@Frieslanden
- 1978
Als wir ankamen, schien der Campingplatz verlassen zu sein. Ich stieg aus unserem Van, um einen Blick darauf zu werfen. Ein Mann kam redend und gestikulierend auf mich zu. Wir durften dort nicht parken, obwohl der gesamte Parkplatz leer war und mein Mann immer noch hinter dem Lenkrad wartete. Wir hatten auch nicht reserviert und mussten gehen, woraufhin er laut plaudernd wieder wegging. Ich war völlig überfordert und wollte dort nicht mehr übernachten.
Wir sind seit einem Wochenende hier. Ein schöner ruhiger Ort, keine Belästigung und schöne Radtouren. Der Platz ist jetzt für 2 Camper, aber zum Glück waren es mehr. Der Ort ist etwas abgelegen und dann ist es schön, dass man mehr Camper hat. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde Nissewaard. Jetzt ist Platz dafür
sahen wir fünf verfallenen Wohnmobile stehen und Toilette Gebäude im Inneren war schmutzig und zerrissen. wir hatten ein schlechtes Gefühl und fuhr weiter.
schönes Hotel, aber Sanitär ist schmutzig und alt
gute Lage und schönen Spaziergang durch die Stadt nach einem atemberaubenden Blick auf das Meer über die viel niedriger Land
lauschiges Plätzchen direkt vor dem schönen Dorf
ein sehr schöner Ort, die Reise, es ist ein ziemlich gewundenen steilen Weg mit Schlaglöchern und Steinen von einer sehr schönen Gegend, wo man zu Fuß oder mit dem Mountainbike zu gehen. Schade, der Besitzer war gerade im Urlaub gewesen.
eine schöne Lage mit RV-Spots unter den Bäumen