@Freg
Schön in einer Stadt, in der Nähe eines Parks. Wegen des Fabriklärms sind wir weiter gezogen.
CP kostet jetzt 300 Kronen inklusive Strom
Schrecklich diese Flugzeuge, morgen, wenn das Tor offen ist, geht es schnell weiter.
Geräumiger, ruhiger CP in einer wunderschönen Fahrradumgebung mit der Stabrechtse heide und dem Leenderbos. Abends genossen wir den Sonnenuntergang vom Wohnmobil aus. Vom CP können Sie direkt in den Wald gehen und das Dorf mit den Geschäften ist 1 km entfernt. Sehr freundliche Besitzer.
Platz kostet jetzt 15 Euro für 24 Stunden. Ordentlich neu, aber schräg angelegt. 16 Plätze. Ort hat keinen Charme. Die Umgebung ist wunderschön.
Neuer Platz mit Blick auf den Kanal. Wunderbare kostenlose Dusche im neuen Sanitärgebäude. Neben den Orten wird derzeit ein Haus gebaut.
Bei der Ankunft hatten wir einen Platz auf dem Parkplatz hinter dem Restaurant gefunden. Später durften wir beim Besitzer auf einer Wiese stehen: ein wunderschöner ruhiger Platz mit Blick über die Wiesen. Hat eine schöne Radtour gemacht. S ”Leckeres Abendessen im Restaurant (wurde geschätzt). Super freundliche und nette Leute. Zu empfehlen!