@Frislomo2018
Ein wunderbarer kostenloser Platz ohne Einrichtungen mit unbezahlbarer Aussicht auf den friedlichen See. Nachts schön ruhig. Viele Einheimische kommen zum Schwimmen und Kajakfahren. Wir standen mit drei Vans auf der kleinen Mole … das war schon recht eng! Die Einfahrt ist eng und recht steil, für große Wohnmobile ungeeignet.
Trotz vieler Dauercamper, schöner kleiner Campingplatz - sehr freundlicher & hilfsbereiter Besitzer - alles sehr gepflegt - prima Sauna am See mit Blick auf den Sonnenuntergang - V/E Top
5 Sterne für das kleine Paradies mitten in der Natur - tolle Lagerfeuerstelle - sehr netter Besitzer - schönes Trockentoiletten-Häuschen - in einiger Entfernung saubere & schöne Duschen - wir kommen gerne wieder 😊
Wunderbarer Stellplatz über einem kleinen Hafen - toller Blick aufs Wasser - schöner Badesteg & kleine, feine & saubere Badezimmer - freundliche Besitzer helfen gerne weiter & sind telefonisch zu erreichen - ohne SWISH, auch bar bezahlen möglich - uns gefällt es hier! 😊
Fantastische Aussicht auf eine weißsandige Bucht und den Leuchtturm I‘lle Vierge - Meerblick von vielen Stellplätzen - Sanitäre Anlagen sind okay
Ruhig geschlafen - nah zum Strand, mit Rädern ideal - Versorgungssäule vorhanden - ziemlich teuer: 15,-€ (in Münzen zu zahlen 😳, da EC-Funktion defekt)
Schön gestanden - ruhig geschlafen - Picknick am schönen steinigen Strand im Sonnenuntergang - idealer Ausgangspunkt für Fahrrad-Molli-Zug-Ausflüge - Toilette (50 ct) okay & sauber - V/E möglich - Stellplatz mit 18,-€ bisschen teuer