@Frislomo2018
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein wunderbarer kostenloser Platz ohne Einrichtungen mit unbezahlbarer Aussicht auf den friedlichen See. Nachts schön ruhig. Viele Einheimische kommen zum Schwimmen und Kajakfahren. Wir standen mit drei Vans auf der kleinen Mole … das war schon recht eng! Die Einfahrt ist eng und recht steil, für große Wohnmobile ungeeignet.
2022
Trotz vieler Dauercamper, schöner kleiner Campingplatz - sehr freundlicher & hilfsbereiter Besitzer - alles sehr gepflegt - prima Sauna am See mit Blick auf den Sonnenuntergang - V/E Top
5 Sterne für das kleine Paradies mitten in der Natur - tolle Lagerfeuerstelle - sehr netter Besitzer - schönes Trockentoiletten-Häuschen - in einiger Entfernung saubere & schöne Duschen - wir kommen gerne wieder 😊
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Wunderbarer Stellplatz über einem kleinen Hafen - toller Blick aufs Wasser - schöner Badesteg & kleine, feine & saubere Badezimmer - freundliche Besitzer helfen gerne weiter & sind telefonisch zu erreichen - ohne SWISH, auch bar bezahlen möglich - uns gefällt es hier! 😊
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Fantastische Aussicht auf eine weißsandige Bucht und den Leuchtturm I‘lle Vierge - Meerblick von vielen Stellplätzen - Sanitäre Anlagen sind okay
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren