@FritsWichers
- Adria Matrix Newline 670
- 2017
Sitecode: 72035
Was für ein wunderschöner Ort! Zahlreiche Radfahrmöglichkeiten auf beiden Seiten der Schelde nach Gent und Oudenaarde. Ein großes Lob an die Gemeinde für diese fantastische Lage! Oudenaarde ist definitiv einen Besuch wert.
sehr entspannter, gepflegter Campingplatz. netter Empfang. wunderschöne Umgebung. Aufgrund des starken Anstiegs ist es schwierig, mit dem Fahrrad zum und vom Campingplatz zu fahren. Schönes Schwimmbad. Empfohlen für ein paar Tage erholsamen Aufenthalt
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Was für ein tolles Wohnmobil. sehr freundlicher junger begeisterter Besitzer, der es gut gemacht hat. Alle Einrichtungen sind erstklassig. auch Züchter sehr interessanter Obstbäume. weiß viel darüber. Also wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. auch sehr schöne Radwege von CP. Ommen bei 5 km. nette Stadt
schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Besitzer. gut versorgt. werden auf jeden Fall wieder in diese schöne Gegend kommen
schöner Ort. alles vorhanden. alles gut gepflegt. im Hotel bezahlen. freundlich begrüßt. Kurz gesagt, ein sehr guter Ort, um Pilzen zu besuchen
Einzigartiger Ort. Schöne Aussicht. Sehr willkommen mit dem Wohnmobil. natürlich nicht, wenn es wegen der fahrt auf den rasen stark geregnet hat. Nette Besitzer. kurz gesagt, ein einzigartiger Ort in einer einzigartigen Umgebung.
Was für ein toller Campingplatz das ist. Netter Empfang. Tolle Ausstattung und schöner Radweg nach Prag. Gutes Restaurant und sehr erschwinglich. kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Gute Lage am Rande eines Parks. Wir sind seit 2 Nächten hier. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. an Wochenenden bei schönem Wetter tagsüber sehr stark befahren mit viel Autoverkehr. Abends ruhig. fühlte sich nicht unsicher. Kurz gesagt, ein großartiger Ort in einer wunderschönen Stadt. Leipzig ist wirklich ein Muss
Was für eine großartige Lage und Umgebung. Freundlicher Empfang. Alles vorhanden. Wir waren auf dem Wohnmobil mit Ruhe und Platz. Alles, was Sie als Camper wollen, ist vorhanden. auf jeden Fall wiederkommen.
Ruhiger CP auf großem Parkplatz. in der Nähe des Dorfzentrums nicht ungesellig. Lokaler Pétanque-Club auch auf dieser Seite mit viel Aktivität am frühen Abend Schöne Radwege in der Nähe. Wer gehen, laufen, klettern möchte, kann sich in diesem Bereich austoben. Einrichtungen für Toilette und Abwasser, Müll vorhanden. Keine Energie.