmer CP. nur elektrisch vorhanden. 10€/Nacht. Dorf mit Supermarkt zu Fuß erreichbar. zwischen den Reben fast auf dem Anwesen. Extrem ruhig, Parken auf Gras. viele Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. keine Dusch-/Toilettenkassette oder Abfluss von Grauwasser .... ein kleines, feines Juwel, ohne die Masse! nette und freundliche Besitzer.

schöner CP, veraltete und dreckige Sanitäranlagen, man zahlt für alles. zB 1 € für 3 Min. halbes heißes Wasser. 1€ für 1600W Leistung…. sehr unfreundliche Managerin ... schöne Fahrradumgebung. Im Bistro gibt es gutes Essen, aber man muss sehr geduldig sein. Aufgrund der Unfreundlichkeit und des Gefühls, dass Pennys wichtig sind, lassen Sie uns dies beim nächsten Mal ignorieren. Ich war für eine Nacht hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

terrassenförmig angelegter Campingplatz. nicht gut gepflegt. Die besten Stellplätze mit Seeblick sind für die Mobilheime. Besitzer sind manchmal alles andere als freundlich. Elektro- und Wasserstellen. Duschen sind ausgezeichnet. Kein Geschäft in der Nähe (Reute). Brötchenservice und kleines Restaurant mit Schwerpunkt auf schnellen Gerichten (Pizza, Pommes). Der See und die Umgebung haben unglaubliche Aktivitäten zu bieten. MTB, Wandern, Kanu, Schwimmen. Wasser ist wunderbar im Sommer.

separater Bereich für Wohnmobile, befestigte Fläche, beengte Plätze. Strom inklusive, nur wenige Gehminuten von Brücke und Dorf entfernt. schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Schön für 1x....

sehr veralteter und schlecht gepflegter Campingplatz, terrassiert und gepflastert. Plätze werden sehr ineffizient besetzt. Für einen anständigen Platz muss man Glück haben. Gut für kleine Wohnmobile. nur profitieren Sie die Natur und den See.

sehr ruhiger Ort, keine Einrichtungen. schlammig bei nassem Wetter. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren im High Fens. Tagsüber und tagsüber sind wir hauptsächlich mit Autos der Tagesausflügler beschäftigt, abends sind diese weg. Es ist schade, dass die Menschen heutzutage in den umliegenden Büschen ihr Möglichstes tun und Toilettenpapier oder Taschentücher zurücklassen. Der Fehler geht immer zum Nachtcamper!

freundlicher Gastgeber! schöne Lage, zwischen den Kirschbäumen. Ungepflastert. Viele Wander- und Radwege. Shop bei 15min Radfahren. nerviges Minus, die Motoren der Kühlanlagen der Obstfirma, kann man auch nachts sehr gut hören ..... wir werden auf jeden Fall während der Blütezeit wiederkommen. 10 € / Nacht ist sehr gut. Achten Sie auf schwache Elektrogeräte, wenn zu viele Personen am Kabel hängen. Für lange Camper schwer zu drehen, wenn sie das Gelände betreten ... manchmal etwas eng.

schöne CP zwischen den Weinbergen des Weinguts. Grasfeld zwischen den Reben und dem Besitzer. Verkostung auf modernem Innenhofwasser und Elektro inkl. 10 € Nacht Village in km Entfernung. sehr ruhig .... mach es so!

sehr schöne und ruhige ländliche CP auf dem Bauernhof. 12 € Nacht ... Wasser bezahlen, elektrofrei. angenehmer Ort für die Passage. wir kommen zurück! PeterB, Belgien

Naturcampingplatz nur 1,5 km von Monchau entfernt. Saubere Sanitärinstallation, Bar- und Sandwich-Service. Schöne Natur für Wanderer und MTB. Ca. 25 € / Nacht (2p mit Hund). Strom inklusive. Aber all dies verschwindet mit der sehr unfreundlichen Begrüßung durch den Eigentümer: Akzeptieren Sie keine Karten, nur Bargeld, ist sehr kundenunfreundlich, und stellen Sie bei der Abreise um 14 Uhr sicher, dass Sie nicht 1 Minute zu spät sind, denn dann haben Sie es gewusst. ..?! Daher der 7/10. Zum Glück gibt es die Lage und die Nähe von Monchau ... mit seinen schönen MTB-Strecken ....

Gut gelegenes CP am See, ordentliche Dusche / Waschraum. Die Plätze sind auf Schotter, aber das muss gut gepflegt sein, Unkraut ist überall und das sieht traurig aus, wenn man sich den Preis pro Nacht ansieht .... Max 4d, dann muss man zum angrenzenden Campingplatz gehen, gleicher Betreiber . Bezahlen Sie per Maschine und Code am Bareel. Sie dürfen nicht einfach gegen eine Gebühr im See schwimmen gehen, wenn nicht auf dem Campingplatz. Schöne Bar / Resto auf mehr .... sie kennen die Preise. Elektro inkl.

Wir waren hier bei der Rückkehr aus Italien ... wunderschöne Lage, aber der CP selbst muss dringend gewartet werden. Gepflasterte Stellplätze, Elektrointerventionen. Duschen und Waschraum sind ordentlich. Schön am Skilift gelegen. Schöner Ort für MTB. Sonntags ist dort nichts geöffnet, daher muss man etwas weiter nach einer Bäckerei und / oder einem Supermarkt suchen. Wir werden als Transithaltestelle zurückkehren.

schöne kleine CP, im Besitz der Brauerei im Dorf in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Am Automaten mit Münzen bezahlen. 9 € Nacht exl Elektro, auch mit Münzen pro 1000W. Brotservice am nächsten Tag auf Anfrage im Holzchalet des CP. in einiger Entfernung zu Geschäften und Zapfsäule. schöne, ruhige Lage. alles für Wasser und Abfluss vorgesehen.

schönes Cp, im Besitz des Rosengarten Hotels. mit einem Bareel geschlossen. 14 € Nacht, exl Elektro an der Stange mit Münzen. Sehr gepflegt, in der Nähe von Pool und Hotel. Frühstück bei 11 € Pp. Schlüssel Toilette und Dusche, um das Hotel zu fragen, Kaution von 50 € in bar dafür. In einiger Entfernung zu den Geschäften ... wunderschöne Gegend am Hypodrom. als Zwischenstopp empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

sehr netter CP, angelegt und verwaltet von der örtlichen Brauerei um die Ecke. Elektrogeschenk und mit Münzen auf der Stange bezahlen. Orte sind mit Kies gebaut. im mini chalet sind alle infos vorhanden, was in der nachbarschaft zu tun ist. über Nacht durch das Terminal zu bezahlen. Füllen und Entladen von Wasser kein Problem, folgen Sie der markierten Miniroute. Brodjes im Chalet zu bestellen. 9euro ist hier richtig!

Netter Cp, mit Elektro auf weicher Oberfläche. Direkt am Veerse Meer. Ein- und Auschecken über Automaten. Dorf mit dem Fahrrad erreichbar, in der Saison kleine Camping Superette bei 1 km. Getränke und Restaurants in der Nähe. ideal für schöne Spaziergänge und oder Radtouren. teuer für einen CP, wir zahlten vor kurzem 93 € im November für 3 Nächte mit Strom inklusive! dusche ist dann separat zu bezahlen!

schöner Ort an der Mosel.Vollplatz. mit elektro ausgestattet. Duschen im Büro des Hafenmeisters. gutes Essen im nahe gelegenen Bistro. Bäcker in 5 Minuten zu Fuß.