@Freetravel
- 2018
- Fiat Ducato
- 2002
- Kastenwagen
Wunderbarer Ort hier an Portugals längstem Fluss Tajo. Wir hatten eine gute Nacht, flankiert von 5 anderen Wohnmobilen. Stimme allen positiven Kommentaren zu. Supermarkt "Pingo Doce" in der Nähe. Überqueren Sie die Brücke rechts von der kleinen Straße beim Restaurant, gehen Sie geradeaus weiter und Sie sehen den Supermarkt. Saubere und ordentliche öffentliche Toiletten direkt bei Ihrem Aufenthaltsort. Denken Sie an Seife und Toilettenpapier
Definitiv ein Muss für diejenigen, die Ruhe, Natur und Vogelgezwitscher lieben. Im Restaurant gegessen. Der freundliche Besitzer bedauerte, dass er nur portugiesisches Essen auf der Speisekarte hatte, sagte ihm, dass ich es sehr schätzte. Ich habe oben beim Restaurant geschlafen, wir hatten hier 2 Karren, unten am See 4 Karren. Sehr schwaches / kein Internet unten am See. 100% empfehlen
Wurde freundlich von süßen und netten Gastgebern empfangen Toilette und Bad sauber und ordentlich. Das Entleeren von Tanks ist ebenso möglich wie die Möglichkeit von Wasser. Hunde willkommen Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ich war nur eine Nacht hier, weil ich woanders Termine habe, hätte aber durchaus ein paar Tage bleiben können 100% zu empfehlen Die besten Grüße Ole / Danmark 🇩🇰
Nette Leute an der Rezeption, gut aufgenommen. Gemütliche Umgebung, freundliche Nachbarn Etwas älteres Badezimmer, 1 € 3 min. (aber das Wasser ist heiß) und Toiletten. Denken Sie an Toilettenpapier. Schönes Restaurant, gutes Essen und höflicher Service. Das Restaurant befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite, wo Sie zum Platz hinuntergehen
4./5. März Keine Probleme mit der Unterkunft hier. Ich war 2 Nächte hier, die erste Nacht zahlte 2 € die nächste Nacht 4 €. 2 ruhige Nächte, keine bellenden Hunde. In der Nähe von Stadt, Fischern und Strand
Das ist mir zu viel Druck. Kann gut verstehen, dass es Zäune um den Platz gibt, dass viele Leute im Sommer kommen. Personal super nett und hilfsbereit, sie bekommen 10 ********** Toiletten und Bäder sauber und ordentlich. Habe mir ein schönes heißes Bad besorgt
Sehr netter Gastgeber. Gute Ausstattung In der Nähe der Stadt. Will ich wiederkommen.. 100 % 🚐🇩🇰
Heiße Dusche, Waschmaschine, Trockner, überall sauber und ordentlich, was gibt es sonst noch zu sagen.. Es ist billig. Dies ist das dritte Mal, dass ich hier bin. Wirst du ein anderes Mal wiederkommen? 100% ja
Ich denke, es ist ein guter Ort, den die Stadt zur Verfügung gestellt hat. Kostenloser Strom, das weiß ich zu schätzen. Umgebung schöne Natur Die Brotdame, bei der sie vorbeikam, frisch gebackenes leckeres Brot, sie hat auch schöne Kuchen
Ruhige Nacht mit 4 anderen mh. Öffentliche Toilette geöffnet, aber nicht sauber. Aber schöner Aufenthalt in der Nähe der Stadt, des Restaurants, der Cafés und der Geschäfte.
Schön, in Odemira am Fluss Mira zu sein. Übernachtung mit 8 Wohnmobilen. Ruhige Nacht. Öffentliche Toilette, sauber und ordentlich, wird täglich gereinigt. Gemütlicher Park, hier sind auch die Enten gerne. Danke an die Stadt für die Bereitstellung dieses Platzes für Camper Ole, Dänemark
Gemütliche kleine Stadt. Kleine Cafés, Restaurants, Lebensmitteleinkauf im Super Mercado. Andere Geschäfte und Apotheken. Öffentliche Toilette, die sauber und schön ist. Ich mag die Stadt sehr. Kommen Sie wieder? Natürlich. War vor 2 Jahren das erste Mal hier 💚🇵🇹🚐🇩🇰
Sitecode: 19644
Auf einem Plateau mit unvergleichlicher Aussicht. Komm zurück? natürlich tue ich das
Ruhe und Stille in der Natur. Was ist hier zu tun? Spazieren gehen und sonst einfach nur genießen🍀☀️
Gemütliches Plätzchen. Der Gastgeber, Simon aus den Niederlanden, kümmert sich gut um seine Gäste. Saubere und ordentliche Einrichtungen. Waschmaschine und Trockner, aber auch die Möglichkeit, Kleidung in der Sonne zu trocknen. Spülraum Naturumgebung. Ich war vor 2 Jahren hier. Empfehlen Sie 100 %
Habe dann etwas überrascht. Aufgrund des Pferdefestes in der Stadt war der Preis für den Aufenthalt auf dem Platz von 9 € pro Tag auf 21,76 € inkl. Strom gestiegen. Ich fragte, ob es einen Rabatt für einen älteren Rentner gäbe, der war nicht da. Sie gaben dies an der Rezeption an und fragten, ob ich annehmen könnte. Ich akzeptiere, weil ich das Pferdefest sehen wollte, deshalb war ich gekommen. Sehr freundlich an der Rezeption.
Ruhige Nacht. keine Hunde bellen. Schöner Platz zur Verfügung gestelltRuhe Nacht. keine Hunde bellen. Schöner Platz zur Verfügung gestellt Restaurant 150 Meter von hier War alleine Ole, Dänemark
Vielen Dank Almeida für diesen Platz, den Sie für Wohnmobile zur Verfügung gestellt haben. Mit freundlichen Grüßen Ole, Dänemark
Wohnmobilstellplatz noch im Aufbau. Nach dem Besuch fuhr ich nach Almeida.
Stimme allen 5 Sternen zu. Ole, Dänemark
Angekommen Mittwoch, 27. Oktober 2021 Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Stadt. Die kleine Stadt ist gemütlich. Restaurants, Cafés und Geschäfte, in wenigen Minuten ist man in der City. Danke an die Stadt für die Bereitstellung von Wohnmobilstellplätzen. Mit freundlichen Grüßen Ole, Dänemark
Hatte eine ruhige Nacht. Lissabon besucht, leicht mit der kleinen Fähre zu nehmen.
Danke an die Stadt für diesen Ort. Gute Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Ruhige Nacht, ein Hund bellt einmal, keine Hähne wecken einen frühmorgens.🐓 8 Camper verbrachten die Nacht Empfehlen. Ole, Dänemark
Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, dann ist dies der richtige Ort für Sie. Die Nacht ist schwarz und der Sternenhimmel funkelt über dir. Sehr freundlicher und einladender Gastgeber. Empfehle 100% Würde gerne wieder kommen Ole, Dänemark
Sehr freundlich von den Gastgebern aufgenommen. Es fühlte sich sofort wie ein Teil der Familie an. Schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Es gibt ein kleines Café mit heißen und kalten Getränken. Es gibt Darts und TV. Es wird auch Essen serviert. Waschmaschine kostet 4 € inklusive Waschpulver. Bügeleisen und Bügelbrett sind kostenlos. Die Gastgeber vermieten auch Wohnmobile, fragen Sie nach der Möglichkeit. Toilette und Dusche sind jetzt nicht da, aber es ist geplant, eine Anlage zu bauen
Schöner Platz. 200 Meter vom Platz entfernt, ein wunderbares Restaurant nur mit portugiesischem Essen, einen Besuch wert (siehe Foto) sehr freundliches und einladendes Personal Ich werde auf jeden Fall wieder in den Wohnmobilplatz und das Restaurant kommen?
Seit ich das letzte Mal hier war, wurden Fortschritte gemacht. Servicegebäude, Stromtanks und Möglichkeit zum Entleeren von Toilette und Grauwasser Alcoutim ist immer einen Besuch wert, gute Atmosphäre und Gelegenheit zum Essen und Trinken Sehr zu empfehlen für ein oder zwei Nächte, vielleicht mehr. Ich blieb eine Nacht. Ole, Dänemark
Waren zwei Tage hier. Kommt nur ihr Weil liebt die Atmosphäre der Stadt und besucht das kleine gemütliche Städtchen, Ayamonte auf der spanischen Seite Bezahlte 2 € an Touristenspende. Vor 3 Jahren lag der Preis bei 0,50 €
Eine große 10 von mir. Stimmen Sie allen guten Ausdrücken früherer Gäste zu. Die Badezimmer und Toiletten sind sauber und ordentlich - guter Platz an beiden Orten. Insofern ist die Gegend von der Leidenschaft der Gastgeber für einen sehr gepflegten Wohnmobilpark geprägt. Super-WLAN. Insgesamt eine gute Erfahrung. Sehr empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen Ole, Dänemark
Noch geschlossen
5 große Sterne. Danke an die Stadt für diesen Ort
Schöner Ort, wenn Sie ein Wohnmobil fahren und die Ruhe in der Natur suchen. Sehr freundliche Gastgeber, 2 schöne Hunde, eine Ziege und Vögel. Es gibt eine Dusche (Warmwasser) und eine Toilette, Sie können Ihre Teller und den Topf waschen. Soweit ich verstanden habe, ist das Restaurant geschlossen, aber Louisa wollte eine Mahlzeit für mich kochen, aber ich hatte Essen im Kühlschrank, also keine Notwendigkeit. Ich empfehle sehr. Ein Ort, an den ich zurückkehren werde. Beste Grüße Ole, Dänemark 🚐🇩🇰
Stimme voll und ganz den 5-Sterne-Empfehlungen zu. Luis ist der perfekte Gastgeber. Er ist fürsorglich und hilfsbereit. Hat mir mit Waschmaschine geholfen und gesagt, jetzt drück einfach den Knopf. Waschpulver ist bei Luis kostenlos. Ich habe nur 8 € für die Unterkunft bezahlt, überall sonst bezahle ich das, was es kostet, wenn zwei Personen übernachten. Vielen Dank Luis. Meine beste Empfehlung. Vielen Dank, ich komme wieder Ole, Dänemark
Ich wurde herzlich von James und Angela empfangen, sehr gastfreundlich. Der Ort liegt komplett auf dem Land, Ruhe und Frieden. Ordentliche und saubere sanitäre Bedingungen. James kocht Abendessen. Soweit ich mich erinnere, werden wir zu 8 am Tisch sitzen. Ich freue mich darauf Ich kann den Ort nur empfehlen Ole, Dänemark
Danke an die Stadt für die Bereitstellung von Wohnmobilstellplätzen. Auf einem großen öffentlichen Parkplatz wurde eine Ecke zur Verfügung gestellt. In der Nähe befindet sich ein großes Kaufhaus mit einer großen Auswahl an Lebensmitteln sowie Hardware und Elektronik. Ruhige Nacht Ole, Dänemark 🇩🇰
Nett und still. Dankeschön. Empfehlen 🇪🇸🚐🇩🇰 Ole
Süße und nette Frau an der Rezeption als ich ankam. Der Ort ist schön. Kostenlose Toilette und Dusche. Die sanitären Bedingungen werden gut gepflegt. Es ist sauber und ordentlich. Restaurant in der Nähe
Schöne Atmosphäre. Schauen Sie über den Sumpf mit vielen Vögeln. Kleines gemütliches Café. 2 Restaurants zu Fuß erreichbar. Ein Restaurant verkauft feine Rindersteaks. Saubere Verhältnisse in Bad und WC. Süße freundliche Gastgeber. Hoffe, bald wieder zu besuchen Ole 🚐🇩🇰
Schöne Natur, schöner Ort zum Übernachten. Angeln von Küste und Pier, Meerforelle, Makrele und Hornfisch in der Saison Ole
Gemütlicher Ort zum Übernachten. Ein kleiner Hafen mit Freizeitbooten, Come Sunday 6. Juni 2021. Sehr ruhige Nacht, werde wiederkommen, wenn ich an diesen Rändern in Südfünen bin. Ole
Hier herrscht Ruhe, keine Straßenbeleuchtung, nur Sterne am klaren Abendhimmel. Es gibt auch einen Schutzbereich. Keine Einrichtungen. 5 Sterne für Ruhe
Keine Einrichtungen, nur Ruhe und Frieden. Es gibt schöne Natur. Gelegenheit zum Fischen. Sehr empfehlenswert! Grüße Ole 🚐🇩🇰
Der Wohnmobilstellplatz wurde geschlossen !!
Dieser Raum kann nur 2 - 3 kleine Wohnmobile aufnehmen. Es ist nicht offiziell. Sie können um Strom bitten, ich habe 3 Euro bezahlt. Essen Sie in dem kleinen Café, ich esse einen Burger und trinke Kaffee sowie Bier. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Sachen im Café kaufen und zeigen, dass Sie den Raum nicht nur für eine freie Nacht nutzen möchten. Toilette ist ebenfalls vorhanden, aber ansonsten keine Einrichtungen. Unterstützung bitte Ole 🇩🇰
Schöner Ort am Fluss Guadiana. 6 Wohnmobile übernachteten. Toilette und Bad gegenüber dem Raum können alle frei benutzt werden. Ich sprach mit dem Besitzer des Café do Cais, der sagte, dass jeder in der kleinen Stadt heute ein Badezimmer habe und es daher nicht mehr benutze. Viele Orte in Portugal haben diese Badezimmer, die die Bürger der Stadt nutzen konnten, weil sie kein Badezimmer hatten. Ole Dänemark
Schön und gepflegt alles auf dem Platz sowie die Toilette und das Bad. Abends keine Seife im Spender auf der Herrentoilette 😊
Ich mag diesen Raum. Eine Mischung aus Zeltcaravans und Reisemobilen. Sauberes Servicegebäude. Kein Toilettenpapier oder Seife. Denken Sie daran, den Knopf im Duschraum zu drücken, um ein heißes Bad zu bekommen. Die Knöpfe sitzen an der Wand im Duschraum. Schönes Restaurant und eine Snackbar. Auf dem Platz befindet sich auch ein kleiner Laden mit Campingbedarf. Neue Waschmaschinen und Trockner. Wenn Sie in einer entspannten Atmosphäre sind, ist dies der richtige Ort. Emp
2 Mal bin ich für eine Nacht hier. 2 - 300 Meter zur kleinen Stadt. Trinken Sie ein Bier in der Kirche und essen Sie gut in einem Restaurant. Ole DK 🇩🇰
Ruhige Nacht in dieser schönen kleinen Stadt am Fluss. Keine Einrichtungen.
Schöner Platz am Fluss. Die Stadt ist leicht zu finden, viele Restaurants, Kaffee und Eis. Ich werde wiederkommen, empfehlen
Sehr freundlich an der Rezeption erhalten. Waschen und Trockner für Wäsche. Servicegebäude sauber und ordentlich. Denken Sie an Toilettenpapier und Seife. Duschkabine wirklich gut Platz, wenn ich es mag, viel heißes Wasser, keinen Knopf drücken, das Wasser kommt, bis Sie es ausschalten. Es gibt eine steile Treppe zum Servicegebäude. Rufen Sie am besten im Voraus an, um herauszufinden, ob Platz für Ihr Wohnmobil ist. Ole DK.
Schöner kleiner Ort. Alles in ordnung Habe mir ein schönes heißes Bad geholt. Ole / Dänemark
Schönes kleines Hotel, freundlicherweise erhalten Alles sauber und ordentlich. Kuschelte mich mit den Gastgebern und ein paar anderen Gästen in das Kaminzimmer. Ein bisschen Whiskey im Glas. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Schön und friedlich. Sehr freundlich empfangen. Dusche Toilette Tip Top, viel Platz. Viel Platz in der Duschkabine, das Beste, was ich in Portugal erlebt habe. Empfehlenswert !!
Alle Positiven wurden über diesen Raum geschrieben. Meine volle Unterstützung und Empfehlungen. Ole 🇩🇰
Servicegebäude muss restauriert werden, ist heruntergekommen, aber sauber. Ein Stromanschluss ist ebenfalls erforderlich, aber ich habe es geschafft, Strom zu bekommen. Der Besitzer ist unglaublich nett und zuvorkommend. Für eine Nacht ist es ok. Habe mir ein schönes heißes Bad geholt
Alles gesagt. Alles ist gesagt. In der Nähe des Bootes nach Lissabon. Wir waren 3 Wohnmobile über Nacht.
Ich mag diesen Ort. Toilette und Frischwasser sind hier möglich. 7 Wohnmobile hier über Nacht. Ruhig. Schlaf gut
Alles was Sie brauchen ist hier. Sauber und ordentlich. Bitte erhalten Sie an der Rezeption. Der Platz ist behindertengerecht mit Rampen am Servicegebäude. Denken Sie an Toilettenpapier und Seife.
Sitecode: 19408
Der Platz ist super. Ruhe und Frieden in der Natur. Duschkabine die größte, die ich auf portugiesischen Campingplätzen gesehen habe, das weiß ich wirklich zu schätzen. Sauber und ordentlich in Bädern und Toiletten. Familiäre Atmosphäre. Der Gastgeber ist sehr freundlich. Er informiert und erzählt. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
wunderbar
Alles ist geschrieben. Ich war hier für 3 Tage. Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich in Bädern und Toiletten. Denken Sie an Steine unter Rädern, Geländehänge. Dies ist der beste Ort, an dem ich in dem Monat war, in dem ich in Portugal war. Den Preis für einen Tag schenke ich 8 Euro, inkl. Macht. Ich kann es nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden Freundlicher Empfang. Sauber und nett im Servicegebäude. Schöne kleine Stadt zu Fuß erreichbar, 10 min. Der Gastgeber bot mir an, meine Wäsche in den Trockner zu legen, bevor ich nach Hause fahre. Sie können das Meer hören, sonst ein ruhiger Ort. Denken Sie an Toilettenpapier, wenn Sie ...
Alles ist über diesen Raum geschrieben. Es liegt in der Nähe des Stadtlebens und seiner vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Es waren nur wenige Camper auf dem Parkplatz. Habe eine ruhige Nacht gehabt.