@Frensgeerts
Freundliche und hilfsbereite Besitzer, aber die Betreuung des Wohnmobilstellplatzes scheint keine Priorität zu haben. Es gibt Wasser und Strom sowie ein Sanitärgebäude mit Duschen und sauberen Toiletten. Ruhe und Frieden gibt es hier in Hülle und Fülle, aber auch ein baufälliges Gebäude, in dem früher das Geschirr gespült wurde. Chemietoiletten können nicht geleert werden und auch das Abladen ist nicht möglich. Auch Abfälle dürfen nirgendwo abgestellt werden. 25 EUR pro Nacht sind dann doch etwas viel.
Für 1 Wohnmobil mit 2 Erwachsenen, 1 Teenager und einem Kind haben wir 33 EUR pro Nacht bezahlt. Das ist zu viel für die Fläche, die für 7 Camper viel zu klein ist. Es gibt nur 1 Dusche und 1 Toilette. Das Abwaschen des Geschirrs muss im Wohnmobil erfolgen und der Wassertank kann nur mit einer Gießkanne gefüllt werden. Ein freundlicher Mann, der beim Rangieren hilft, was auch sehr willkommen war.
Gut gelegener Campingplatz für einen Besuch in Prag. In der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt. etwas teuer, aber ansonsten sauber. Ein ähnlicher Campingplatz gibt es weiter unten an der Straße zum halben Preis, aber der Sanitäraufwand ist viel geringer
guter Halt. friedlich geschlafen
Ruhige Lage und sehr freundliche Menschen. Wir haben sogar ein Lagerfeuer mit dem bereitgestellten Brennholz gemacht. Preis für eine Nacht: 15 EUR.