@Frenks
- 2002
- Adria Twin supreme 640
- 2022
- Kastenwagen
Die Koordinaten sollten lauten: 43,93360° N, 2,13623° E Ein angemessener Stellplatz, aber leider gibt es hier und da ein paar französische Camper, die länger als 72 Stunden dort waren. Anscheinend wird dies nicht durchgesetzt …
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz! Perfekt gelegen mit großzügigen Stellplätzen, einem gemütlichen Radcafé zum Entspannen nach der Tour und dem i-Tüpfelchen: einem beheizten Hallenbad – perfekt für jedes Wetter. Super freundlicher Empfang und alles ist tadellos gepflegt. Absolut empfehlenswert für Rad- und Wohnmobil-Fans!
schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, aber gestern, am 26. September, sind meine Frau und ich zweimal wegen eines schrecklichen, unbeschreiblichen Gestanks im Inneren, aber auch außerhalb des Wohnmobils aufgewacht. Wir wollten gerade das Gelände verlassen und wegfahren, weit weg von diesem schrecklichen Gestank. wir blieben... Am nächsten Morgen ist der Gestank verschwunden. Wir fuhren weiter und sahen in der Nähe von Saint-Gaudens eine große schmutzige Fabrik; die vermutete Geruchsursache!
Ein echter TopPlace!!! 12 €, einfache Bezahlung per QR-Code. Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur. Wir kommen gerne wieder hierher!
Sitecode: 19762
eigentlich null Sterne; eine leere Betonfläche mit etwas Schutt; bin sofort gefahren
schöner Wohnmobilstellplatz mit der nötigen Ausstattung (siehe Info) Wunderbar ruhig!! Wenn wir nicht auf der Durchreise gewesen wären, wären wir gerne noch eine Nacht geblieben; eine Empfehlung für alle, die Platz und Ruhe suchen.
toller Ort direkt hinter der Düne, nahe am Strand; SPITZE!!
super Platz für Camper; 6-8 Plätze. Spielplatz, Park und Grillplatz mit 6 Grillplätzen vorhanden. neu gebaut. Autobahn ist zwar hörbar, aber absolut nicht störend. 5 Sterne !!!
gepflasterter, großer CP mit Strom und Wasser; Großartig👍
Toller ruhiger Ort mit Einrichtungen (sieht aus wie neu!) mit beheiztem Sitzbereich. Ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen und schöne Aussicht über die Felder. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
kein Touristencamping mehr, nur noch Dauerstellplätze!
Dafür gebe ich gerne 10 Sterne!!! was für eine Aussicht!!! freundlicher Manager, Abflusswasser, Wasserhahn, inkl. kleiner Ladentoilette, Dusche; alles völlig in Ordnung und vor allem Top-Plätze (zumindest für Camper) S U P E R 👍👍👍
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht auf das Wasser und den nahegelegenen Hafen. Die Fähre legt um die Ecke ab 👍 Auch die Hurtigruten fährt vorbei. Sanitäranlagen veraltet, aber alles funktioniert gut. Etwas teuer, aber zum Glück können Sie selbst entscheiden, ob Sie hierher kommen möchten.
Bin auf dem Heimweg auf diesen Campingplatz gestoßen. Schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Gute und saubere Sanitäranlagen und schöne Umgebung! Empfohlen!
Super cooler Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil. 25 € inkl. Strom (20 € exkl.) Schöne Aussicht rundherum. Saubere Sanitäranlagen; alles ordentlich. Sehr gastfreundlicher Empfang 👍
schöner und ruhiger Campingplatz (Anfang Mai) schöne, meist große Plätze in der Sonne oder im Schatten, man kann auf Wunsch am Fluss entlang stehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen (mit Wohnmobil)! Ein Favorit!👍
Den Schildern folgend kamen wir am Campingplatz an, aber ohne Rezeption… Nachfragen ergaben, dass die Rezeption am Hof 300m entfernt ist (nirgends angegeben) Also zurück zum Hof fahren: Rezeption geschlossen! Auf dem Fenster waren einige reservierte Nummern, sonst nichts... Immer noch auf der Suche nach einem anderen, zugänglicheren Campingplatz! Scham…
schöner Campingplatz mit schön angelegten Stellplätzen mit viel Grün. Duschen und Toiletten sind ok. Ich habe diesen Campingplatz in unsere Favoriten aufgenommen!
schöner, großer CP mit allem Drum und Dran außer Strom. Eine echte Empfehlung!👍🤩
schöner Campingplatz komplett ausgestattet. schön am See gelegen. wenn wir nochmal mit dem camper in der gegend sind, kommen wir auf jeden fall wieder!!!
schöner Campingplatz mit super Aussicht auf den See. Schön spazieren, schwimmen, entspannen; Es ist gut, hier zu bleiben! Definitiv einer unserer Favoriten
Interessante CP vor allem für den Preis von 155 SEK, der über die EasyPark App zu zahlen ist. gepflastert/Gras - Toilette - Dusche - Strom etwa 25 Plätze füllt sich schnell nach 15 Uhr
Schöner geräumiger CP, der leider zunehmend von Autos mit separaten Zelten und Wohnwagen genutzt wird…
Toller Ort für 1 Nacht?
per QR-Code bezahlen. toller Ort in der Nähe von Aldi und Lidl; oben!
schöner und ruhiger CP mit Aussicht. Guter Übernachtungsort!
gestört cp von Jugendlichen, die kommen, um ihre Automusikinstallationen mit ihren aufgemotzten Volvos zu spielen. Zwischen 11 und 12 Uhr abends wird es endlich ruhig, bis ab 03:00 Uhr die LKWs (mit Kühlanlagen) am dahinter liegenden DHL-Übergabepunkt eintreffen... Schlaf gut 😬!
28. Mai 2022: Boote werden jetzt auf dem großen Parkplatz abgestellt, auf dem Wohnmobile abgestellt werden können, wie auf den Fotos zu sehen ist; die Wohnmobil-Schilder sind verdeckt, also scheint alles, dass es keinen CP mehr gibt ... wir sind einfach weitergefahren!
idealer CP für einen Zwischenstopp; schön ländlich zwischen den Pferden
Sitecode: 19636
Sehr ruhiger CP, obwohl ohne Entladestelle für Grauwasser und Kassettentoilette, aber ideal für Wanderer und Radfahrer. Die Stube ist auch sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Tolle Umgebung, sehr freundliche Leute
Ein ordentlich gepflegter, ruhiger CP mit ausreichenden Einrichtungen. Auch der Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren in der Nähe und über den De Grote Peel National Park. Wir werden auf jeden Fall ein paar Mal hierher zurückkehren 🤓👍