@FrisWit
- Eurobil XXXL
- 1999
- Alkoven

Sitecode: 196891
Sag es bloß niemandem, sonst wird es hier genauso voll wie auf den anderen Campingplätzen in der Stadt. Wir sind mit fünf Campern in der Hochsaison hier. Andere Campingplätze sind schon um 14:00 Uhr komplett belegt. Der Parkplatz grenzt an einen vielbefahrenen Radweg und eine flüsterleise Straßenbahnlinie. Hier ist es herrlich ruhig! Einfach reinfahren. Das Kennzeichen wird gescannt und die Bezahlung erfolgt vor der Abfahrt am Automaten mit Kreditkarte. Keine weiteren Annehmlichkeiten.

Wunderschöner Ort, ruhig, freundliche Besitzer und eine fantastische Aussicht. Wir haben zwei Tage dort verbracht und eine wunderschöne, lange Wanderung in die Berge unternommen. Buchen Sie direkt beim Besitzer. Die Buchung über Campio ist teurer. Dort können Sie mit Debitkarte bezahlen.

wunderschöner Ort auf einer Höhe von 2000m. Tagsüber viel los mit Reisefahrern, nach 18 Uhr wird es schnell ruhig. schöner Spaziergang (eine Stunde) zum Stausee. Bringen Sie Ihre Badehose mit! Abends kann es windig, neblig und kalt werden.

bleib weg von hier!!! Kalte Duschen, kein Toilettenpapier in den Spendern, kaltes Spülwasser und ein allgemein schlechtes Erscheinungsbild. Ach ja, der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße mit vielen Knallgeräuschen. was für eine Traurigkeit.

Toller Ort für eine Winternacht. Saubere und beheizte Toiletten und Duschen. Im Winter ist die Chemietoiletten-Deponie geschlossen. sauberes Wasser aus dem Wasserhahn in der Waschküche. Einfach per App einchecken und bezahlen. Ruhiger Ort am (gefrorenen) Jachthafen.
auch gut für eine Winternacht. abseits der Autobahn leicht zu finden. saubere, heiße Duschen und mit Code zugängliche Toiletten. einfacher, leckerer und erschwinglicher warmer Snack im Restaurant. empfohlen

kleiner Campingplatz auf einer Insel im Hjälmaren. Das Hotel liegt an der Hauptstraße 56, ist aber nachts ruhig. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, kann Ihren eigenen Platz wählen. Schlüssel für Sanitär. Baden direkt vom Campingplatz an einem kleinen Sandstrand oder auf der anderen Straßenseite an einem größeren Strand. Wunderbares Badewasser. Tipp: Die Hausherrin backt selbst allerlei Leckereien, süß und herzhaft. super für fika! 5. Stern, wenn wir dort graues Wasser ablassen könnten.

Wunderbar ruhiger Platz am Wasser. Schwimmen am felsigen Ufer oder vom Betonsteg mit Treppe. Außer einem Mülleimer keine weiteren Einrichtungen. Entleeren Sie Schmutzwasser und Kassette und füllen Sie frisches Wasser auf Camping Ursand gegen eine Gebühr von 50 SEK.
dort speziell gefahren für Frischwasser und Ablaufkassette und Schmutzwasser. Ablassen war nicht möglich, frisches Wasser war da. Auf Wunsch fuhr eine freundliche Dame im Laden zum Service zum Camping Ursand.
Freiheit, Glück, 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Kopenhagen entfernt. freundlicher Manager (Captain Iglo?), der auf die Einrichtungen hinweist. such dir selbst einen unmarkierten platz aus und nimm die kraft von einem der masten irgendwo auf dem großen, sehr großen feld. Toller Ort, um Kopenhagen zu besuchen.

Campingplatz an einem Freizeitsee. Viele dauerhafte Orte. Ankunft ab 15 Uhr. Der Besitzer ist mürrisch, übermäßig freundlich, spricht Deutsch und zahlt bar. Mit Hecken getrennte Orte. Flaches Schwarz hilft beim Stromanschluss. Samstagabend unruhig wegen Musik und Gesang. Brotservice am Kiosk; Bestellen Sie am Vortag oder im Dorf bei REWE / Backer Schneider bei 2km.

Modernisiertes Familiencampingunternehmen. Wir waren Ende Juli in der Hochsaison hier. Der Campingplatz ist voll / voll. Besonders am Wochenende. Orte ordentlich mit Büschen abgegrenzt. Sanitäranlagen, Rezeption, Laden und Restaurant sind in Ordnung. Der Kieselstrand (Wasserschuhe mitbringen) ist geräumig und ordentlich. Treibholz wurde aufgeräumt. Wenn der Campingplatz voll ist, können Sie an Notfällen entlang der Zufahrtsstraße oder neben dem Spielplatz übernachten.

Gepflegter, ordentlicher Campingplatz. Saubere und neue sanitäre Einrichtungen, geräumige Plätze mit und ohne Strom. Abends auf dem Spielfeld etwas laut, aber um 23 Uhr ist es ruhig. Schwimmen auf 200m im See. Wandern in der Gegend entlang klar markierter Routen.

Municipal Caming, betrieben von einer freundlichen Deutsch, Französisch und Englisch sprechenden Dame. Stellplatz auf dem Campingplatz markiert. Wir waren auf der Wiese, am äußeren Rand des Geländes mit freiem Blick auf Wiese und Wald. Saubere Toiletten, Duschen und Abwaschmöglichkeiten. Alles ordentlich in Ordnung. Wir haben CHF 48.50 für ein Wohnmobil, 3 Kinder, Strom und einen Hund bezahlt.
Parkplatz am kleinen aber gemütlichen Kiesstrand am Rhein. Schwimmen ist in Ordnung, schwimme auf der Strömung auch zum nächsten Strand. Bezahlen Sie am Parkscheinautomaten mit Münzen (10 - 18 Uhr). Keine Einrichtungen. Über Übernachtungen wird nichts erwähnt. Es gibt noch einen Camper, wir fahren weiter zum Campingplatz für die Einrichtungen.
Geräumige Plätze auf Gras. Schatten unter Bäumen, im Mittelfeld kann es in der Sonne heiß werden. Baden in der Lahn auf 50m. Spielplatz in der Nähe und Dorfzentrum in 10 Minuten zu Fuß. Zu empfehlen!
Spät angekommen waren die einzigen. Geräumige Plätze, ruhige Gegend. Platz für ein zusätzliches Zelt für die älteste Tochter. Kein Schatten an heißen Tagen. Toller Ort für den Transit.