@FritzFratz
Mai 2026
Der Standort Hattendorf ist falsch. Das ist in Osterwald. Verwenden Sie die Koordinaten, dann funktioniert es.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Besuchen Sie diesen Ort. So schön, ein junges Paar renoviert das Haus und macht bereits große Fortschritte. Fantastisch! Klein, aber mit viel Platz. Das Innere des alten Pfarrhauses ist ein französisches Juwel, wunderschön gestaltet von den beiden. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein perfekter Ort für Selbstversorger. Es gibt keine Toiletten oder Duschen, was den Campingplatz für echte Camper so angenehm macht. Wasseranschluss, Müllentsorgung und Toilettenentleerung sind vorhanden. Platz, Ruhe, eine schöne Gegend zum Radfahren und ein Besitzer, der den Amsterdamer Humor versteht. Aus zwei Tagen wurden fünf, das spricht Bände. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unglaubliche Show! Die Bewertungen aus früheren Bewertungen stimmen völlig. Wir waren in der Gegend und wollten eine Nacht bleiben. Sechs Männer hinter einem Tresen musterten einen verlegen, und die erste Antwort war: Kein Platz, alles ist belegt. Ja, natürlich. Doch dann plötzlich hatten wir noch einen Platz, aber man musste für zwei Nächte bezahlen, obwohl man nur eine Nacht blieb. Kostenpunkt: 90,00 €. Capfun-Firmenpolizei … Ich habe den Herren freundlich gesagt, sie können zur Hölle fahren. Tschüss!
Der Campingplatz selbst ist ordentlich mit vielen festen Stellplätzen. Allerdings ist der Preis von 33,00 € für das Gebotene absurd hoch. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Essen ist günstiger als die Stehplätze. Der Besitzer meint offenbar, dass wir alles, was ich an Essen mitbringe, zusammen mit dem Parkplatz wieder mitnehmen. Bizarr.
Kürzlich ein Aire de Camping-Parkplatz. Also Zufahrt mit der Wohnmobilkarte (vor Ort erhältlich) Toilette und Dusche sind jetzt geschlossen. Weitere Einrichtungen stehen zur Verfügung.
Schöner Campingplatz, empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden ohne Langeweile suchen. Dorf und Geschäfte in der Nähe. Durch die Weinberge radeln, perfekt. Und ein netter Campingplatzbesitzer. Der Campingplatz liegt etwas außerhalb von Valréas und nicht in den oben genannten Richerences!
Ein toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Strömung allerdings nur unter den Bäumen und nicht auf dem großen Feld. Strom kostet 5,50 €, Dusche und WC 4,00 € p.P. Und Schwimmbad 2,50 € p.P. Aber das wird in der Preisgestaltung nicht erwähnt. Bizarre Preise für einen so einfachen Wohnmobilstellplatz.
Wunderschöner Ort. Allerdings wird nirgends darauf hingewiesen, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt, aber das ist so. Auch kein Anmeldeschild. Etwas ungeschickt. Wirklich tolles Radfahren. Strom und Wasser vorhanden, keine Entsorgungsstelle. Für ein paar Tage aber ok.
Schöner Wohnmobilstandort auf dem Bauernhof des jungen unternehmungslustigen Paares. Wir hatten eine schöne Tour mit einer Erklärung des automatischen Kuhmelk-Fütterungssystems. Gut gemacht. Und der vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Mit anderen Worten: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.