@Frida_2020

Wow! Wirklich einer der schönsten Stellplätze die wir je angefahren sind. Hier hat sich jemand richtig viel Mühe gegeben. Wunderschöne Aussicht, eine traumhafte Kneippanlage, Ruhe und Natur. 10€ pro Nacht für 2 Personen, sind bar in einen Briefumschlag zu zahlen. Alles da was man für den Camper braucht ist vor Ort. Täglich kommt auch ein Bäcker, Fleischer und/oder Eiswagen vorbei.

Massentourismus! Wir haben noch nie so einen riesigen Campingplatz gesehen. An sich ist alles super. Saubere Toiletten und Duschen, Hundeduschen, Außenduschen, Supermarkt, Restaurants, Pools und viele Angebote für Kinder aber es war viel zu groß und zu viel los. Das hat für uns nichts mit Campen zu tun. Wir haben für eine Nacht ca. 40€ für zwei Personen gezahlt.
Der Parkplatz gehört zu dem auf der anderen Straßenseite liegenden Restaurant. Entweder man zahlt 10€ für die Nacht oder isst im Restaurant. Ein guter Ort um mit dem Fahrrad nach Ljubljana rein zu fahren - was sich wirklich mehr als lohnt. Ansonsten nichts vorhanden außer Mülltonnen. Kein schöner Platz zum verweilen.
Ein sehr schöner, nicht zu großer Campingplatz mit Blick auf die Berge. Alles vorhanden was man braucht und sehr sauber. Zusätzlich gibt es auf dem Campingplatz einen Pool. Man kann zu dem Schloß (welches privat ist) hochspazieren und einen fantastischen Blick genießen. Wir zahlten zu zweit 45€ für eine Nacht.

Ein wirklich schöner Stellplatz mit toller Aussicht auf die Berge. Direkt an einem Bahnhof gelegen. Es fahren relativ wenige Züge - es wirklich zu ertragen. Am Morgen wird man allerdings von der gegenüberliegenden Kirche geweckt…

Riesige Kiesfläche auf die man sich stellen kann. Stühle und Tische können vor dem Camper gestellt werden. Abwasserentsorgung ist möglich. Frischwasser vorhanden. Kein Strom und keine Kloentsorgung. Tolle Möglichkeiten zum wandern und Sessellift fahren. Super viele Angebote für Kinder. Spielplatz, Rutschenpark, Fahrgeschäfte und Trampolin. Man kann bei dem Sessellift auch auf die Toilette. Ein Restaurant ist ebenso vorhanden.

Ein wirklich toller unkomplizierter Stellplatz. Einfach die Schranke öffnen, rein fahren, Schranke schließen und einen schönen Platz aussuchen. Bei einem Häuschen findet man ein Kuvert in welches man 8€ reinlegt und fertig. Abwasser Entsorgung, Klo-Entsorgung, Frischwasser und Storm (für Kleingeld) sind vorhanden. Man kann von dem Stellplatz aus super mit dem Rad die Jagst entlang fahren. Wir sind bis nach Möckenmühl. Wirklich ein süßes Örtchen.

Super kostenloser Übernachtungsplatz. Alles was man braucht ist vor Ort. Strom und Wasser für ein paar Euro. Die Entleerungsstation ist kostenfrei. Supermärkte sind auch in der Nähe. Sehr zu empfehlen.