@Frits-Kees
- 2016
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das Toilettengebäude ist definitiv nicht sauber und wirkt sehr schmutzig. Eine gemischte Toilette ist in Ordnung, aber installieren Sie keine Urinale vor den Toiletten. Die Stellplätze sind in Ordnung, aber leider gibt es keine Flexibilität bei der Platzierung. In der Nähe eines Radwegknotenpunkts. Ein toller Ort für einen Wochenendausflug.
Die Zufahrtsstraße ist nicht sehr breit, aber mit unserem Hymer Camper kein Problem, bei entgegenkommenden Fahrzeugen muss man einander Platz lassen. Freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, so etwas hat man selten gesehen. saubere Sanitäranlagen, schöne Terrasse. Wir waren wegen des Leiternwanderwegs hier, wurden gut über die Route informiert und der Besitzer hat uns davon überzeugt, dass es zwar ab und zu etwas Klettern erfordert, aber machbar ist. Start der Route vom Campingplatz.
Habe 63 Euro für 2 Nächte für 2 Personen auf einem Deluxe-Camperstellplatz bezahlt. mit privatem Wasserhahn und Stromanschluss. an einer stark befahrenen Verkehrsader des Campingplatzes. Den ganzen Tag über herrschte Verkehr und es fuhr schnell auf dem CP, bis nach Mitternacht der Verkehr von der dahinterliegenden Brasserie am Wohnmobil vorbeifuhr. Für uns kein zweites Mal an diesem CP. sehr enttäuschend und dann bewerben sie den Ort als Luxus, was auch immer Sie unter Luxus verstehen.
Der CP und der Campingplatz existieren nicht mehr und wurden in den Campingplatz integriert.
ausgezeichneter und geräumiger Ort, saubere Sanitäranlagen Schade um die Hundehütte, die den ganzen Abend bellt Schade um den Lärm der Bassmusik der Jugendlichen in der Nachbarschaft am späten Abend
Sitecode: 22005
Ein sehr schöner Campingplatz, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, alles ist gepflegt und wunderbar ruhig. Die Straße oben ist nur eine Versorgungsstraße für die Rennstrecke Francorchamps und daher auch gut zum Radfahren geeignet. Die Ravel-Strecke ist ein wunderschöner Radweg mit leichtem Gefälle/Anstieg, bis man den Weg verlässt. 3 Nächte mit einem Wohnmobil kosteten 78 Euro und tatsächlich 50 Cent pro Duschgang für uns genug Zeit und wunderbar warm und sauber.
2021
ruhig gelegener Campingplatz und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren Sanitär ist nicht sauber und Duschen kostet 50 Cent, Strom ist nicht inbegriffen WLAN hingegen ist sehr gut. Wir haben bessere Orte für diesen Preis gesehen
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren