@FritsSpetter
- 1985
Ich lese immer noch oft, dass Leute denken, Pass Etap hätte Toiletten und Duschen. Von den hundert Stellplätzen in Pass Etap fehlt nur einer die Toilette. Die Stellplätze sehen oft etwas heruntergekommen und einfach aus. Aber das Konzept funktioniert. Die App zeigt an, wie viele Plätze frei sind. Wir nutzen Pass Etap als Transitpunkt, und das ist völlig ausreichend.
Sieht gut aus. Hier kannst du abladen, und morgen besuchen wir die berühmte Bäckerei. Übrigens... um sechs Uhr waren alle Plätze belegt.
2022
Wir hatten den kleinsten Platz des Wohnmobils Nummer 69 erhalten. Kein Platz für das Vorzelt. der besitzer hat sich anscheinend für maximal viele camper entschieden und schade das auf kosten des wohnraums geht. Außerdem ist die Grundausstattung gut Lärm durch Straßen- und Flugverkehr. Pass auf, du kannst das Flugzeug fast berühren. 25 Euro sind viel
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Zu luxuriös für ein Wohnmobil. Man nutzt wirklich nicht alles, was angeboten wird. Es ist ein Campingplatz, aber zu 80% gibt es nur Camper. Der Preis ist also für Camper wirklich niedriger. Und WiVi ist wertlos wie überall wo wir hingehen.
Toller Platz für nicht zu große Camper Viel Straßenlärm sonst 5 Sterne. Wirklich super Sani. Und freundlicher Empfang
Wir sind hier gelandet, weil alles voll war. Habe Bewertungen gelesen, aber ich verstehe es nicht.Es sind nicht 6, sondern 15 Euro Wasser 1 Euro schmutziges Wasser ok 1 Euro.Die Leute sollten nicht über Lärmbelästigung jammern.Der Ort liegt neben einer Hauptstraße, also wissen Sie, dass es Lärm gibt ... du stehst nicht da. Alles in allem nicht der beste Ort, aber für einen Zwischenstopp und eine Umgebung, in der es keinen anderen Ort gibt, ist es in Ordnung.
schöner und einfacher Campingplatz etwas in die Jahre gekommen, aber für ein Wohnmobil ganz oben.Plekje in der Nähe des Wassers ordentlicher Preis inkl. Wasserdurchflussdusche und Grauwasser. Bier kostet so gut wie nichts. Pizza kostet fast nichts, ist aber nichts .ha. Haha. Alles wurde von der Chefin überall super serviert. ooo yaaa WiVi prima.komme gerne wieder
Und warum 1 Stern. eine Reihe von Gründen. Dieser Campingplatz liegt in einer Mulde.Also für ältere Menschen eine Katastrophe. Es geht um Treppensteigen, Absteigen und Treppensteigen Der Preis ist für Wohnmobilbesitzer viel zu teuer. Wir haben alles an Bord. Ein Schwimmbad braucht man bei einem Besuch in Siena nicht. Der Campingplatz war ziemlich voll und es passt und misst an engen Stellen. nur wenn man an der Theke sitzt am Eingang. Sani ist in Ordnung
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren