@Fritz-Giggle
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich sage es nur ungern, denn beim nächsten Mal könnte der Campingplatz ausgebucht sein, aber er war mit Abstand der beste Platz auf unserer langen Frankreichreise dieses Jahr. Ein wunderbar entspannter und freundlicher, traditioneller Stellplatz. Man kann einfach parken, wo man möchte, die Tore sind immer offen, und man vertraut darauf, dass man sich korrekt verhält und vor der Abreise bezahlt. Und die Bäckerei im Dorf ist absolut erstklassig. Vielen Dank!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 196771
Definitiv keine 4 Sterne! Der Boden ist sehr uneben, und die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist geschottert. Einige der oberen Stellplätze haben keine Stromanschlüsse in der Nähe. Camper mit langen Stromkabeln müssen sich diese teilen. Nur eine Hecke spendet etwas Schatten, was angesichts der Lage an der normannischen Küste aber eigentlich nicht nötig wäre. Insgesamt kein guter Campingplatz, und ich würde nicht wiederkommen.
17 € für einen staubigen Parkplatz? Das kann doch nicht wahr sein! :-(((
Mai 2026
Sitecode: 195212
Es scheint sich um einen neuen Campingplatz zu handeln, vielleicht wird er mit der Zeit besser. Von der Straße aus sieht er jedoch sehr unattraktiv aus (vor allem die Windschutzzäune zwischen den Stellplätzen). Camping Car Park sollte sich bei der Gestaltung des Platzes deutlich mehr Mühe geben. Die Straße wird außerdem dringend saniert (momentan besteht sie nur aus kleinen Sandhügeln). Wir fuhren trotzdem weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wow! Wenn alle Campingplätze in Belgien so gut wären, wäre das eine tolle Veränderung. Ich verstehe allerdings nicht, warum alle Wohnmobile nach innen und nicht nach außen in Richtung des schönen Waldes geparkt sind. Wir kamen uns wie Anarchisten vor, weil wir die Aussicht genossen haben :-)
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Stellplatz direkt am Loire-Radweg mit selbst regulierbaren Warmwasserduschen, alles für 14 €. Definitiv 5 Sterne!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Campingplatz, der gleichzeitig ein originelles Museum ist. Wenn Sie sich für Automobilgeschichte oder einfach nur für autobezogene Brocante interessieren, sind Sie hier genau richtig. 22 € mit Elektroautos. Keine Bäckerei im Dorf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Jemand muss den CC-Algorithmus aufwecken. Dieser Platz ist seit über einem Jahr ein Campingplatz. Der Preis beträgt derzeit 13,50 €.