@Friedamobil1
Sehr gepflegter CP . Schnellstraße hörbar und bei unserem
Sehr einfacher aber idyllischer Stellplatz. Mit Pferden und Esel. Nebenan super Restaurant (Do-So ab 17 Uhr geöffnet). 5€ Gebühr, 2€ Strom. Eine Toilette und eine Dusche vorhanden.
Schöner natürlicher Campingplatz. Mit viel Schatten spendeten Bäumen. Super ruhige Lage, wenn da nicht diese ignoranten "Generation Y" Hippies wären. Die ihren schreienden Kindern keine Grenzen setzen, ihre Hunde überall hinschreißen lassen, laute Musik hören oder sich über 10 Stellplätze anschreien. Hier bedarf es einer Überarbeitung der Stellplatzregeln durch den Betreiber. Alles sehr sauber und nette Betreiber.
Ein wunderschöner angelegter kleiner Campingplatz mit großzügigen Parzellen mit eigener Grünfläche.Ausreichende Sanitärgebäude die sehr sauber gehalten werden. Waschmaschine und Trockner mehrfach vorhanden.Teurer kleiner Biomarkt am Platz .Brötchenservice und kleines Café.Freundliches Personal .zum Strand sind es circEmpfohlen 👍
einfacher Stellplatz ohne Strom und V/E. Ruhiger Platz am See. Sanitär Top und sauber .Restaurant nebenan. Für eine Nacht ok.
Schöner abgelegener Stellplatz.Der Platz ist relativ neu und gepflegt und Nachts absolute Ruhe.Sanitäre Anlage sehr sauber. Freundliche Besitzer.Olivenöltasting wurde angeboten mit eigenem hergestellten Öl.Für grosse Mobile über 8m nicht unbedingt geeignet da Stellplätze relativ kurz.Gute Radwege in der Umgebung bis z.B an den Gardasee.Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.Osteria ums Eck.Brötchenservice nach vorheriger Bestellung.
Ein sehr schöner Stellplatz, eingebettet in die Natur, direkt am Radweg und am See. Sehr freundliches Personal. Leckere Brötchen direkt vom Bäcker am Morgen. Hier hätten wir einen Vorschlag: Frühstückskorb zum abholen für die Camper. Mit Ei, Saft, Joghurt usw. Ruhige Lage, großzügige Parzellen, sehr gepflegt und V/E am Platz. Beste Voraussetzungen zum Rad fahren. Sanitär müsste hier und da aufgefrischt werden aber dennoch sauber. Kommen wieder.
Der Campingplatz überzeugt durch perfekte Lage, schöne Stellplätze, netten Empfang, neues Sanitär Gebäude und gutem Restaurant. Kleines Geschenk für den Hund 🐶. Alles in allem ein sehr schöner und gepflegter CP. Jederzeit wieder
Sitecode: 19493
Ruhige Lage, aber nach Regen eine einzige Schlammschlacht. Personal freundlich, sanitäre Anlagen werden regelmäßig gereinigt. Für albanische Verhältnisse gut. Für uns ist der Platz zu deutsch und zu touristisch. Restaurant okay und günstig. Platz ist sicher und abgeschlossen. Leider keine Fahrradwege am See . Kleiner eigner Strand mit Sonnenliegen. Für uns strahlte der Platz keine Atmosphäre aus.
schön angelegter Platz über mehrere Ebenen. ruhig, sauber und freundlich. im Restaurant kann man sowohl frühstücken als auch sehr gut Abendessen. bei einheimischer live Musik (nicht störend ) kommt urlaubsstimmung auf. Hunde sind erlaubt, Waschmaschine vorhanden. Milan mit seiner schnapashandtasche ist ein Unikat. in der Dusche leider kaltes Wasser und sehr kurze Frequenzen. trotzdem kommen wir gerne wieder
Zufahrt katastrophal.Sehr freundlicher Empfang.Nette Chefin. Großzügige Parzellen mit Strom und Wasser. Gelände ist abgelegen und eingezäunt.Kein Shop vor Ort.Restaurant und Bedienung Nett.Sanitäre Anlagen absolut veraltetet und ungepflegt.Man hat sämtliches Ungeziefer in der Dusche aber dennoch ein ein schöner Ort am 🏝 Wäsche waschen möglich.
Sitecode: 19548
Absolut naturbelassener Campingplatz mit Parzellen direkt am Meer 🏝. Freundlicher Empfang.Leider entsprach der Platz nicht unseren Vorstellungen.Sanitär veraltet , schmutzig und ungepflegt. Hier besteht handlungsbedarf. Restaurant auf der vorgelagerten Insel ist ganz nett, aber auch hier ist alles alt und ungepflegt. Kellner lustlos. Nicht von den Bildern täuschen lassen. Wir haben es uns auch anders vorgestellt. Wir kommen nicht wieder
Sitecode: 19641
Die Lage ist schön.Aber:Rezeption völlig lustlos und kein Interesse an Touristen.Viele streunende Hunde, sie jaulen und bellen die ganze Nacht. Sie klauen die Schuhe. Pinkeln und erledigen ihr Geschäft überall. Hier sollte der Tierschutz aktiv werden, da sie auch sichtlich krank sind. Sanitär zweckmäßig. Restaurant okay. Kellner freundlich. Kommen nicht wieder. Da außerhalb der Saison, war keine Musik.
Völlig überteuerter Campingplatz mit gesamter veralteter Ausstattung. Sanitär zweckmäßig.Freundliche Netter Empfang der Rezeption und Hundefreundlich.Anlage ist sehr weitläufig.Sanitärtrakt gibt's nur einen für den gesamten Platz ,das ist zu wenig.Gebuchte Plätze standen nicht zur Verfügung. Wie schon alle sagten reicht es aus um Dubrovnik zu besuchen.Gut mit Bus Linie 6 geht auch mit kleinen Hund im Rucksack. 2€ PRO Person .5.30 UHR bis 1.00 Uhr
Einfacher und kleiner Stellplatz in guter Lage.Keine Rezeption, Inhaberin kommt irgendwann mal nach Anruf vorbei.Zufahrt bei Dunkelheit mit großen Mobilen oder Wohnwagengespann nicht zu empfehlen da der Platz sehr eng gehalten ist und kein Rundum fahren möglich ist.Sanitäre Anlagen zweckmäßig.Platz ist Baustelle zur Zeit.Aber als Etappenplatz okay
Zur Begrüßung gab es für unseren Hund ein kleines Geschenk ,sehr nett!schöner kleiner Campingplatz.Direkte Lage am Elberadweg und am Waldesrand.Hier hört man nachts die Tiere.Neue saubere Sanitäranlagen.Schlechtes Internet.Brötchenservice. Ruhige Umgebung.
Sehr gepflegter CP am See.WLAN gegen extra Gebühr. Sanitär Sehr sauber und neu.Ruhige Lage im unteren Bereich.Gute Radwege in der Umgebung. Hunde in der Hauptsaison nicht erlaubt.In der Vor und Nachsaison jedoch erlaubt.Gutes Restaurant. Spar Markt am Platz.
Perfekter Ausgangspunkt um Venedig oder Burano zu erkunden. Sehr nettes Personal. Stellplätze schattig, nettes kleines Restaurant. Frühstücksservice. Private Badezimmer auf einigen Stellplätzen (Spiegel und Kleiderhaken wären schön). ruhige Lage und gute Fahrradwege. W-Lan auf den hinteren Stellplätzen wirklich schlecht. Kleiner Bio Markt vorhanden.
Sauberer, kleiner Stellplatz am Meer. Neue Sanitäranlagen. Parzelllierung. Fahrweg durch den groben Kies sehr unpraktisch. Laut und schlecht fürs Fahrrad. Manchmal springen Steine gegen andere Mobile. Hundedusche wäre wünschenswert. tolle Lage. Wir würden wiederkommen.
Wir waren das 2. mal hier und wieder mit allem sehr zufrieden..Herzlicher Empfang,nach wievor alles Tip Top..Bei Bedarf gibt es super Frühstück und man kann Bioprodukte erwerben..Gemütlicher kleiner Platz und keine Partyzentrale.Nachts sehr ruhig.ACHTUNG HUNDEBESITZER! In der Nachbarschafft gibt aggressive Kampfhunde die über den Zaun springen wenn Sie ihnen zu nahe kommen und Hunde dabei haben! Bitte diesen privaten Feldweg nicht benutzen,GEFAHR
Empfang sehr freundlich .CP inmitten der Natur ,schön angelegt und nicht zu groß.Ruhige Lage. Saubere Sanitäranlagen mit Privatbädern die allerdings nicht beheizt sind und in der Übergangszeit zu kalt sind.Shop & Bar vorhanden.Strom & Wasser an jeden Platz. Überall freundliches Personal .Direkt nebenan ein schönes Restaurant. Fahrradweg führt bis zum Gardasee.Hundedusche vorhanden. Wir würden wieder kommen.
Stellplatz reicht als Etappenziel aus.Lage direkt an der Arena ist schon was besonderes..Aber Platz sehr ungepflegt und voll mit Glasscherben!Nicht gut für die Reifen und auch für Hundebesitzer !Nachts ist es ununterbrochen laut, da direkt an der Autobahn angrenzend. Strom vorhanden an einigen Stellplätzen. 15 € zu viel...
Charmanter CP an einem alten Gehőfft.Netter Empfang.Wlan 3h/2€ oder 24h 8€ ist zu viel da es schlecht ist.Sanitär in die Jahre gekommen aber sauber und gemischt für Mann und Frau.Nach dem Duschen ist alles mit Nass in der Kabine. Kleiner Shop und Pizzeria an der Ecke.Nachts ist die Straße störend.Aber dennoch vom Ambiente ein gemütlicher Ort.
Freundlicher Empfang.Camping direkt am Meer getrennt durch eine kleine Gasse .Ruhige Lage. Parzellen zu klein.Sanitär veraltet aber dennoch sauber.Kleiner Shop mit dem Nötigsten vorhanden.Brötchenservice gibt's und ein Restaurant.Viele Dauercamper.Gute Radewege nach Peniscola.
Netter Empfang durch die netten Betreiber. Schöner kleiner Campingplatz, allerdings ohne eigene Parzelle. Man muss sich die mit 3-4 Campern teilen. Baguette und Croissantservice morgens. Schöner Pool, saubere Duschen. Allerdings im November könnten sie beheizt sein. Es war zu kalt. Waschmaschine für 4€, kleine Bar. Nachts ruhige Umgebung, aber am Tage kann durch die nahegelegene Rennstrecke es zu anhaltenden nervigen Motorradgeräuchen kommen.
Freundlicher Empfang.Große Stellplätze mit Strom und ohne Wasseranschluss.WLAN gut.Waschmaschienen vorhanden für 3€.Sanitär einfach und sauber / Dusche 5min/1 €.Bäcker kommt halb 10.Lage hat uns persönlich nicht gefallen inmitten von Gewächshäusern und permanent lautes Hundegebell aus der Nachbarschafft.V/E ist ordentlich.Schöne Radwege entlang der Promenade.
Wir sind angekommen und waren überrascht wie ausgebucht dieser Platz tatsächlich ist. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten Glück einen der letzten freien Plätze zu bekommen. hier entspricht alles unseren Erwartungen da alles neu sauber und ordentlich angelegt ist. Sanitär barrierefrei und top sauber. bis ans Meer ca 5 km. Tankstelle 100 m entfernt. schöner neuer Pool mit Bar. sehr gelungene Anlage für Überwinterer.Leider WLAN schlecht.
Der Stellplatz liegt direkt am am Meer. Wenn man einen Stellplatz direkt am Meer bekommt, sollte man wissen das dazwischen noch eine Straße liegt wo nachts Autos vorbeifahren. Die Zufahrt zu den Parzellen ist teilweise eng bzw mit Bäumen die den Lack zerkratzen können gesäumt, für Dickschiffe ungeeignet. Sanitäre Anlagen werden regelmäßig geputzt aber sind dennoch in die Jahre gekommen.Schöner Pool und kleiner Shop vorhanden.
Netter Empfang mit Einweisung auf den Stellplatz.Der Stellplatz liegt an einer Hauptstraße. die Parzellen sind großzügig angelegt aber leider in den hinteren Reihen noch kein Strom. Der Sanitärtrakt lässt sehr zu wünschen übrig und ist in die Jahre gekommen.Kein WLAN.Der Platz befindet sich im Aufbau.
Für die Durchreise OK.Es ist nicht eingezäunt. Parken ist kostenlos, Strom 0,50 Cent und V/E vorhanden.Schön wäre es wenn manche Wohnmobilsten das Parken lernen würden und nicht denken wenn Nachmittags um 4 alles leer ist das dann Nachts keiner mehr dazu kommt und sich quer stellen .Umgebung Industriegebiet und dementsprechend auch keine absolute Ruhe.A5 in Hörweite.
Touristischer Campingplatz mit ordentlichen Parzellen, gut organisiert und Anlage gepflegt. Sanitäre Anlagen nicht sauber. Aussicht auf eine Friedhofsmauer. Schöner Strand und Promenade mit Geschäften und Restaurants. Ein monotones Brummen eines Generators außerhalb des Platzes war sehr störend. Für Durchreise okay
Touristischer, großer Campingplatz der gut organisiert ist, aber für uns keinesfalls schön. Familienfreundlich, dadurch laut, kein schöner Strand. Überlaufen...Nach einer Nacht sind wir geflüchtet. Sanitär sauber .
Schöner übersichtlicher, aber großer Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Ruhige Lage direkt am Meer. Streichelzoo, Hundefreundlich, Waschmaschinen, Pool, Supermarkt. Große Parzellen. Die Entsorgung der Chemietoilette erfolgt in einem Automaten, der sehr unhygienisch erscheint. Wir würden wieder kommen.
Angenehme Begrüßung durch den Betreiber. Kleiner, netter Campingplatz leider direkt an einer vielbefahrenen Straße. Direkt am Meer. Bäckerauto kommt 8 Uhr, sanitär einfach aber sauber.
Wir hatten vom gesamten Campingplatz den schönsten Stellplatz. Dadurch hat es uns besonders gut gefallen. Nicht gefallen hat uns, die Trennung des Platzes durch eine öffentliche Straße (für Kinder gefährlich), in die Jahre gekommenen sanitären Anlagen, fehlende sanitäre Anlagen im gesamten unteren Bereich des Campingplatzes. Kassettenentsorgung nur durch Fußmarsch bergauf möglich, vorhandene Bäume können den Lack beschädigen. Kein WiFi unten
Enge Zufahrt führt zu einem schönen Stellplatz. Für Dickschiffe nicht geeignet. Sanitäre Anlagen neu, sauber. Direkte Strandlage. Betreiber nicht kommunikativ, keine Kartenzahlung möglich. Kein Brötchenservice, Rezeption nicht immer besetzt. Stellplätze teilweise durch Olivenbäume zu eng und man zerkratzt sich den Lack.Dennoch ist es ein gemütlicher und kleiner Campingplatz für Ruhesuchende, wenn es nicht solche deutschen Selbstdarsteller gäbe
Ein Stellplatz der unsere Erwartungen absolut erfüllt hat. Sehr sauber und ordentlich. Nette Betreiber, Brötchenservice (außer Sonntag). Die Tochter stellt schöne Sachen aus Holz her, diese kann man bestellen. Strom kostet extra, wer eine Standklima betreibt benötigt genug Kleingeld. Kein Frischwasser an den Parzellen. Kein einheimisches Restaurant im Dorf, nur Pizza. Wäsche waschen möglich. Duschen nicht barrierefrei.
Schön gelegener Platz direkt am See. Ruhige Lage. Leider kein Empfang und Einweisung bei Ankunft. Es gibt keine angelegten Parzellen, alles sehr unübersichtlich. Bei Regen wird es eine Schlammschlacht. Sanitäre Anlagen sauber, aber in die Jahre gekommen, sehr kalt , nicht beheizt. Die Zufahrt zur Entsorgung ist ungünstig gelegen für große Womos.
Sehr schön angelegter Stellplatz in den Weinbergen. Leider direkt an einer stark befahrenen Straße. Es gibt einige Regeln zu beachten, die bei der Einweisung von der Betreiberin mit Nachdruck aufgezählt werden. Saubere Anlagen und es gibt regionale Produkte wie Wein, Eier,Nudeln käuflich zu erwerben. Frühstück sehr gut. Radwege am See und in den Bergen vorhanden, teilweise unbefestigt. Wir würden wieder kommen.
Herzlicher Empfang bei Ankunft auf dem Platz. Ordentliche Einweisung , sauberer Platz und sanitäre Anlage. Frühstück hervorragend, Wäschewaschen für 3€ möglich . Hundedusche vorhanden, Fahrradverleih, großer Pool Man kann Apfelsaft, Wein, Marmelade, Eier, Salat kaufen. Bei ungünstiger Wetterlage hört man die Schnellstraße in der Nähe, aber nicht störend.Um die Ecke gibt es eine Trattoria , sehr köstliches Essen. Wir kommen wieder.