@FritzFratz
Der Standort Hattendorf ist falsch. Das ist in Osterwald. Verwenden Sie die Koordinaten, dann funktioniert es.
Besuchen Sie diesen Ort. So schön, ein junges Paar renoviert das Haus und macht bereits große Fortschritte. Fantastisch! Klein, aber mit viel Platz. Das Innere des alten Pfarrhauses ist ein französisches Juwel, wunderschön gestaltet von den beiden. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Ein perfekter Ort für Selbstversorger. Es gibt keine Toiletten oder Duschen, was den Campingplatz für echte Camper so angenehm macht. Wasseranschluss, Müllentsorgung und Toilettenentleerung sind vorhanden. Platz, Ruhe, eine schöne Gegend zum Radfahren und ein Besitzer, der den Amsterdamer Humor versteht. Aus zwei Tagen wurden fünf, das spricht Bände. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unglaubliche Show! Die Bewertungen aus früheren Bewertungen stimmen völlig. Wir waren in der Gegend und wollten eine Nacht bleiben. Sechs Männer hinter einem Tresen musterten einen verlegen, und die erste Antwort war: Kein Platz, alles ist belegt. Ja, natürlich. Doch dann plötzlich hatten wir noch einen Platz, aber man musste für zwei Nächte bezahlen, obwohl man nur eine Nacht blieb. Kostenpunkt: 90,00 €. Capfun-Firmenpolizei … Ich habe den Herren freundlich gesagt, sie können zur Hölle fahren. Tschüss!
Der Campingplatz selbst ist ordentlich mit vielen festen Stellplätzen. Allerdings ist der Preis von 33,00 € für das Gebotene absurd hoch. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Essen ist günstiger als die Stehplätze. Der Besitzer meint offenbar, dass wir alles, was ich an Essen mitbringe, zusammen mit dem Parkplatz wieder mitnehmen. Bizarr.
Kürzlich ein Aire de Camping-Parkplatz. Also Zufahrt mit der Wohnmobilkarte (vor Ort erhältlich) Toilette und Dusche sind jetzt geschlossen. Weitere Einrichtungen stehen zur Verfügung.
Schöner Campingplatz, empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden ohne Langeweile suchen. Dorf und Geschäfte in der Nähe. Durch die Weinberge radeln, perfekt. Und ein netter Campingplatzbesitzer. Der Campingplatz liegt etwas außerhalb von Valréas und nicht in den oben genannten Richerences!
Ein toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Strömung allerdings nur unter den Bäumen und nicht auf dem großen Feld. Strom kostet 5,50 €, Dusche und WC 4,00 € p.P. Und Schwimmbad 2,50 € p.P. Aber das wird in der Preisgestaltung nicht erwähnt. Bizarre Preise für einen so einfachen Wohnmobilstellplatz.
Wunderschöner Ort. Allerdings wird nirgends darauf hingewiesen, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt, aber das ist so. Auch kein Anmeldeschild. Etwas ungeschickt. Wirklich tolles Radfahren. Strom und Wasser vorhanden, keine Entsorgungsstelle. Für ein paar Tage aber ok.
Schöner Wohnmobilstandort auf dem Bauernhof des jungen unternehmungslustigen Paares. Wir hatten eine schöne Tour mit einer Erklärung des automatischen Kuhmelk-Fütterungssystems. Gut gemacht. Und der vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Mit anderen Worten: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort zum Übernachten oder zum Entspannen für ein paar Tage. Schöne Wohnung am Wasser. Die Koordinaten stimmen nicht, Sie landen in einem Wohngebiet. Die Adresse lautet 331 Leikongvegen Keine Einrichtungen, kein Wasserhahn vorhanden.
Zusätzlich zu meiner vorherigen Bewertung hat die Eigentümerin von sich aus eine Korrektur des Preises vorgenommen, den wir zu diesem Zeitpunkt zahlen mussten. Berechnete versehentlich die Leistung, die wir nicht verwendet haben. Der Unterschied wurde uns ordentlich mitgeteilt. Ordentlich, wenn wir nächstes Jahr wieder auf die Straße gehen können, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 2066
Schöner Ort in der Bucht des Kanals. Ruhiger Ort und schöne Radwege. Über Melay macht man die Voie Verte gut. Super Ort. Strom ist nicht kostenlos, aber € 2,00 für 4 Stunden. Fein. Und nehmen Sie einfach die Markise und die Stühle draußen ab. Sie können einfach dort campen. Ist Air Naturelle mit Zeltschild angegeben.
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Ein bisschen veraltet, aber ordentlich. Nichts zu kritisieren. Freundlicher Besitzer. Aber von SRV ist keine Rede, obwohl es ein Zeichen gibt. Full Swat muss gemäß der Preisliste bezahlen. Wohnmobil, 2 Personen, Platz ohne Strom € 16,00 pro Nacht. Wir sind Mitglieder von SRV und Show Card.
Ausgezeichnete cp mit geräumigen Plätzen. Lebhafte Umgebung und gute Fahrradmöglichkeiten entlang der Mosel. Der Preis ist 8,00 € geworden.

Hervorragender Camping Municipal für den Nachttransit, aber auch für ein paar Tage. Der angegebene Preis ist jedoch falsch. 14,00 € für die ACSI-Nebensaison. Hochsaison jedoch € 19,90 für Wohnmobil + 2 Personen. Preis-Leistung aber ausreichend. Saubere Toiletten und Radwege. Netter und reibungsloser Empfang.
Schöner Ort am Hafen und Meer. Der Preis stimmt nicht, wir mussten 200 kr bezahlen.
Tolle Lage am See. Der Preis wurde auf 100 kr pro Tag geändert.
Schöner geräumiger Parkplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wird im Sommer von Tagesausflüglern besucht. Als wir dort waren, gab es 2 Wohnmobile und später noch mehr. Keine weiteren Einrichtungen.
Dies ist kein offizieller Wohnmobilstellplatz, sondern eine gepflegte Mischung aus Parken und Übernachten. Schöne Sicht auf das Meer und die Felsen. Toilette ausgezeichnet, sogar heißes Wasser für die Hände! Aber es können nicht 30 Camper sein. Höchstens 20 Stück.
Prima Wohnmobil in der historischen Stadt. Leicht zugänglich und nah. Geräumige Orte, mit und ohne Schatten. Die Zahlung kann mit einer Bankkarte erfolgen. Kreditkarten werden nicht akzeptiert und stimmen nicht mit den genannten Daten überein. Empfohlen für den Transit oder ein paar Tage Urlaub.
Schöner Ort. Stand hier 2 Tage Anfang Juli. Gemütliche Bar mit netten Begleiter. Super sauber neue Sanitäranlagen mit Dusche. Und schwimmen im See! Guarda Civile sucht, aber Stühle draußen und verbringen die Nacht ist kein Problem! Die Bar ist bis 10 Uhr geöffnet und dann schön ruhig und absolut sicher. Empfohlen !!!!!!
Schöner Ort! Leider gab es kein Wasser im Fluss, also nicht schwimmen ..... Für diejenigen, die Ruhe und Natur suchen, top. Ausstattung sehr gute und saubere Badezimmer.
Schönes Wohnmobil! Ganz besonders waren wir Ende Juni ganz auf diesem schönen und super sauberen Platz. Wasser und Parkplatz leicht zugänglich und um die Ecke der Tajo mit Booten und Restaurant. Und kostenlos, gibt es keine Barriere und werden von Menschen aus der Gemeinde herzlich begrüßt. Was wollen wir noch?
Leider ist jetzt pro April geschlossen. Mit dieser Ankündigung standen wir vor einem geschlossenen Tor. Und auch vom Besitzer des anderen Wohnmobilstellplatzes in Silves bestätigt, besuchten wir.
Schöner Ort, aber im April geschlossen. Von Administrator der anderen Website Standortcode 52540 gehört. Aber genug Wohnmobil Stellplätze in Silves!
Prima Wohnmobil Platz zu einem vernünftigen Preis! Radwege sind bereits beschrieben worden, liegen an Ort und Stelle. Preis ist 12,00 € inkl. Strom. Empfohlen für Sonnen- und Fahrradenthusiasten.
Excellent Camping / Wohnmobil! Der Besitzer ist freundlich und bietet Informationen für Touren in die alte Stadt von Kotor. Alles Lob unserer Vorgänger wir zustimmen können! In bester Lage!
An sich großartiger Ort zu bleiben und die Klöster zu besuchen. Der Besitzer ist ärgerlich aufdringlich Sie machen eten.Dat wir verstehen, aber nicht auf diese Weise. Diese Paste wird von 10 Campern gemacht, aber sicher nicht ausstehen. Wir waren mit vier Camper und es war in der ‚Wohnmobil schon voll. Es sei denn, Sie einen kleinen Camper haben, können Sie ausnahmsweise auf dem regulären Parkplatz sein.
Sitecode: 19932
Prima Camper Platz. Schmale Straße? Unsinn, es notabene einen Bus nach Patras. Es war sauber und gut gepflegt, Toiletten auch in Ordnung. € 10,00 ohne aktuellen beizulegenden Zeitwert.
Das Wohnmobil wir nicht finden können. Im Großen und Ganzen Via Lecce keine Parkplätze zur Verfügung und die Koordinaten sind nicht allzu genau. Wir können also nichts. Entschuldigung.
Fantastic place! Wir waren hier Anfang Mai 2017 ein paar Tage. Sauber und in Scheiben schneiden Gras Sitze. Und absolut sicher. Die Stadt ist eines der schönsten Dörfer in Italien und einen Besuch wert. Kleine steile Gassen mit gelegentlichem Laden der Einheimischen. Aber begehbar. Interessanterweise gibt es keinen bins aber trotz, dass es in ganz sauber. Sehr empfehlenswert!
Super-Spot! Sauber und alle Einrichtungen an allen Standorten. Aktuelle € 2,00 / 6 Stunden. Tolle Aussicht und Spaß Umgebung mit See. Allerdings können wir nur sieben parzellierten Plätze zählen. Wo die restlichen 13 kann, ist sein nicht ganz klar. Aber eine saftige empfohlen es! Fantastisches Hotel, mit Blick auf das Tal und die Berge. Wasser überall. W-LAN am See mit Pizzeria und kleinem Laden. Wir haben 3 Tage mit Vergnügen hier. In bester Lage!
Prima Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben ein paar Tage hier. Beach Ressort Populonia ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten erreichbar.
Wunderbare Lage über Nacht oder ein paar Tage! Wir haben hier drei Tage und aufdringlich Insassen absolut keine Frage! Nur sehr einladend und freundlich Dorfbewohner. Die Esel, Ziegen und Schafe sind ruhig und friedlich auf Sie einen Blick zu nehmen! Einen besonderen Platz und ein Muss für große Besuch!