@Fritzearne
Sehr freundlich, sehr sauber und das italienische Restaurant auf dem Platz ist super !
Mehr Freundlichkeit geht nicht !! Schönes Gelände, perfekte Sanitäranlagen und Ver-und Endsorgung für Grauwasser, etc. Wir waren mit unserem Morelo Palace hier und alles war perfekt ! Hier kann sich mancher Betreiber eine Scheibe abschneiden. Mit dem Fahrrad gut 20 km ins Zentrum von Bromberg (Bydgoszcz) mit ordentlichen Fahrradwegen. EinTaxi kostet ca. 20 Euro je Tour. Die Stadt ist sehr sehenswert. Schön das es noch solche geniale Orte gibt !!
Wir waren am 18.9.2024 vor Ort. Da ist alles mausetot für meine Meinung nix mit Camping. Kein Ansprechpartner, keine Fahrzeuge, etc. . Hier scheint die Saison abgeschlossen zu sein.
tolle Lage mit mir jetzt zur Stadt fußläufig oder mit dem Rad gut zu erreichen. Die Einfahrt ist sehr eng, aber auch mit einem großen 8,70 m langem Wohnmobil gut zu bewältigen. Man muss nur vor die Schranke fahren und dann an den Automaten gehen um es freischalten zu können, genauso auch bei der Ausfahrt. Stundenweise stehen ist auch möglich. hohe Fahrzeuge sind auch kein Problem. Schönen Urlaub 😃
Die Zufahrt ist für große Wohnmobile nicht geeignet, zu eng und niedrig durch überhängende Bäume.