@FritsvanWerkhoven
also, dieser Campingplatz hat alles, aber einfach zu viel von allem: er ist riesig. kostet 52 € für eine Nacht (2 Personen, kleiner Platz, inkl. Strom). und er ist sehr unpersönlich.
Auf den ersten Blick steht man nebeneinander. Wir finden jedoch, dass es sich um ein kleines, aber feines Gebiet handelt. Es liegt etwas abgelegen, daher: Fahrräder mitbringen ist empfehlenswert.
Frieden und Raum. Sanitäranlagen sind super. im Wald und doch nah an Zeewolde.
Was für eine wunderschöne Gegend! Alle Einrichtungen sind gut: Toiletten und Duschen perfekt. Schön eingerichtet und lädt zum Wiederkommen ein! das ist die Spitze!
2023
eigentlich ein schöner, ruhiger Campingplatz. allerdings etwas verrückt: Der Manager ist nicht wirklich leicht zu erreichen. Er sollte wissen, dass seine Kunden aus Hirtshals um 20.15 Uhr hier sein können. Auch seltsam: Zum Duschen muss man seine Kreditkarte benutzen? auch dazu keine Informationen
Die neuen Eigentümer freuen sich darauf, aber es gibt noch viel zu tun. Überall liegt Müll. Dennoch ging es uns hier gut!
schöne Aussicht! Aber vor Ort wird gearbeitet. Wir gehen davon aus, dass es ein neues Sanitärgebäude und neue Wohnmobilstellplätze geben wird.
Es scheint, dass sie den Campingplatz renovieren: Die Duschen sind in Ordnung. alles andere ist ein Chaos. Draußen wird an allem gearbeitet und nicht aufgeräumt. Drinnen, neben den Waschbecken, liegt überall Wäsche. Und es ist definitiv nicht sauber
Sitecode: 19527
Anfang Juni viel Platz auf dem Campingplatz: Die Stellplätze sind groß. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Geschäfte in der Nähe. Für eine Nacht ok
Wir wären gerne hier gewesen, aber es ist kein Lebewesen zu sehen: Dann fahren Sie einfach weiter.