@FrensPries
Juli 2026
Sitecode: 197104
Campingplatz, betrieben von Freiwilligen. Viele alte Bäume. Teilweise Dauercampingplätze. Freundliche Atmosphäre. Sanitäranlagen alt, aber in Ordnung. Restaurant in der Nähe. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Antike Grabhügel, z. B. Glaner Braut.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Der große Parkplatz ist nun das ganze Jahr über für Wohnmobile verboten. In der Nähe des Eingangs verbleibt ein kleiner Bereich. Dies liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Leider ist ein weiterer Freihafen für Camper geschlossen.
schöner Ort, nette Leute, Radweg entlang der Marne ganz in der Nähe, schönes Wandergebiet, ruhig. Gelände nach Regenperioden nicht geeignet.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

großzügige Plätze in der Nähe eines Mini-Freilichtmuseums. Ausstattung ok. Tagsüber Kaffee, Tee und selbstgebackenes Brot oder Kuchen. Supermarkt und schöne Kirche im Dorf 10 Minuten zu Fuß entfernt. Pizzeria 5 Minuten zu Fuß. schöne Gegend zum Radfahren
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

ruhiger Ort auf einer großen Kiesebene. Mäßiges Gehen. Keine Einrichtungen, freundlicher Manager. Wir verstehen die euphorischen Bewertungen anderer Besucher nicht wirklich.