@Frequency22
- 2024
Wunderschöner Ort, alle Annehmlichkeiten kostenlos, tagsüber und nachts sehr ruhig. Nur mittwochs morgens werden die Container hinter dem Haus geleert, sodass Sie nachts im Bett liegen und es donnert 😉 – das sollte Ihnen den Spaß aber nicht verderben.
Wunderschöne, ruhige Lage, aber keine Annehmlichkeiten. Daran wird jedoch gearbeitet.
Lediglich ein Schild, ein Abfluss und ein Wasserhahn im Erdgeschoss auf einem kleinen Spielplatz, falls nötig. Der Lärmpegel war für eine Übernachtung erträglich.
Nachts ruhig, tagsüber und abends jedoch recht laut durch vorbeifahrende Autos (manchmal ungewöhnlich laut). Der Wasserhahn wird per Knopfdruck bedient und der Auslauf ist rutschig, daher ist das Befüllen mit einem Gartenschlauch etwas umständlich. Viel Platz zum Stehen, schöne Lage.
Kostenloses Wasser und Toilettenentsorgung, ruhige Lage.
Es gibt viele Einrichtungen, Wasser, Waschmaschine, Tankstelle, aber es liegt an der Hauptstraße, man kann nicht alles haben... wir mussten einfach hier sein.
Fantastisch, alles ist kostenlos, eine sehr ruhige Übernachtung, und mit etwas gegenseitiger Hilfe können sogar zwei Personen einen Stromanschluss nutzen. Eine tolle Gemeinde!
Toller Campingplatz, ebene Flächen, ruhige Lage. Für den Wasserhahn benötigen Sie einen Schlüssel oder eine Zange.
Veralteter Campingplatz, aber für eine Übernachtung auf Reisen noch in Ordnung.
Wunderschöne und ruhige Lage, Grillen am Fuße des Tejo. Sehr empfehlenswert!
Alles ist vorhanden, sogar kostenloser Strom. Eine 4, da man mit dem Abwasserkanal vorsichtig sein muss; der Brunnen ist tief und beschädigt. Der Spaziergang nach „StarCity“ ist angenehm.
Ruhige Lage in der Nähe eines alten verlassenen Sportkomplexes in der Nähe des Flusses. Perfekt für ein oder zwei Nächte, wenn Sie autark sind.
Ruhige Lage nahe dem Ortskern. Leider konnten wir kein Wasser tanken, da der Wasseranschluss unterbrochen war. Eine Nummer zur Störungsmeldung war nicht zu finden.
Was tagsüber ruhig schien, war gestern Abend bis spät in die Nacht unglaublich belebt. Viele junge Leute fuhren hin und her, und der Platz war überfüllt. Es gab keine Lichter und es war neblig. Daher verstanden wir den Andrang nicht. Ansonsten konnten wir ruhig schlafen.
gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen am Rande einer schönen Stadt.
Zwei Links, die wahrscheinlich auf denselben Ort verweisen. Alles, was Sie brauchen, ist in der Nähe und im Sommer gibt es schattige Plätze.
Kostenloses Wasser und Abwasser, Toilettenentleerung. Gepflegte und ruhige Lage, nur ein kurzer Spaziergang zum Meer.
alles was man auf Reisen braucht, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein schattiges Plätzchen im Sommer.
alles was man braucht ist da. auch Geschäfte und Waschsalon in der Nähe. Schaut man auf das Schild, ist nichts erlaubt, aber anscheinend wird vieles toleriert, was für uns auch ok ist, leben und leben lassen.
schöner, gepflegter Ort, alle Annehmlichkeiten außer Strom. Schön für Wanderer.
Nirgendwo ist ein Schild zu sehen, die Rückseite sieht aus wie ein Lager. Wir gingen zum Feld davor, der Besitzer kam vorbei und verlangte 10 Euro pro Nacht. Da es bereits dunkel wurde, entschieden wir uns, gegen unseren Auftraggeber zu zahlen. Wir können Wasser ablassen und tanken. Es hat etwas von einer Hundehütte, wir warten ab, wie die Nacht wird.
toller Ort, aber viel Verkehr. Es war ziemlich windig, aber wir beschweren uns nicht!
sah nett aus, aber voll! weitergefahren…
schöner Ort, wenn jeder einfach Verantwortung übernimmt und anderen nicht zur Last fallen möchte, kann das schwierig erscheinen. Darüber hinaus stimmen wir der vorherigen Bewertung zu, es herrscht Solidarität! Keine Annehmlichkeiten, aber BP ist ganz in der Nähe. zwar viele Deutsche, aber sie sind auch sehr freundlich.
Ein sehr großer Ort, ich denke, es gibt immer einen Platz. Und der große gelbe Camper gehört dem niederländischen Friseur, der gegen einen kleinen Beitrag auch auf Deutsch und Englisch helfen kann. Morgens kommt ein „Tuuterer“ mit Brot vorbei (für uns jedes Mal zu früh verpasst) In der Nähe vieler Geschäfte, für jeden etwas dabei. Keine weiteren Einrichtungen.
Wir konnten hier 3 Tage ruhig verbringen. In den wunderschön angelegten Gärten können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Geschäfte und Restaurants gibt es in der Nähe des Meeres und in der Stadt La Mata. Es gibt eine Toilette, Trinkwasser mit Gießkanne und einen großen Abfalleimer.
sehr beschäftigt, viel Verkehr.
kostenlos mit Annehmlichkeiten, nur ein monotones Summen ist ständig zu hören. Und es gibt früh Verkehr am Ort vorbei. Für 1 Nacht auf der Durchreise ist es machbar.
ruhiger großer Parkplatz, auf dem wir übernachtet haben, einen schönen Spaziergang gemacht haben, die Höhle ist im Winter nicht geöffnet. kostenloses (Grau-)Wasser und jede Menge Abfallbehälter. Nachts ruhig.
Der Weg dorthin war ein wunderschönes, gepflegtes Lager mit kostenlosen Wasseranschlüssen und einem großen Abfallbehälter. Auch der Spaziergang zur Höhle war wunderschön. Tagsüber viel schneller Verkehr, nachts ruhig.
Wir waren für ein paar Nächte hier. Es gibt mehrere Wasserbrunnen in der Nähe. Wenn Sie es also wirklich brauchen, können Sie es mit großen Flaschen füllen. Es gibt jede Menge Abfallbehälter und am Donnerstagmorgen findet ein Markt statt, sodass Sie um Viertel vor sieben von den Verkäufern geweckt werden, die ihre Stände aufbauen. Das fanden wir aber sehr angenehm. Außerdem ist es nachts schön ruhig und man hat morgens einen wunderschönen Sonnenaufgang.
Was für ein wunderschöner Ort! Und auch wenn der Baguetteautomat im Moment nicht funktioniert (sehr schade ☺️), ist an alles gedacht, sogar Kotbeutel für die Hunde und eine geräumige Mülltonne.
Wie großartig, dass eine Kommune dies realisieren kann. Eine heiße Dusche für die Gemeinde Grave. Maximal 72 Stunden und kostenloses Aufladen. Kann uns diese Gemeinde dabei helfen, dies landesweit zu organisieren 😉
Netter Empfang von Theo und Kees. Alles ist übersichtlich, wenn Sie mit dem Wohnmobil oder Wohnwagen unterwegs sind. Tolles Essen und viel Liebe von diesen Gastgebern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!