@FritzDriehaus
- Carthago C- Chic Line 4.9 LE
- 2019
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bin heute auf diesem wunderschönen, neuen und wunderbar ruhigen Campingplatz angekommen. Saubere und moderne Toiletten und gutes WLAN. Zahlreiche Wander- und Radwege direkt vom Platz aus. Ich gebe ihm 10 von 10 Punkten!
schöner CP mit gepflasterten Stellplätzen, gerade und flach (neu) und allen Einrichtungen vorhanden.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Wir wurden sehr gastfreundlich von der Besitzerin empfangen, die sehr gut Englisch spricht. Für 19 Euro inklusive Strom, Wasser und Dusche waren wir an einem wunderbaren und sehr geräumigen Ort mit viel Privatsphäre. Wenn Sie Ruhe und Natur mögen, sind Sie hier bestens aufgehoben. Auf Wunsch genießen Sie im Restaurant eine frische Steinofenpizza und hausgemachtes Tiramisu. 5 Sterne verdient!! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner CP, Check-in per Automat super einfach, sogar auf Niederländisch. Die Wasser- und Grauwasserentsorgung ist kostenlos. Strom sofort beim Check-in aktivieren 4 €, Wasser auch sofort beim Check-in aktivieren 0 €. Nur wenige Gehminuten von einer schönen mittelalterlichen Stadt entfernt.
2020
Sitecode: 19974
Freundliche Besitzer Mutter und Tochter. Persönlich wurde ich auf dem Campingplatz von einem streunenden Hund gebissen. Die Managerin bot sofort Hilfe an und rief die Polizei und den Notarzt an. Nach dem Besuch des Krankenhauses hielt die Managerin den Wohnmobilplatz frei, damit wir trotz der sehr großen Menschenmenge wieder zurückkehren konnten. Prima CP nicht mehr Baustelle, da frühere Bewertungen berichtet wurden.
Gute CP mit allen Annehmlichkeiten. Freundliche Besitzer. Flache Plätze und sauber. CP gerade geöffnet. Nein max. Erforderliche Länge und Campingverhalten erlaubt, Fehler auf den Stellplätzen
Sitecode: 19756
Ruhiger, leckerer Wein, schöne Aussicht, freundlicher Besitzer und schöne Wandergegend. Schade nur, dass es keine Einleitung für chemische Toiletten und Abwasser gibt. Darüber hinaus feine CP.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und direkt neben Wander- und Radwegen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren