@Frequency22
- 2004
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wunderschön gelegen, ruhig, kostenlos und mit allen Annehmlichkeiten. Das Wasser kommt zwar etwas langsam aus dem Hahn, aber wir haben ja noch Zeit, nicht wahr?
August 2026
Standardparkplatz mit Einrichtungen an den Geschäften.
Schöner, kostenloser Campingplatz mit Einrichtungen, leider in einem Industriegebiet gelegen, daher sollte man früh aufstehen müssen... hatte aber einen ruhigen Abend und eine ruhige Nacht.
Juni 2026
Toller Ort mit allem Komfort, und jetzt sind die Parkplätze wenigstens nicht mehr von Autos belegt. Viel Platz.
Mai 2026
Die Unterkunft an sich ist in Ordnung, aber wir waren von der Wasserqualität schockiert. Wir messen die Werte normalerweise, und dieses Wasser war stark verschmutzt und roch auch nicht frisch. (Für Kenner: Der Wert lag bei über 1000 ppm; der Standardwert liegt unter 500, und 50 ist optimal.)
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort, der leider an einer stark befahrenen Straße liegt, auf der ständig Lkw vorbeirasen. Wir sind ja nicht sonderlich tolerant, aber in diesem Fall können wir uns einfach nicht vorstellen, wie man an so einem Standort überhaupt einen solchen Stellplatz realisieren kann.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Es ist leicht zugänglich, und es gibt auch Wasser, aber wir haben das nicht selbst überprüft; wir haben nur Leute mit Flaschen gesehen. Ansonsten ist es sehr ruhig und wunderschön direkt am Wasser.
Februar 2026
Wunderschöner Ort, alle Annehmlichkeiten kostenlos, tagsüber und nachts sehr ruhig. Nur mittwochs morgens werden die Container hinter dem Haus geleert, sodass Sie nachts im Bett liegen und es donnert 😉 – das sollte Ihnen den Spaß aber nicht verderben.
Wunderschöne, ruhige Lage, aber keine Annehmlichkeiten. Daran wird jedoch gearbeitet.