@Frisian-Globetrotters

Partner
2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten, einschließlich Strom (kostenpflichtig) und Münzduschen. Die Sanitäranlagen werden gemeinsam genutzt, daher kann es zu Wartezeiten kommen. Die Anlagen und das Gelände sind gepflegt und sauber und werden regelmäßig gereinigt. Sie werden von sehr freundlichen Betreuern begrüßt. Bitte rufen Sie morgens an, um die Verfügbarkeit zu prüfen. Flexible Parkmöglichkeiten, auch auf befestigten Parkplätzen, sind möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ausgezeichneter CP und Campingplatz, und an alle Nörgler, die eine Bewertung geschrieben haben: Fahren Sie weiter. im Ausland (Deutschland, Österreich) zahlt man etwas mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top CP, geräumige Wohnmobilstellplätze mit eigenem Strom-, Wasser- und Abwasseranschluss. In der Nähe von Markelo mit einer großen Auswahl an Gastronomiebetrieben, schöne Umgebung mit verschiedenen Radwegen. 😎👍

Tolle Lage, sauber und ordentlich, nur Toilettenpapier mitbringen, nicht vorhanden. Alles mit dem Fahrrad erreichbar, Geschäfte und Restaurants, Goes und Kapelle.

Schöner, gepflegter Campingplatz und Sanitäranlagen für Wohnmobile und Wohnwagen. Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar.