@Frenkels1969
- Andere
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Eigentlich sollte ich gar keine Bewertung schreiben. Manche Orte werden ja als absolute Spitzenklasse bezeichnet. Dieser hier gehört definitiv dazu. Wir sind nur auf der Durchreise und verbringen hier nur eine Nacht. Schade, denn es ist herrlich ruhig hier. Wir wurden unglaublich gastfreundlich empfangen. Den Damen wurde ein kleines Geschenk und eine kurze Führung angeboten. Das Einzige, was man hier nicht tun darf, ist die Toilette leeren. Wenn ich könnte, würde ich sechs Sterne vergeben.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ein netter Platz für 4 Camper. Für Luxuscamper ist er eher uninteressant. Ideal für eine Übernachtung mit einem gemütlichen Spaziergang durchs Dorf und einer kleinen Stärkung. Für Camper mit wasserliebenden Hunden: Folgen Sie dem Radweg, und nach etwa 300 Metern ist der kleine Fluss für Ihren Hund leicht zugänglich. Denken Sie nur daran, einen Kotbeutel mitzubringen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir sind zum zweiten Mal hier. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Duschen kostet 20 Cent für 2 Minuten und 50 Cent für 4 Minuten. Wasser und die Entsorgung des Abwassers sind kostenlos. Strom habe ich nicht benötigt, daher kann ich dazu nichts sagen. Wir haben weniger als 23 Euro für einen Wohnwagen für 2 Personen und 2 Hunde bezahlt. Erwarten Sie keinen 5-Sterne-Campingplatz. Für ein paar Tage ist er aber völlig ausreichend, oder wenn Sie nur auf der Durchreise sind und eine schöne Dusche genießen möchten, ist er ein toller Ort zum Übernachten. Die ältere Dame ist sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir sind nun schon das zweite Jahr in Folge hier. Ein wunderschöner Ort. Ideal zum Wandern und Radfahren. Der Preis ist derselbe wie letztes Jahr: 10 € pro Nacht. Ein großes Lob an die Gemeinde, die das ermöglicht hat. Ein Supermarkt ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Ein schöner Zwischenstopp auf der Weiterreise in den Schwarzwald oder für einen mehrtägigen Aufenthalt. Im Wanderverein gibt es gutes Essen und Getränke zu fairen Preisen. Leider sind die Öffnungszeiten etwas unbeständig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Meiner Meinung nach kann man von einem kostenlosen Stellplatz nicht viel erwarten. Dieser hier übertrifft aber meine Erwartungen. Schön ruhig. Die nötigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Offiziell gibt es nur drei Stellplätze, aber momentan sind sechs Camper da. Ich war schon auf teuren Plätzen, die das Geld nicht wert waren.
Juli 2026
Manche Fotos werden dem Ort nicht gerecht. Obwohl noch eine Baustelle vorhanden ist, wurde nicht gebaut. Wenn das geplante Haus so aussieht wie auf den Fotos, wird es bestimmt ein schöner Ort. Alles ist ordentlich angeordnet. Die Preise für Kaffee und Snacks sind angemessen. Alles in allem eine glatte 10. Ein Tipp für den Besitzer: Vielleicht wäre es möglich, eine kleine Leiter am Steg anzubringen. Das wäre praktisch für die Schwimmer.
Herzlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze. Hunde sind zwar offiziell nicht erlaubt, werden aber toleriert. Angemessener Preis.
Wunderschöne Umgebung. Freundlicher Gastgeber. Alles, was man sich auf einem Campingplatz wünschen kann, außer der Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Damit habe ich aber überhaupt kein Problem. Sehr geräumige Toiletten und Duschen. Schöne, ruhige und großzügige Stellplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Stellplätze. Nicht zu groß, aber genau das, was man von einem Wohnmobilstellplatz erwartet. Toiletten und Duschen waren ordentlich und sauber (bitte eigenes Toilettenpapier mitbringen). Die Google Maps-Navigation führte uns in ein Weinfeld, also mussten wir vorsichtig sein.